ногу поломала Златова с 7 рд,я ей звонила она пока не принимает!
| ||
ногу поломала Златова с 7 рд,я ей звонила она пока не принимает!
Тааак, девочки, делитесь)))
Кости таза Шамик Э.В. не смотрит. К кому идти? Кто смотрит?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки всем здравствуйте! Такая проблемка после родов сильно болят колени посоветовали сделать УЗИ коленных суставов....подскажите где можно такое УЗИ сделать? Заранее СПС)
Девочки, подскажите пожалуйста как принимает Витвицкая и можно ли к ней попасть в порядке живой очереди без направления генетика?
У меня в 2010 с 1й Б получилось. Сейчас позвонила в регистратуру (тел. здесь нашла). Мне сказали, что по записи и только с направлением. И добавили, что все гинекологи в консультации бестолковые )))
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Девочки, кто спрашивал по поводу записи в Гамету на завтра(22.05) к Шамику на 12:00? Нужна еще запись? Если да,перезвоните к ним 738-68-69,и подтвердите. И мне напишите,чтоб я знала,звонить мне им или нет.
Девочки, врач к Спиновой на узи направил- 1- ое плановое, как она вообще? Фото/ видео делает?
Хотела к Арбузовой, но по срокам не успею(
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
я у Спиновой делала первое плановое узи мне понравилась...не пугает,показала все...даже пол предположительно сказала,а в 16 недель(когда гинеколог отправила на внеплановое)подтвердила пол нашего малыша),но мы ходили к ней на Пастера там ни фото ни видео она сделать не может и монитора для мамы нет! но она говорила что принимает еще то ли в 1 жк то ли в 5 точно не помню!!!
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 22.05.2014 в 13:32.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
сколько в первом рд третье плановое стоит?
Есть запись на завтра к Токарчуку(2 РД) на 11:00.Отдам.
девочки, только что записалась на узи к Арбузовой. на 5 фонтана в Диамед. стоимость 300 грн-это не дороговато?)) еще и аванс привези обязательно до 30 мая аванс!!или я так давно делала узи?))))
Последний раз редактировалось Neverhood; 22.05.2014 в 16:03.
завтра иду в Гамету, позвонили напомнили, цена вроде адекватная 290 грн, если фото то отделъно.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки