Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 615 из 1993 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Подскажите, кто смотрит "Хорошую жену" - там есть сквозной сюжет, или в каждой серии - просто рассматривается какое-то дело?.. Первую серию посмотрели - чет не впечатлило... Хотя все хвалят... Может пилот - не показатель?..
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

3. Вверх #12282
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Пилот не показатель, мне сначала тоже не смотрелось, но постепенно очень затягивает, очень классный сериал.
    В среднем одна серия- одно дело, а отношения между героями- сквозной линией, но очень качественно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто смотрит "Хорошую жену" - там есть сквозной сюжет, или в каждой серии - просто рассматривается какое-то дело?.. Первую серию посмотрели - чет не впечатлило... Хотя все хвалят... Может пилот - не показатель?..
    Нам тоже не пошло, посмотрели серий 5. ПОказалось довольно однообразным .

5. Вверх #12284
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Пилот - точно не показатель. Сериал очень крутой! Мы с мужем вместе смотрим - он каждую серию ждет с нетерпением))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Для меня "Хорошая жена" - сериал-парадокс. Мне были неприятны абсолютно все персонажи, и я не думала, что смогу весь его посмотреть.
    Но как-то незаметно и очень быстро были просмотрены серии 4х существовавших на тот момент сезонов. И симпатичные мне герои появились.
    Но смерти одного из главных персонажей я все равно была рада, так достал)

7. Вверх #12286
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Хорошая жена- 5й сезон просто бомба. Очень радует сериал вообще, стабильным качеством и накалом страстей.
    Ага, я тоже на 5-м) Вот только 3-й эпизод досмотрела) Тут все пишут что кто-то из главных героев умрёт в этом сезоне, а так не хочется(((( PS Дэвид Ли-просто бомба) Вроде и отвратительный мужик (персонаж, не актёр), но смешнючий)) Если кто и смешит-то он, особенно в первых 3-х сезонах. Актёр молодчага)
    Последний раз редактировалось Christisha; 19.05.2014 в 21:28.

8. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    "Салем" - не зацепило. =(
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #12288
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Посмотрела сегодня (наконец-то!) Broadchurch , исключительно в целях понимания за что сегодня дают БАФТA лучшим сериалам и актрисам в нем (Оливия Колман мне симпатична еще со времен "Зеленого крыла", к ней и к ее награде претензий не имею). Не планировала смотреть раньше и лучше бы не смотрела сейчас. Типичная такая британская драма-драма, где 5 серий зеваешь от скуки и считаешь скелетов в шкафах всех героев, а к концу начинают наконец-то развиваться события. Вот вроде и понимаю, что сериал хороший, и к Теннанту дышу крайне неровно, и снято неплохо, и концовка, по идее, должна была выжать слезу. Но если бы это все было как минимум на 3-5 серий короче и слегка подинамичней, лично мне было бы намного интересней. Или я просто не люблю драмы-драмы. Если бы смотрела не целиком, а по мере выхода, точно бы обломалась к третьей серии.

Получение БАФТA осознала, но второй сезон меня даже Теннант не заставит посмотреть. Ну разве что лично попросит. Более того, я искренне не понимаю, что там можно дальше снимать, история логично закончилась. Боюсь, начнут выезжать на старом деле детектива Харди, а это будет уже совсем печально.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.05.2014 в 00:48.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #12289
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня (наконец-то!) Broadchurch , исключительно в целях понимания за что сегодня дают БАФТA лучшим сериалам и актрисам в нем (Оливия Колман мне симпатична еще со времен "Зеленого крыла", к ней и к ее награде претензий не имею). Не планировала смотреть раньше и лучше бы не смотрела сейчас. Типичная такая британская драма-драма, где 5 серий зеваешь от скуки и считаешь скелетов в шкафах всех героев, а к концу начинают наконец-то развиваться события. Вот вроде и понимаю, что сериал хороший, и к Теннанту дышу крайне неровно, и снято неплохо, и концовка, по идее, должна была выжать слезу. Но если бы это все было как минимум на 3-5 серий короче и слегка подинамичней, лично мне было бы намного интересней. Или я просто не люблю драмы-драмы.
    Получение БАФТA осознала, но второй сезон меня даже Теннант не заставит посмотреть. Ну разве что лично попросит.
    А американскую версию не хочешь глянуть?)) Меня убило то, что и в ней Теннант в главной роли)

11. Вверх #12290
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А американскую версию не хочешь глянуть?)) Меня убило то, что и в ней Теннант в главной роли)
    А есть еще и американская версия??? (тут должен быть смайлик, бьющийся головой о стену). В любом случае я предпочту британское американскому
    Да ну на фиг. Там, небось, полноценных 20 серий. Я лучше "Доктора" завтра пересмотрю.

