|
девочки,для всех:Я не знаю откуда меня нашла эта женщина,но она говорит,что с мужем они занимаются бельем,но сайта у них нет!Возможно я оставляла на форумах информацию с просьбой о корсете или просто писала кому-то....я непомню,потомучто со многими менеджерами интернет-магазинов связывалась и оставляла тел!
На вопрос:Как она меня нашла тогда?!,-она ответила,что напишет мне в понедельник на почту и попросила мой адрес почты!Если все хотите корсет,то их было всего 2 штуки.Один купила я.Врядли второй еще есть....
Наконец то пришел мой заказик с интернет-магазина нижнего белья. Вот он мой купальник http://www.intimo.com.ua/goods/5250/цена - 477 грн (с 3% скидкой)
Размерчик подошел идеально )
Теперь правда захотелось ещё и какой-то поярче![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 04.04.2009 в 15:56.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
красотень!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вещички для собачульки просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!
может, я конечно и оригинал, но джинсовый комбинезончик и на мне бы неплохо смотрелся! это я о том, что надо такой же для людей сделать)))
только конечно без косточки![]()
Лубутины крутейшие!!! скажите, а цены в Саксе нормальные в сравнении с Барниз и прочими?
Социальные закладки