Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3491 из 5711 ПерваяПервая ... 2491 2991 3391 3441 3481 3489 3490 3491 3492 3493 3501 3541 3591 3991 4491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,801 по 69,820 из 114205
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #69801
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Психбольница дни и ночи (2008):: Жанр: Документальные.

О фильме: Психиатрические лечебницы закрытого типа. Орёл. Больница специализированного типа с интенсивным наблюдением. Здесь лечат людей, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления. Все пациенты клиники психически больные люди. Павлу Шулепову 49 лет. 27 из них он провёл в психиатрических клиниках. Последние 4 года живёт и лечится здесь в Орловской специализированной больнице. После убийства 2 человек судебно–психиатрическая экспертиза признала его невменяемым – то есть, опасным для общества. Дмитрий Гужаев лежал в психиатрических клиниках более 10 раз. Диагноз всегда один – тяжёлая форма депрессии. Дмитрий родился в городе Дубне. Подмосковный наукоград. Родители – учёные-физики. Дима уже с детства знал, что тоже будет физиком. Александр Затравкин родился и вырос в Санкт-Петербурге. Отец сильно пил. От него доставалось и жене, и сыну. В 20 лет Затравкин женился, в 21 – стал отцом. В 22 - попал в тюрьму за вымогательство. После освобождения - сильно запил. Дело дошло до белой горячки. О том, как лечат душевнобольных, их распорядок дня, устройство психиатрических клиник, безопасность, правила и нормы, мнения ведущих психиатров страны в отношении лечения и содержания душевнобольных преступников смотрите в фильме.

Режиссёр: Марина Бондарева

В одной лишь России 2.000.000 человек лечатся амбулаторно: где проходит та тонкая грань между нормой и патологией?
    Наиболее заинтересовала история семьи Гужаевых, а наиболее огорчила и ввела в ступор трагедийная ситуация с Дмитрием Медковым (((((.
    Излишне впечатлительным и занадто эмоциональным - смотреть не рекомендуется .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #69802
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Submarino (2010)

В очередной раз говорю "спасибо" скандинавскому кино! Пронзительный и эмоционально жесткий фильм - из тех, после просмотра которых хочется просто молчать... Но все же - с маленькой надеждой в конце, надеждой, что все может быть по-другому...
    Merry Сrisis!

4. Вверх #69803
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Пуля/Bullet (2013)
    Пуля — это прозвище бескомпромиссного и жестокого полицейского, для которого борьба с преступностью является смыслом его жизни. В один ужасный день мафия похищает его внука, сама того не понимая какие неприятности на себя навлекая. Пуля берет закон в свои руки и начинает вершить правосудие без суда и следствия.

Видимо создатели фильма пытались сделать настоящий мужской жесткий фильм, а в итоге получился какой-то невразумительный пшик.(ИМХО)
    Для меня игра Трехо была какой-то не совсем убедительной что-ли.
    Так посмотреть и забыть.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

5. Вверх #69804
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Отель Гранд Будапешт

Смотрибельно, но без восторга
    Очень завораживающие пейзажи
    А вот диалогов искрометных не дождалась и юмора

6. Вверх #69805
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Первый мститель. Другая война - хорошие спец.эффекты, хорошие актеры, смотрится легко.7из10

7. Вверх #69806
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Форрест Гамп
    год 1994
    страна США
    слоган «Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа»
    режиссер Роберт Земекис

Решила пересмотреть, много чего забылось) Если "пересмотреть" значит чем-то он меня зацепил тогда
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

8. Вверх #69807
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Достучаться до небес, 1997

Посмотрите. Не пожалеете.

На небе только и говорят, что о море... Как оно прекрасно...
    Последний раз редактировалось Дядюшка Макс; 22.05.2014 в 07:44.
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

9. Вверх #69808
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Окулус.Можно было сделать классный фильм,идея отличная-но надо же ее так испоганить.В общем 3/10.даже на один раз не тянет-постоянно засыпал,но просыпался в надежде что будет что-то интересное наконец.

10. Вверх #69809
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Биг-Сюр / Big Sur (2013):: Жанр: Драма.

Неожиданная слава и саморазрушающий образ жизни захватили сознание и тело писателя Джека Керуака в следствии беспрецедентного успеха его новаторского романа («На Дороге»). Когда-то красивый литературный диссидент и герой поколения битников, теперь Керуак, разрушенный алкоголем и наркотиками, видит только остаток самого себя. Выглядящий старше своих лет и измученный неуверенностью в себе, подвергая сомнению свой талант и веру, он переезжает из Нью-Йорка в Калифорнию в поисках спасения и селится в прибрежном коттедже в малонаселенном районе под названием Биг-Сюр. Что происходит с ним в эти три роковые недели августа 1960 года? В то время как Керуак находит красоту и восторг в местных окрестностях, его психика оказывается не способной противостоять его собственным демонам. Внутренний конфликт приводит к острым разногласиям сознания, паранойи, белой горячки, страданию и безумию. Его отчаяние достигает высшей точки в интенсивном, характеризующемся галлюцинациями расстройстве, но двойственность его природы снова сыграет с ним в игру и из темных глубин его сознания, пусть на мгновение, но появится капелька покоя и оптимизма.

Режиссёр: Майкл Полиш
    В фильме снимались: Жан-Марк Барр, Кейт Босворт, Джош Лукас, Энтони Эдвардс, Бальтазар Гетти, Патрик Фишлер, Стана Катич, Генри Томас, Джон Робинсон, Рада Митчел

В 2011-ом прочитала керуаковских "Бродяг Дхармы" – праздник глухих уголков, буддизма и сан-францисского поэтического возрождения, книга мне пришлась по душе, чего не скажешь о данном фильме. Выходит, если тебе понравилось произведение, не факт, что тебе понравится кино-байопик о писателе, это произведение создавшем )).
    Одно чувство довлеет после просмотра - УСТАЛА, утомилась я фильмом и жизнью Керуака (вероятно, как и он сам, отправившись оттого в мир иной 47 лет от роду вследствие цирроза печени).

Для пытливых и любознательных :

Джек Керуак: биография

англ. Jack Kerouac, в английском произношении ударение на первом слоге; 12 марта 1922 — 21 октября 1969)

Интересный факт
    : в честь Джека Керуака названо отделение поэзии Института Наропы, одного из самых больших буддийских университетов США, основанное Алленом Гинзбергом и Анной Вальдман.

11. Вверх #69810
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Банкомат
    8/10
    Интересный триллер
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #69811
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Пересмотрела за 2 дня сериал Темный мир. Равновесие, русская фантастика, мне понравился, 8/10.
    Еще и фильм с этим же названием есть, в ближайшее время буду смотреть.

13. Вверх #69812
    Постоялец форума Аватар для ими
    Эон Флакс | AEon Flux (2005)
    Выпущено: США, Германия / Paramount Pictures
    Продолжительность: 01:32:51
    «Сможешь ли ты узнать будущее в лицо?»

Режисcер: Карин Кусама
    В ролях: Шарлиз Терон, Мартон Шокас, Джонни Ли Миллер, Софи Оконедо, Фрэнсис МакДорманд, Пит Постлетуэйт, Амелия Уорнер, Кэролайн Чикези, Николай Кински, Пэтерсон Джозеф

О фильме:
    Действие происходит в далеком будущем, когда после глобальной катастрофы погибло практически все население Земли. Оставшиеся люди живут в защищенном
    городе-государстве Бренна, управляемом советом ученых. Красавица Эон Флакс, лучший агент подпольной повстанческой организации "Моника".
    Ее возможности, также как мотивы и действия, за пределами объяснимого. Когда Флакс посылают убить президента, она открывает для себя целый мир тайн и секретов.

Опять будущее выглядит неприглядно , интересная фантастика, поменьше бы прыжков.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

14. Вверх #69813
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Отель Гранд Будапешт

Смотрибельно, но без восторга
    Очень завораживающие пейзажи
    А вот диалогов искрометных не дождалась и юмора
    Согласна- фильм просто пир для глаз!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

15. Вверх #69814
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Смерть в сети/The Den (2013)
    Молодая женщина изучает привычки пользователей чата с использованием веб-камеры и невольно становится свидетелем жестокого убийства…

Неплохой динамичный триллер. Не растянутый на всякого рода сопли.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

16. Вверх #69815
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Американский пирог 1,2,3.5 Отлично. 10/10
    Toyota Corolla

17. Вверх #69816
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Эон Флакс | AEon Flux (2005)
    Выпущено: США, Германия / Paramount Pictures
    Продолжительность: 01:32:51
    «Сможешь ли ты узнать будущее в лицо?»

Режисcер: Карин Кусама
    В ролях: Шарлиз Терон, Мартон Шокас, Джонни Ли Миллер, Софи Оконедо, Фрэнсис МакДорманд, Пит Постлетуэйт, Амелия Уорнер, Кэролайн Чикези, Николай Кински, Пэтерсон Джозеф

О фильме:
    Действие происходит в далеком будущем, когда после глобальной катастрофы погибло практически все население Земли. Оставшиеся люди живут в защищенном
    городе-государстве Бренна, управляемом советом ученых. Красавица Эон Флакс, лучший агент подпольной повстанческой организации "Моника".
    Ее возможности, также как мотивы и действия, за пределами объяснимого. Когда Флакс посылают убить президента, она открывает для себя целый мир тайн и секретов.

Опять будущее выглядит неприглядно , интересная фантастика, поменьше бы прыжков.
    нудноват фильм.
    Посмотрел "Академию вампиров", добавил в список просмотренных фильмов о вампирах. Теперь я знаю все!!!

18. Вверх #69817
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Три дня на убийство"-неплохой боевичок с элементами мелодрамы, жестко и красиво, с меня твердая 7))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #69818
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Теория заговора / Зулу / Zulu (2013):: Жанр: Триллеры.

В Южной Африке, где еще царит апартеид, два полицейских разыскивают убийцу молодой девушки в негритянских гетто и в фешенебельных районах Кейптауна. Это расследование перевернет жизнь героев и заставит их бороться со своими внутренними страхами.

Режиссёр: Жером Салль
    В фильме снимались: Орландо Блум, Форест Уитакер, Таня ван Граан, Наташа Лоринг, Патрик Листер, Sven Ruygrok, Конрад Кемп, Tinarie Van Wyk-Loots, Ричард Лотиан, Келсли Иган, Эдриан Голли, Дин Слэйтер

а) зулусы, даже экстра-храбрые - смертны;
    б) плохих наций нет, есть плохие люди;
    в) мужчина, который не может заниматься сексом (по тем или иным причинам) становится трудоголиком.

Форест Уитакер единственный негр-актер, фильмы с чьим участием я смотрю всегда и всегда они мне нра. Да ещё и Родина ))) - всё такое знакомое и привычное ))). Пришлось закрыть глаза на НЕ мой жанр киношки. А ИШШО Орландо Блум, неправильный, нечесаный, неудобоваримый и другие не- ))), но такой завлекательный в данной роли.
    Глобальные проблемы в художественных фильмах мне ...смешны и фиолетовы, но эту киношку посмотрела с удовольствием. Оценку не ставлю, - Родину не оценивают, её просто любят )))))))))))))))))))))))).

20. Вверх #69819
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Ренуар: Последняя любовь(2012)

1915 год, Лазурный берег Франции. На закате своей жизни Пьер Огюст Ренуар (Мишель Буке) тяжело переживает потерю жены, страдает от боли в суставах и очень расстроен горькой вестью о том, что его сын Жан ранен в бою. Но все меняется для старого живописца после того, как в его жизнь входит молодая девушка.

Яркая, ослепительно красивая Андре (Криста Тере) наполнит жизнь героя мелодрамы «Ренуар. Последняя любовь» новыми красками, энергией и станет его натурщицей, его последней музой. Вернувшийся с фронта для продолжения лечения после ранения Жан (Венсан Ротье) также окажется очарован рыжеволосой звездой, вспыхнувшей на небосводе Ренуара. В средиземноморском раю, несмотря на возможность противостояния с отцом, вспыхивает его чувство к этой дикой, неукротимой духом девушке…

красивый фильм,очень красиво снят и великолепно передает то время и характер героев.

21. Вверх #69820
    Посетитель Аватар для -Николас-
    "Дивергент" 8/10 осталось чувство незавершенности. Young adult+ фантастика, как жанр, продолжает привлекать зрителей.
    Следующий на очереди "Бегущий в лабиринте".)

Ответить в теме
Страница 3491 из 5711 ПерваяПервая ... 2491 2991 3391 3441 3481 3489 3490 3491 3492 3493 3501 3541 3591 3991 4491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права