|
Цитировать самого себя - это забавно, да?
А хотите факт:
раздавал анти-агитку на Гурвица и в заголовке было большими буквами "ТРЕБУЕМ ДОПРОСИТЬ ГУРВИЦА!". Некоторые люди, когда видели слово "Гурвиц", сразу возвращали листовку обратно, когда же объяснял, что не "ЗА", а "ПРОТИВ" - брали, а некоторые еще и просили пару листовок внагрузку, чтоб раздать в своём районе. За 4 часа раздачи только 3 человека вернули мне листовку со словами о том, что я не прав и Гурвиц - это круто. Почти так же круто, как высеченная аббревиатура ГЭЙ на одном из домов на Екатерининской площади. Кто-то явно не умрет от излишней скромности![]()
Совмещаю приятное с полезным. Кстати, не удивлюсь, если окажется, что моя удельная зарплата больше чем Ваша.
А вот хамить не стоит, ага?
Какой грязи? Которая льется из наших СМИ? Ну это да - подташнивает.
А поводу листовок - так там же только факты, сопоставив которые, умный человек сделает определенные выводы.
Последний раз редактировалось loner; 22.05.2014 в 00:01.
МВД опровергает информацию о причастности кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица к трагическим событиям 2 мая.
МВД распространило заявление, в котором опровергает информацию о причастности кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица к трагическим событиям 2 мая в этом городе, передает УНН .
"В частности, Министерство внутренних дел отмечает, что следствие не располагает информацией о причастности народного депутата Украины, кандидата в мэры Эдуарда Гурвица и Одесской областной организации партии Удар к подготовке этого преступления", - говорится в заявлении.
Также МВД приняло к сведению заявление партии "Удар" о том, что братья Долженковы, которые находятся в поле зрения следствия, не имеют отношения к этой партии.
"Следствие по делу о массовых беспорядках в Одессе, которые привели к многочисленным жертвам, будет расследовано профессионально, оперативно, а результаты максимально обнародованы независимо от политической принадлежности и ранга фигурантов", - пообещали в МВД.
Перейти на Главную страницу Добавить комментарийhttp://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-v-odesse.html
Думаю шо такого рода дезинформация будет ещё долго . Пока не заработает судебная система и дезинформаторов будут привлекать к ответственности!! но это другая тема сори.
Всё будет хорошо.
Вложение 8190249как думаете --фейк?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Это,как в том совковом анекдоте о кошельке:
- Характеристику для поездки за кордон,не получишь,из-за истории с кошельком!
- Так,кошелек же украл не я,а у меня!!
- Но,в истории с кошельком,ты ведь замешан...
...Вся эта дешёвая деза,была запущена "барышней с косой" через своего пустоголового мЫнЫстра авакова,чтобы хоть как-то,в канун выборов,отвести удар от российского агента и бросить тень на Гурвица.
В надежде поднять хлипкий рейтинг трухлявого. Возможно,какая-то бабушка,объевшаяся пальмовой сгущёнкой от бандюгана, на это поведётся. Но,адекватные одесситы понимают,что:
голосуя за трупанова - город получит второго коксусева,только с более откровенной бандитской составляющей.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки