Цена недели! Обновились и доп.предложения- игрушки для деток на улице![]()
|
Цена недели! Обновились и доп.предложения- игрушки для деток на улице![]()
моя реакция на ЦН: ушкииии!....... все.
)))
Вложение 8190405
Вкусненькая печеночка, но очень мало ((( зато масло впрок можно заготовить ...
Великолепный Гоша!
Я люблю всякие кулинарные эксперименты, как-то проводил "эксперимент", на хорошо процеженном масле с двух таких баночек попробовал рыбу пожарить. Это Жэсть! Никому не рекомендую, даже на свежем воздухе вне помещения...
Так что, в то масло, разве что, хлебушек макать
А вот эта ТМ "Премия" печёночная в самом начале была обалденная, плотно набита 2-3-мя крупными кусками, масла некуда капнуть, я её не только по акции покупал регулярно, а сейчас таки да, там какие-то ошмётки в масле плавают...![]()
Дык этож рИбий жир в чистом виде
кто ж на нём жарит)))
Почитайте, в составе нет никакого масла, это печень трески при нагревании жир выделяет.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А я с этой печенью салат делаю и масло тоже в салат использую.
Интересно в этот раз тоже вместо нонотении будут хвостики нонотении? кто в Семье будет отпишитесь пжл. спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Сделал для себя вывод давно, что хорошая вкусная печень трески дешевой не бывает. Уже не ведусь на всякие акции по уценке на нее...
По теме СИЛЬПОСильпо в Крыму так что радуемся нашим Сильповским ценам, Сильповчане и Сольповчанки )))
В последнее время начал замечать акции в Таврии неплохие, которых раньше не было, например:
Садочок 1л + аукционная примотка 0,2л = не 10+, а 7,60 грн (нектар, но за такие деньги пойдет)
Пепси 0,33 не 5+, а 3,49 грн
Чипсы Lays 150г не 15, а 7,50грн (но правда сделано в России)
А ЦН рассмешило название "Продукт молокосодержащий сырный «Русский классический», 50% жира, кг"сколько там молока 1% или 0,1%... вопрос риторический и знать не хочу, у нас такой даже на пиццу не идет дома...
А что сегодня в Сити-центре по рыбе? Нет ли скидок на форель-семгу-горбушу?
Спасибо, может, кто-то потом отпишется именно по рыбе, побывав в Сити-центре...
В цене недели кабачок не указан, а у нас в прибюветном Сильпо акция на него- 9 с мелочью вроде бы, свежий и упругий![]()
Социальные закладки