Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 289 из 618 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 12341
  1. Вверх #5761
    Философ форума

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Мадам,как обычно,поливает Гурвица очень избирательно,прикрывая фиговыми листочками,свою неразделённую любоФФь к трухлявому.Иначе,запостила бы комменты к этой провокации вадика черноторого.Который,прекрасно понимает,что Эдик,только став мэром,скорее закопает его в "чёрную дыру" на Греческой,чем узаконит это позорище.А,вот с гр. озолупусом,всегда можно договориться...
    Итак,комменты:
    Mila Kryuchkova

Хватит поливать грязью Гурвица! Он настоящий мэр для Одессы! Нет- трухановщине!
    Ответить
    Призрак Коммунизма

куля в лоб- это к гомосеку-разряднику Писяю!
    Ответить
    Anonymous

Эдуард Гурвиц – это выбор лучшего из худших, но очень жаль, что в Одессе все боятся голубых бандитов, и не смотря на то что вся Украина хочет перемен к лучшему, в Одессе ничего прогрессивного не происходит. А Труханов – это далеко не тот человек, который должен представлять Одессу, и он это понимает и все проделки его в агитации почемуто очень дешевые : звонки с 048-7344953, проплаченное выступление Алика Ветрова по “Плюсу”( Алик дешевый ведущий пяных сборищ) недавно мы видели как он принимал участие в проплаченном шоу в поддержку Натальи Королевской, все это тоже дешевка. Труханову лучше такими методами не пользоваться. Одесса интеллектуальный город и заслуживает на более интересного человека в меры. А Труханов засыпал пару десятков ям на Котовского за гос.бюджет и решил если так просто дается ему коммунальная недвижимость и земли, то почему бы не замахнутся на весь город.
    Ответить
    Чумачечий

Колл-центр – это приобретение Труханова, если вам не нравятся звонки – обращайтесь в СБУ, это в их компетенции разбираться, откуда у трухановского колл-центра ваш номер телефона. Соберетесь писать – подскажу адресок, где верный трухановец разместил свой колл-центр
    Ответить
    анна ноиер

Ого))) а мне сегодня позвонил робот из штаба агитации Труханова… дословно – Вы ДОЛЖНЫ 25 мая проголосовать за гражданина Украины Труханова)))) телефон , с которого звонили0487344953 это что такое????Я ему ничего не должна. В какой орган государственной власти обратиться за такие повелительные звонки???

Парусник, я понимаю, что ты поклонник Гурвица, но не надо всех, кто его воспринимает иначе обзывать трухановскими поклонниками. Это как-то отбивает желание и за твоего Гурвица голосовать даже в пику Труханову.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5762
    Философ форума

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ну ,тогда пиши правильно! Гурвиц с Геной не работал.Ты с Петрушкой -Костусевым перепутала.И с Марковым!
    Иди и командуй у себя на кухне.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5763
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Иди и командуй у себя на кухне.
    Точно за Генчика! Он таких хамов любит!

4. Вверх #5764
    Скиталец

А что такое? Гурвиц работал с Трухановым, а виноват Сашка Пушкин?)))
    Про колл-центр интересно)). Если правда, то тоже ничего удивительного, вполне в стиле Грувица. Плакатики его по городу -песТня. Спаситель нации просто.
    Не надо обманывать саму себя!
    Для тебя,судя по постам в других темах, спаситель нации - госпожа Богомолец.
    Может быть,она и неплохая бизнес-вумэн,наверное неплохая и дерматолог-венеролог...
    Но,это - не повод идти в президенты.И не повод злорадствовать против представителей других политсил,участвующих в мэрских и президентских выборах!
    ЗЫ За советы - мерси,я их могу,тоже,дать немеренно!

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для di72
    ребята, кто-то знает сайт, где есть адреса избиркомов с территориальным делением? спасибо.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    ребята, кто-то знает сайт, где есть адреса избиркомов с территориальным делением? спасибо.
    Таких сайтов нет, но есть постановление ЦИК №66 от 12.04.2012, "додаток 15"- Одесская область. Постановление есть на сайте ЦИК.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #5767
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    как кто?--тюлька или не тюлька? вот я и спрашиваю фейк или нет?
    Фейк, конечно)) в инете есть настоящая фотка, там она с мужем) но связка Труханов- Юля- Аваков , вроде есть по всем показаниям)

8. Вверх #5768
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Фейк, конечно)) в инете есть настоящая фотка, там она с мужем) но связка Труханов- Юля- Аваков , вроде есть по всем показаниям)
    Так Аваков прошел по квоте БЮТ.А Генчика купила Юля для Одессы.Хотя он и сам продаваться всем подряд готов!Особенно ради Раши!
    Последний раз редактировалось sayani; 22.05.2014 в 12:24.

9. Вверх #5769
    Философ форума

Не надо обманывать саму себя!
    Для тебя,судя по постам в других темах, спаситель нации - госпожа Богомолец.
    Может быть,она и неплохая бизнес-вумэн,наверное неплохая и дерматолог-венеролог...
    Но,это - не повод идти в президенты.И не повод злорадствовать против представителей других политсил,участвующих в мэрских и президентских выборах!
    ЗЫ За советы - мерси,я их могу,тоже,дать немеренно!

