Сообщение от NimfetkA :) Всем приветик дорогие!!!))) Хорошенького всем денька))) Не забываем улыбаться) мне бы не забывать иногда серьезной быть)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka мне бы не забывать иногда серьезной быть) да это иногда проблема))) и для меня))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias да это иногда проблема))) и для меня)) как у тебя с работой, продвигается?
стрыбаю))))))http://youtu.be/-NbVcVnjVjo
Сообщение от barabachka как у тебя с работой, продвигается? как то никак))))) пока ))
Сообщение от ElinaElias стрыбаю))))))http://youtu.be/-NbVcVnjVjo любишь стрыбаты дома под музон?)))))
Сообщение от barabachka любишь стрыбаты дома под музон?))))) а что делать )) утром проснуллась настрой Гуд... и пофиг какие там проблемы)
Сообщение от ElinaElias а что делать )) утром проснуллась настрой Гуд... и пофиг какие там проблемы) и это правильно!!!!! я сегодня тоже в хорошем расположении духа, даже проснулась легко)))
Сообщение от barabachka и это правильно!!!!! я сегодня тоже в хорошем расположении духа, даже проснулась легко))) водку пить будешь?
Сообщение от Leshka водку пить будешь? а зачем если настроение и так Гуд?
Сообщение от ElinaElias а зачем если настроение и так Гуд? тебе можно безалкогольную))))
Сообщение от Leshka тебе можно безалкогольную)))) Вот у тя мечта споить)))))
Сообщение от ElinaElias Вот у тя мечта споить))))) безалкоголкой?
Сообщение от Leshka безалкоголкой? ну мало ли ))) 12 литров кефира заменяют 100 грамм водки))
Сообщение от Leshka водку пить будешь? в 10 утра?!))) А ты уже хряпнул?)
Hello ^_^
Сообщение от barabachka в 10 утра?!))) А ты уже хряпнул?) жду собутыльника Сообщение от ElinaElias ну мало ли ))) 12 литров кефира заменяют 100 грамм водки)) ты же лопнешь, деточка!
Сообщение от Leshka ты же лопнешь, деточка! а ты налей и отойди)) хихихих
Сообщение от barabachka и это правильно!!!!! я сегодня тоже в хорошем расположении духа, даже проснулась легко))) Бася ,а шо ПМС так быстро проходит? Привет всем ,кто меня ненавидит
Сообщение от Шалунишка ? Привет всем ,кто меня ненавидит а кто не ненавидит здороваться можно?
Правила форума
Социальные закладки