Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16039 из 22853 ПерваяПервая ... 15039 15539 15939 15989 16029 16037 16038 16039 16040 16041 16049 16089 16139 16539 17039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,761 по 320,780 из 457048
  1. Вверх #320761
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    тебе самой не смешно такой бред постить? что может зависеть от хозяина еще одной брехливой газеты?
    А в чем именно бред? Этот сайт нормальные новости пишет, я всегда его читал. Кроме того, там высказано две точки зрения, так сказать, и пророссийская, и проукраинская.

Без предъявления каких-либо документов, группа вооруженных людей ворвалась в здание и заблокировало его вместе со всеми находившимися там сотрудниками. По знакам различия можно предположить, что речь идет о налоговой милици и МВД.

Мы расцениваем такие действия как политическое давление на наши СМИ, которые объективно освещают события в стране и, в том числе, дают критические материалы о деятельности действующей власти. Очевидно, что подобные действия, когда за несколько дней до голосования блокируется деятельность крупнейшей украинской газеты, ставят под вопрос демократичность процесса предстоящих выборов президента.

Также хотим отметить, что параллельно против холдинга разворачивается информационная кампания, призванная дискредитировать наши СМИ. Нам пытаются приписать некую «антигосударственную деятельность». Заявляем, что эти обвинения не имеют ничего общего с реальной информационной политикой наших СМИ.

Предполагаем, что как раз заказчики подобной кампании преследуют антигосударственные цели. А именно – спровоцировать госструктуры на атаку против нашего холдинга, чтобы получить удобный повод обвинить украинские власти в репрессиях против СМИ и дать дополнительные аргументы для признания предстоящих выборов не отвечающими демократическим процедурам.

Призываем правительство, администрацию президента, правоохранительные органы не играть на руку антиукраинским провокаторам и прекратить давление на наши СМИ.

2. Вверх #320762
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    тебе самой не смешно такой бред постить? что может зависеть от хозяина еще одной брехливой газеты?
    ты знаешь..буквально несколько дней назад я писала об этой газетёнке. Там подавались принципиально сепаратистские идеи, поощрялись сепаратистские визги и радость от освАбАждения и наступления ДНР. крымнаш..етить.

3. Вверх #320763
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Стрела 2М на вооружении с 1970 года, их по всему Союзу полно... Такая же дурка как и слова Авакова о использовании боевиками АК-100, хотя ни одного АК-100 так и не представили, везде старые калаши 80-90-х годов Кстати, если кто-то думает, что стрелять из ПЗРК может только профессиональный военный, то он глубоко заблуждается
    Не упрощайте, ладно? Я понимаю, что каждый рефлектор призван что-то отражать, но не нужно! Не Вы один тут "военный", есть люди и поумнее...
    С ПЗРК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО каждый встречный не выстрелит, точнее прицельно не выстрелит. Кроме того, (и это главное), Вы, сославшись на то, что их много, совсем "забыли" сообщить о том, сколько он стоит (этот ПЗРК)! Что так? А ведь тогда людям сразу же стало бы понятно то, что несмотря на множество, не каждому "по карману" приобрести такую игрушку! Да и в придорожных ларьках их не продают! А на счёт демонстрации, то кто Вы такой, чтоб Вам что-либо демонстрировали??
    Слабоватая у Вас провокаторская подготовка, наверное на ускоренных курсах в Ростове готовили??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #320764
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    А в чем именно бред? Этот сайт нормальные новости пишет, я всегда его читал. Кроме того, там высказано две точки зрения, так сказать, и пророссийская, и проукраинская.
    НОРМАЛЬНЫЕ новости? вы неправы. Там откровенно поддерживались волнения и призывы к развалу страны. Почему в россии блог Навального по за зоною, а у нас подобная чернь должна функционировать?

и это правда. Если покопаться в моих сообщениях, то именно о вестях я писала пару дней назад... Что у них нормальные призывы сохранить страну и избегать конфликтов просто тупо удалялись. Прям рай для сепаратистов и любителей крови.

5. Вверх #320765
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты знаешь..буквально несколько дней назад я писала об этой газетёнке. Там подавались принципиально сепаратистские идеи, поощрялись сепаратистские визги и радость от освАбАждения и наступления ДНР. крымнаш..етить.
    А есть примеры? Просто я его онлайн-версию всегда читал и не видел там пророссийских или антиукраинских новостей. Разве что критики правительства временного нынешнего была. Но никаких новостей в поддержку сепаратизма или аннексии Крыма я там никогда не находил.

6. Вверх #320766
    User banned
    НОРМАЛЬНЫЕ новости? вы неправы. Там откровенно поддерживались волнения и призывы к развалу страны. Почему в россии блог Навального по за зоною, а у нас подобная чернь должна функционировать?

и это правда. Если покопаться в моих сообщениях, то именно о вестях я писала пару дней назад... Что у них нормальные призывы сохранить страну и избегать конфликтов просто тупо удалялись. Прям рай для сепаратистов и любителей крови.

Ого я и не знал. Я их просто периодически читаю и у меня выработалось убеждение, что они хоть и критикуют иногда власть, но новости у них вполне нормальные были и даже интересные. А можно дать пару ссылок именно на их "сепаратистские" и "антиукраинские" новости? Я просто читаю их не постоянно, а так раз в день открываю, может пропустил.

7. Вверх #320767
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Ого я и не знал. Я их просто периодически читаю и у меня выработалось убеждение, что они хоть и критикуют иногда власть, но новости у них вполне нормальные были и даже интересные. А можно дать пару ссылок именно на их "сепаратистские" и "антиукраинские" новости? Я просто читаю их не постоянно, а так раз в день открываю, может пропустил.
    к сожалению сейчас это невозможно. теперь я жалею о том, что не сделала скриншоты. Просто я была действительно возмущена...даже сюда полезла..написала об этом..а потом взяла и стёрла. теперь вижу, что я не одна заметила это....

8. Вверх #320768
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это видео уже было здесь?

Показать скрытый текст
    это видео уже было здесь?
    инкассаторские машины... наверняка пенсии/зарплаты/пособия... на востоке прольется еще много крови - слишком высок процент бандюков Закончится АТО - будет гибнуть криминал и милиция... пачками...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

9. Вверх #320769
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    и в защиту оной выступила ни кто иной как Леночка Бондаренко.

10. Вверх #320770
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Да куда ж они лезут!!! Сколько этому Путину нужно? не даст, скотина, провести нормально выборы.

Бойові новини

Российские террористы пытались прорваться на территорию Украины

На Луганщине террористы осуществили несколько попыток прорваться через государственную границу Украины, сообщают в Госпограслужбе.

21 мая в 22.00 сотрудники погранотдела «Краснодон» зафиксировали факт прорыва на территорию Украины со стороны Российской федерации автоколонны, состоящей из автомобиля «Нива» и трех «КАМАЗов». Нарушители границы не отреагировали на требование остановиться и предупредительные выстрелы вверх, после чего по ним была открыта стрельба на поражение. К сожалению, задержать колону не удалось - машины развернулись и вернулись в Россию.

По линии погранично-представительных российская сторона была официально проинформирована о том, что это уже четвертый случай беспрепятственного проезда автомобилей из РФ, пресеченный украинскими пограничниками.

В тот же день около 23.00 вооруженная автоматическим оружием группа из 30 террористов выдвинула ультиматум сдать оружие личному составу погранотдела «Станичнo-Луганское». После категорического отказа выполнить их требования, боевики вызвали подкрепление и в 00.30 начали штурм с применением автоматов, пулеметов, гранатомета и ручных гранат. Из ближайших домов по пограничникам стреляли снайперы. Бой продолжался полтора часа. Пограничники отбили три атаки на свое подразделение и заставили нападавших отступить. Однако вокруг отдела пограничной службы продолжают сосредотачиваться снайперы. Во время боя с применением гранат пограничники уничтожили две огневые точки, с которых работали снайперы. Также они повредили дорожный каток, которым нападающие пробили ворота на территорию ОПС.

Среди пограничников есть раненые и контуженные.

С целью адекватного реагирования на резкое обострение обстановки на участке ОПС «Станично-Луганское» оперативно подтянуто пограничные резервы, проинформированы штаб АТО, взаимодействующие правоохранительные органы, планируются совместные действия по уничтожению террористов.
    Підірваний міст через річку Сіверський Донець

В г.Лисичанск Луганская область сейчас идут бои очень жестокие.Людей не пустили на работу.весь город в танках.