Это ответ в стиле "сам дурак". Здесь обсуждают мэра, а не президента.
    Если тебя интересует Богомолец, приходи в ее тему, там и поговорим.
    А эти наезды на людей надоели, можно подумать, что кто-то после этого побежит голосовать за Гурвица.
    Я его не воспринимаю. И имею на это полное право. И понимаю других, которые так же его воспринимают, потому что есть за что.

Зачем ты мой это пост скопировал? Ты ничего из того, что я написала не обсудил. Что мне надо и не надо, то касается только меня.
    А вот что не надо, так это приписывать мне злорадство. Мне это вообще не свойственно. И вообще я не понимаю, зачем нужно переходить на личности, зачем говорить о том, что кто не любит твоего Гурвица, тот поклонник Труханова?
    Я тебе советов не давала и не соибраюсь.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5770
    Скиталец

Это ответ в стиле "сам дурак". Здесь обсуждают мэра, а не президента.
    Если тебя интересует Богомолец, приходи в ее тему, там и поговорим.
    А эти наезды на людей надоели, можно подумать, что кто-то после этого побежит голосовать за Гурвица.
    Я его не воспринимаю. И имею на это полное право. И понимаю других, которые так же его воспринимают, потому что есть за что.

Зачем ты мой это пост скопировал? Ты ничего из того, что я написала не обсудил. Что мне надо и не надо, то касается только меня.
    А вот что не надо, так это приписывать мне злорадство. Мне это вообще не свойственно. И вообще я не понимаю, зачем нужно переходить на личности, зачем говорить о том, что кто не любит твоего Гурвица, тот поклонник Труханова?
    Я тебе советов не давала и не соибраюсь.
    Богомолец,меня совершенно не интересует,как и её поклонницы.
    Гурвиц - не мой,но,в теме о венерологе,ты себе позволяешь злорадствовать над кандидатом в мэры.
    Неужели,трухлявый поддержал твою любимицу?

11. Вверх #5771
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    вот именно! Просто за последнее время столько вбросов было, то про хлороформ, то ещё про всякую чушь, и каждый раз они об этом в эфире((( Зато все молчат, почему дали убежать Фучеджи и почему тех ментов кто якобы выдавал оружие, уволили (по словам СМИ) а не арестовали....
    Может быть еще не вечер. Я слышала, что их уволили с тем, чтобы потом арестовать. Но на сегодняшний день гуляет очень много таких(((.
    А про Гурвица, так тут я за справедливость. Обвинения надо либо подтвердить, либо извиниться.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5772
    Философ форума

Гурвиц - не мой,но,в теме о венерологе,ты себе позволяешь злорадствовать над кандидатом в мэры.

Все что ты воспринимаешь - это твои чувства, а не мои.
    Хочешь обсуждать Богомолец - пожалуйста в тему, можно и с претензиями, но обоснованными. Что я чувствую, никого не касается кроме меня.

Я не знаю тему про венеролога. Я вообще не подписана на медицинские темы. Хочешь троллить - разговора не будет.

Прошу предоставить мне тут пост, который доказывает, что я поддерживаю Труханова. Если нет - жду извинений. Для меня утверждение, что я поддерживаю этого человека, если оно не обосновано - это оскорбление.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5773
    User banned

Так он же в ее штабе,по моему!

14. Вверх #5774
    Философ форума

Так он же в ее штабе,по моему!
    Есть доказательства?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5775
    User banned
    Есть доказательства?
    А ты прокурор? Или просто за Генчика?

16. Вверх #5776
    Философ форума

Ответа нет. Ты даже не понимаешь, что нужно иметь основания, чтобы утверждать порочащие кого-то факты, с таким же успехом я могу написать, что Гурвиц принимает ванны из крови девственниц))).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #5777
    Леди Совершенство
    Господа, вы что, читать разучились?
    Прошу предоставить мне тут пост, который доказывает, что я поддерживаю Труханова. Если нет - жду извинений. Для меня утверждение, что я поддерживаю этого человека, если оно не обосновано - это оскорбление.
    С вас прет совершенно не обоснованная агрессия.
    Я категорически против Гурвица, у меня свои причины и также категорически против Труханова.
    А некоторые посты просто неприятно читать.

18. Вверх #5778
    Скиталец

Все что ты воспринимаешь - это твои чувства, а не мои.
    Хочешь обсуждать Богомолец - пожалуйста в тему, можно и с претензиями, но обоснованными. Что я чувствую, никого не касается кроме меня.

Я не знаю тему про венеролога. Я вообще не подписана на медицинские темы. Хочешь троллить - разговора не будет.

В теме про дерматолога-венеролога - ты главный участник.
    Если ты умеешь читать между строк - вперёд в экстрасенсы.Но я этого не утверждал!
    И,вообще,требуешь повышенного внимания к своей персоне,зафлуживая тему.
    Не имею ни времени,ни желания,в этом участвовать!

19. Вверх #5779
    Чёрти что и чёрти как

Ответа нет. Ты даже не понимаешь, что нужно иметь основания, чтобы утверждать порочащие кого-то факты, с таким же успехом я могу написать, что Гурвиц принимает ванны из крови девственниц))).
    а это разве секрет?
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #5780
    User banned
    Твоего Труханова я знаю еще с военного училища.В одном дивизионе учились.Так что лучше промолчи.

Ответить в теме
Страница 289 из 618 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя