| ||
Последний раз редактировалось gridina; 22.05.2014 в 02:23.
Доброе утро!Всем хорошего дня!
![]()
Доброе утро!
Только прочла,вчера не заходила вечером...какой ужас.
при покупке квартиры у нас даже не возникало вопросов об этаже,только первый,в первую очередь из за ребенка,всегда боялась этажей.
какое горе.
MOD
Доброе утро.
На завтрак гренки (молоко+яйца+специи: корица, кардамон,сахар, шоколад, ваниль) и кофе, а мужу ещё и глазунья из 3-х яиц)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет от мальчиковЭта статья- просто пиар автохолодильника и мультиварки, ИМХО
Вчера плов сварил на бараньих рёбрышках, жена, конечно же, его не ела, да и я не фанат баранины, просто в морозилке пакет нашёл. Мне плов ещё на сегодня- завтра будет, а у жены "богатый выбор": или картоха молодая с маслом и укропом, или жареные кабачки, с чесночным майонезом и укропом
Но ей и то, и другое нравится, на здоровье
Ну и салатик "огурцы- редиска- зэлэнь". Правда, опять же, она любит огурцы и редиску целиком "вприкуску".
Доброе утро!
Я бы даже не додумалась суп в дороге варить даже с мультей. Кашки - да, для деток, да и себя, но не более )) Фантазией не блещу )))) Помидорки, сыр, консервы, чай - не померли бы с голоду за три дня.
На завтрак разогрела налистнички и картофельники. И чай, куда без него!
Всем привет. Ну простите, ну не выдержала... хвастунишка я... фоточку вам одну кину, правда оказывается не всегда могу удалить, не всегда получается...
Это был день Европы в Одессе, в саду скульптур Литературного музея...
А из еды, заразили вы меня песто по-украински, несколько дней не могли наестся, и на хлеб мазали, и макароны варили мазали
Сегодня еще в раздумьях... Пробовали творожный десерт, на улице на развес продают, в ведрах такое... вкусно, выбор большой, но самое удобное, что можно в один стакан делать микс и сразу пробовать несколько вкусов. Пока еще не жара решилась на пробу взять, думаю через пару деньков может быть уже опасно, оно же без холодильника... Но не понятно откуда взялось, когда на майские в деревне были, туда в магазин только завезли, а тут у нас на каждом углу...
Приветы! позавтракала (как обычно)) яйца всмятку и огурцы с редиской.
на обед Настюхе щас какой-то супец сварю (еще не решила какой)), на ужин крылья в духовке+салат и жар.кабачки. ниче оригинального.
история тетеньки с мультиваркой..мягко говоря, ИМХО, идиотизм. а верх идиотизма- везти троих детей в машине 3+3 суток, при этом, одного из детей кормить всю дорогу таблетками от укачивания-капец просто! это выше моего понимания. хотя, может у меня с "пониманием" проблемы)))
люди, у вас норм. работает приват24? все утро пыталась оплатить темку свою, нифига смс-ки не приходят(((
хочу опять клубники- пойду схожу за ней после 12-ти. никто еще не был на киевском? цены сегодня не видели?
Привет)
в приват зашла без проблем, смка сразу пришла. Может временный глюк?
Я сделала фаршмак с селедки, он у меня на завтрак. Недавно говорили за него, я решила не откладывать, приготовила.
Социальные закладки