Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 160 из 959 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннета1985 Посмотреть сообщение
    как решили вопрос? аналогичная ситуация. Вроде более 500 кВт в месяц по другим тарифам переплачивается.
    ни как.
    если в этом месяце тоже придет ненормальная квитанция - просто буду платить по своим показаниям.
    с рэс разбираться бессмысленно. там то ли дебилы, то ли сепаратисты... понять не могу. твари жидкомозгие.

3. Вверх #3182
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я давно уже отрезалась от отопления и заменила его эл. обогревом! Это в обычном 10-ти эт. доме! И платила по счетам энергосбыта! теперь говорят, что будут поднимать оплату по эл.эн. И есть закон, что, кто отапливается эл.эн., то тарифы на оплату у них меньше! Подскажите, к кому нужно обращаться, чтобы тарифы снизить? И кто-то уже это делал? какие документы?
    Только всем домом сразу, хором. Отдельную квартиру, законно - никак.

4. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    если так оставите - они готовят документы в суд. Решить мирным путём, то всё равно тратите минимум 3 своих рабочих дня (в лучшем случае)
    1. Заявка на вызов комиссии для проверки счётчика (а вдруг Вы там магнитами себе накручиваете счётчик)
    2. Ждёте в назначенный день комиссии из РЭСа, ждёте, но они могут и не прийти в этот день, так что будьде готовы отпрашиваться потом ещё раз;
    3. Ждёте решения комиссии;
    4. С решением комиссии, снова отпрашиваетесь с работы и.. едете в свой абонотдел со справкой от комиссии чтоб Вам сделали перерасчёт.
    5. И как счастливый потребитель при положительном исходе ситуации продолжаете получать счастиливые квитанции!
    Но при этом Вам никто не возместит, Ваши нервы, возможную переплату за услуги, расходы, транспорт, проблемы на работе и т.д. Как в лучших домах Парижа - всё для потребителя!
    Все что мне по итогу таких мытарств выслали, так это через месяц "письмо счастья" о том что они извиняются за доставленные неудобства(((( Вообще слышала, что наш Рэс собственность россиян как минимум с год.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    я так понимаю что с такими цирками обязательно нужно ставить несколько счётчиков для своей подстраховки,
    бесполезно.
    у них регистрируется только один прибор
    остальные - для успокоения души

6. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для Аннета1985
    Нормы потребления электроэнергии составляют:
    75 кВт/час в месяц - на семью из одного или двух человек, у меня в среднем так и выходит 65 кВт в месяц, учитывая что практически я целый день на работе, и в квартире убитейшая старая проводка да и в доме в целом, ни о каком электрочайнике или микроволне речи и быть не может. Так почему же РЭС меня пугает еженедельными рейдами с проверками в связи с нереально низкими показаниями счётчика, что ни у кого таких показаний не бывает? все пломбы на месте! я к нему не прикасаюсь даже! или у РЭСовцев нет в городе других проблем - как заниматься тероризмом населения?
    п

7. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для Аннета1985
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Все что мне по итогу таких мытарств выслали, так это через месяц "письмо счастья" о том что они извиняются за доставленные неудобства(((( Вообще слышала, что наш Рэс собственность россиян как минимум с год.
    Тэнкс! За ответ, Но! они мне не только не извиняются, но и пытаются всячески наезжать, несмотря на переплату за год вперёд! Чего я уже только не наслушалась, вчера с давлением лежала пластом, а сегодня продолжили сочинять байки, несчмотря на то что я примерный плательщик всех их "добрых" "услуг"
    п

8. Вверх #3187
    Адвокат дьявола

Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста кто знает можно ли перейти на другой тариф (когда дается 250 кв, если обороудовано элемтроплитой), если у меня дома (частный дом) нет газа и я готовлю и обогреваюсь при помощи только электричества? И еще. У меня сломался счетчик и не считал ( не по моей вине). Так мне за эти месяцы прислали платежку в 150 грн. мотивировав тем, что посчитали сколько в среднем я плачу за месяц. Я же в это время дома постоянно не жила, а еще и уезжала в Россию. Скажите это нормально? Я заплатила эти деньги, так как была зима, а если бы они отключили свет, то я бы просто замерзла.

9. Вверх #3188
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Скажите, а кто что знает о грядущих повышениях на электроэнергию в ближайшие месяцы? Это правда или пока только неподтверждённые слухи?

10. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто что знает о грядущих повышениях на электроэнергию в ближайшие месяцы? Это правда или пока только неподтверждённые слухи?
    Вчера разносила работник облэнерго квитанции и сказала, что со следующего месяца будет повышение тарифа, правда, на доп. вопросы ( о величине повышения) не отвечала, так что остается только ждать ... На оф.сайте облэнерго новых тарифов тоже пока нет ( смотрела сегодня утром)
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

11. Вверх #3190
    User banned
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Вчера разносила работник облэнерго квитанции и сказала, что со следующего месяца будет повышение тарифа, правда, на доп. вопросы ( о величине повышения) не отвечала, так что остается только ждать ... На оф.сайте облэнерго новых тарифов тоже пока нет ( смотрела сегодня утром)
    Ну раз уже сказала даже сама разносчица квитанций, то значит будет таки повышение. Я как чувствовал, что этого повышения не избежать в ближайшее время.

12. Вверх #3191
    у РЭСовцев нет в городе других проблем - как заниматься тероризмом населения?
    я пошел в энергосбыт и написал заяву "в квартире никто не проживает"
    с тех пор никаких претензий.
    набегает около 60 квтч в мес.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 22.05.2014 в 08:24.

13. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Это самая ужастная контора(монополист) .Пока моя знакомая не написала министру- Продану, никто и не пошевелился , зато потом забегали все

http://www.spr.ua/kiev-i-kievskiy-gorsovet/ministerstvo-topliva-i-energetiki-ukraini.html
    не поленитесь и не пожалейте 10 гр. и Ваш вопрос решиться, там уже порядочные люди, надеюсь скоро и до нас дойдёт!!

Телефон
    Phone +380 (44) 266-30-27
    Phone +380 (44) 239-43-94
    Phone +380 (44) 239-43-65
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 22.05.2014 в 09:17.

14. Вверх #3193
    User banned
    Да действительно, пока у нас не поменяют рэсовское начальство, они нас будут мучать и брать взятки .
    Надо всем писать Продану , что бы принимал меры. Я сегодня же напишу. Не такие уж большие деньги за заказное письмо, так они больше сдираютют.
    И именно с просьбой заменить начальство. Поддержите меня люди добрые.
    http://www.spr.ua/kiev-i-kievskiy-gorsovet/ministerstvo-topliva-i-energetiki-ukraini.html

15. Вверх #3194
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Да действительно, пока у нас не поменяют рэсовское начальство, они нас будут мучать и брать взятки .
    Надо всем писать Продану , что бы принимал меры. Я сегодня же напишу. Не такие уж большие деньги за заказное письмо, так они больше сдираютют.
    И именно с просьбой заменить начальство. Поддержите меня люди добрые.
    А меня всё устраивает. Свет дома есть всегда 24 часа в сутки. Бывают выключают, но куда без этого. Не понимаю почему такая ненависть к этой компании.

16. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А у нас в доме (на нижних этажах) ночью "вырвали с мясом" электронные счетчики и поэтому с утра светы нет в квартирах!
    Я побежала на работу, но что теперь будет, кто знает?

17. Вверх #3196
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А у нас в доме (на нижних этажах) ночью "вырвали с мясом" электронные счетчики и поэтому с утра светы нет в квартирах!
    Я побежала на работу, но что теперь будет, кто знает?
    Значит их нужно закрывать на замок. Даже если не вырвут сами счётчики, то пломбу могут сорвать.

18. Вверх #3197
    User banned
    Значит их нужно закрывать на замок. Даже если не вырвут сами счётчики, то пломбу могут сорвать.
    Так в том и дело, что сами срывают пломбы ,а потом с людей требуют деньги. Почитайте раздел "опасная бригада рэс."
    Тут одно из двух - либо вы сами из РЭС, либо ещё не столкнулись с теми кознями, что они строят.
    А счётчики считаются имуществом РЭС, и они стоят в общедоступном месте, и ответственность за их состояние и безопасность лежит на РЭС.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 22.05.2014 в 11:31.

19. Вверх #3198
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что сами срывают пломбы ,а потом с людей требуют деньги. Почитайте раздел "опасная бригада рэс."
    Тут одно из двух - либо вы сами из РЭС, либо ещё не столкнулись с теми кознями, что они строят.
    Человек не отвечает за сохранность пломб на общей лестничной площадке. Отвечает человек только тогда, когда счётчик установлен в квартире именно. Тогда да, будут проблемы.

20. Вверх #3199
    User banned
    Человек не отвечает за сохранность пломб на общей лестничной площадке. Отвечает человек только тогда, когда счётчик установлен в квартире именно. Тогда да, будут проблемы.
    Вам в помощь:http://forumodua.com/showthread.php?t=1193645&page=21

21. Вверх #3200
    человек в любом случае отгребет проблем.
    поэтому щитки - на замок!!!

Ответить в теме
Страница 160 из 959 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права