UPD: полюбопытствовала. Американский вариант еще не вышел и там 10 серий.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.05.2014 в 00:58.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #12291
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Эффект Богарне. Завязка идет во времена Наполеона, рассказывается об их с Жозефиной сыне. А потом плавно переходит в наше время. Все ищут таинственный артефакт! Приятного просмотра.

13. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Доброго дня, ценителям прекрасного!))) Подскажите, акулы экрана, что-то типа Лоста 1го сезона, именно первого. Люблю джунгли. Просто фильм тоже подойдет...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #12293
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Доброго дня, ценителям прекрасного!))) Подскажите, акулы экрана, что-то типа Лоста 1го сезона, именно первого. Люблю джунгли. Просто фильм тоже подойдет...
    Попробу1 посмотри Река. Но он закрылся, я даже не знаю, чем закончился, посмотрела только пару первых серий.
    еще есть сериал Амазония, но его я не смотрела.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 20.05.2014 в 10:05.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    что-то похожее это Терра Нова, но потом не надо меня бить если вам покажется сериал отстоем ))))))))

16. Вверх #12295
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Начал смотреть "Гоголь. Ближайший" (2009)... биографический...
    Название фильма – «Гоголь. Ближайший» навеяно знаменитой картиной Иванова «Явление Христа народу», где писатель, как считается, изображен ближайшим к Иисусу Христу. Этим Наталья Бондарчук задает главную тему фильма: духовные, метафизические искания Гоголя, его стремление жить по-христиански.
    Фильм о последних днях Николая Васильевича с ретроспективой в его прошлое.

17. Вверх #12296
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже на 5-м) Вот только 3-й эпизод досмотрела) Тут все пишут что кто-то из главных героев умрёт в этом сезоне, а так не хочется(((( PS Дэвид Ли-просто бомба) Вроде и отвратительный мужик (персонаж, не актёр), но смешнючий)) Если кто и смешит-то он, особенно в первых 3-х сезонах. Актёр молодчага)
    Я в шоке, потому что я уже видела кто умер. Сценаристы просто на высоте, видно что сценарий продумывали на все сезоны зараннее, потому что уровень сериала от сезона к сезону только вверх.
    И если первый сезон реально нудноватый и я смотрела его от нечего делать, то следующие сезоны уже затягивали по полной. И уже с высоты 5 сезона видно, что первый был скучноват, но в нем была завязка, которая важна во всем сериале.
    В общем редкий пример сериала, который от сезона к сезону только лучше.
    И так показать настоящую страсть- скрыто, без сексуальных сцен, а просто взгляды- но энергетика между героями просто искрит, актерская игра просто великолепна. И даже Илая Голд в 5 сезоне проявился как страстно влюбленный- великолепно сыграно, чувственно и искренне.

18. Вверх #12297
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Я в шоке, потому что я уже видела кто умер. Сценаристы просто на высоте, видно что сценарий продумывали на все сезоны зараннее, потому что уровень сериала от сезона к сезону только вверх.
    И если первый сезон реально нудноватый и я смотрела его от нечего делать, то следующие сезоны уже затягивали по полной. И уже с высоты 5 сезона видно, что первый был скучноват, но в нем была завязка, которая важна во всем сериале.
    В общем редкий пример сериала, который от сезона к сезону только лучше.
    И так показать настоящую страсть- скрыто, без сексуальных сцен, а просто взгляды- но энергетика между героями просто искрит, актерская игра просто великолепна. И даже Илая Голд в 5 сезоне проявился как страстно влюбленный- великолепно сыграно, чувственно и искренне.
    Ох, заинтриговали....хочется досмотреть всё и сразу, но работа мешает))) Всё, ушла смотреть)

19. Вверх #12298
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Досмотрела Касл, Менталист, Гримм, Гавайи 5-0, В поле зрения, Стрелу, Элементарно, Однажды в сказке (вобщем почти все сериалы, которые сейчас смотрю) Почти во всех заинтриговали в последних сериях, особенно в Гримме.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #12299
    Не смотрится мне "Смерть в раю", в общем то неплохо , но постоянно мучает мысль- как жеж главный герой бедняга потеет и пахнет в костюме на такой жаре.

21. Вверх #12300
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Менталист - 6 сезон - последний???.... Такое ощущение, что сценарий последней серии писали бегом-бегом.

Ответить в теме
Страница 615 из 1993 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права