11. Вверх #320771
    Частый гость
    к сожалению сейчас это невозможно. теперь я жалею о том, что не сделала скриншоты. Просто я была действительно возмущена...даже сюда полезла..написала об этом..а потом взяла и стёрла. теперь вижу, что я не одна заметила это....
    Вот это АРГУМЕНТ=)
    Почему же не возможно? Если Вы помните конкретные примеры, так воспользуйтесь поиском или в Гугле или на сайте Портала Новостей, и предоставьте примеры...

12. Вверх #320772
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    и в защиту оной выступила ни кто иной как Леночка Бондаренко.
    кто это?

13. Вверх #320773
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    "Ростелеком" сегодня запустил новый интернет-поисковик "Спутник". Алгоритмы поиска просто потрясающие

Не знаю как у остальных но у меня он www.sputnik.ru уже лег "Время ожидания ответа от сервера www.sputnik.ru истекло."

14. Вверх #320774
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не знаю как у остальных но у меня он www.sputnik.ru уже лег "Время ожидания ответа от сервера www.sputnik.ru истекло."

так это ж только для свободной России )))))

15. Вверх #320775
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    она
    кто это?

16. Вверх #320776
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    инкассаторские машины... наверняка пенсии/зарплаты/пособия... на востоке прольется еще много крови - слишком высок процент бандюков Закончится АТО - будет гибнуть криминал и милиция... пачками...
    Не будет.Там слово мент-синоним бандюка. Джекил и Хайд в одном лице.

Без конкретной чистки и изменения принципов работы всей силовой системы не обойтись.

17. Вверх #320777
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ну так и 112 канал изображает за единую украину, а это канал захарченко как оказалось

18. Вверх #320778
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не будет.Там слово мент-синоним бандюка. Джекил и Хайд в одном лице.

Без конкретной чистки и изменения принципов работы всей силовой системы не обойтись.
    все очень просто. ничего нового или оригинального. менты должны вспомнить свои прямые обязанности.это не крышевать блядей и нариков, а именно следить за порядком. если они начнут это делать, весь криминал сам изчезнет. начиная с ментовского криминала.

19. Вверх #320779
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Вот это АРГУМЕНТ=)
    Почему же не возможно? Если Вы помните конкретные примеры, так воспользуйтесь поиском или в Гугле или на сайте Портала Новостей, и предоставьте примеры...
    не понимаю в чём вы меня упрекаете. Каким гуглом? Была новость в Укр. нете. полезла читать по ссылке. Увидела массу комментов, которые просто поразили своей жестокостью и пожеланиями сдохнуть хохлам. Ради интереса полезла в другую новость. Там аналогично.Хотела отписать, что-то противоположное, но у видела, что очень много ответов удалено. Поняла, что нормальные ответы ( по моему мнению - за единство страны) просто удаляются. Плюнула.
    По поводу кеша, при очень большом желании можно восстановить кеш фоурма, где от меня была выписка о том, что вести уа - поддерживают развал страны или что то в этом роде.

20. Вверх #320780
    Частый гость
    не понимаю в чём вы меня упрекаете. Каким гуглом? Была новость в Укр. нете. полезла читать по ссылке. Увидела массу комментов, которые просто поразили своей жестокостью и пожеланиями сдохнуть хохлам. Ради интереса полезла в другую новость. Там аналогично.Хотела отписать, что-то противоположное, но у видела, что очень много ответов удалено. Поняла, что нормальные ответы ( по моему мнению - за единство страны) просто удаляются. Плюнула.
    По поводу кеша, при очень большом желании можно восстановить кеш фоурма, где от меня была выписка о том, что вести уа - поддерживают развал страны или что то в этом роде.
    А Вы прочитайте собственное сообщение, предыдущее, и представьте , что его написал "сепаратист". Если хорошо представите, поймете о чем я.

Закрытая тема
Страница 16039 из 22853 ПерваяПервая ... 15039 15539 15939 15989 16029 16037 16038 16039 16040 16041 16049 16089 16139 16539 17039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права