Привет!)
Я новенькая в вашей темке ))
У меня (как оказалось) таец )) Взрослый (9 лет) котяра, пушистый. Живёт он у нас в основном во дворе (у нас частный дом). Пару слов о нём: он у нас "держит" весь район ))) Все соседские кошки рожают "переводняк "симских" котят

Он ооочень много "разговаривает", а ещё он немного косоглазый, но это его "изюминка")) Со своих "гуляний" приходит то подбитый, то побитый, но судя по всему-победителем))) У него нет верхнего правого клыка..
И самое интересное: в прошлом году мы взяли тайского гладкошерстого котенка. Наш взрослый кот взялся за его воспитание: то он его помоет, приголубит.. Как-то наблюдали картину: Лёлик (взрослый кот) что-то "говорит", а малый идет за ним, потом он "позвал" его на дерево, и очень медленно, как-бы поэтапно показывал как нужно на него забираться ..)) также постоянно они игрались)) девятилетний кот игрался!)) не знаю, может другие тоже в таком возрасте игривые, но нашему не до этого: у него разборки превыше всего и кошки-дамы соседские)) Лёлик падал на спину, типа малый его победил)) Я такого ещё не видела, правда)
Потом наш малый пропал...
Летом нам подкинули дворового котёнка, приютили его..хороший такой..но наш Лёлик его почему-то не воспитывает..совсем. Как будто просто его не замечает.
В понедельник мы купили малыша))) тайский, от той же кошки, что и предыдущий (который пропал

)
И что вы думаете?))) Лёлик малого уже помыл, обмыл и обмурчал)) Малому всего два месяца. Думаем, Лёлик "воспитает" его как надо))
Социальные закладки