Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 77 из 120 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2396
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да))))) грачи размером почти с серую ворону) черные вОроны и ворОны это разные птицы...и обе эти птицы в городе у нас не живут )
    офигеть..век живи век учись)) всю жизнь думала,что на пушкинской вороны живут))

а серо-черные,ну которых в городе полно,это кто?ворОны)
    кстати,пару лет назад проходила мимо,как оказалось их слетка,на меня напали взрослые вороны эти серые,типа отбивали от него,хотя я его и не видела даже(вот какие защитники))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #1522
    User banned
    Maryia, как там Альбатрос? Покорил уже небо?

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    Maryia, как там Альбатрос? Покорил уже небо?
    Шо, за "дрищем" таки скучаете?
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    какое небо..... он еще даже видит с трудом )))) кушает очень много...перья начинают вылезать уже) очень активный птиц)

5. Вверх #1525
    Кулинар форума

Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно вести себя с птенцом голубя, чтобы потом, когда подрастёт, со спокойной совестью можно было выпустить на волю? Ведь он адаптируется на воле, да?

6. Вверх #1526
    Голуби не так умны как врановые и быстро адаптируются к свободе ) не контактировать с птенцом у Вас не получится ( выпустить потом лучше всего в Вашем Саду ... Там где вольер с козликом и тд ) так у них всегда есть еда, тк могут залезть в этот вольер)

7. Вверх #1527
    докладываю о граченке своем) на ночь оставался спать на ветке,накормленный.Разбудили они меня в 5 утра,криками банзай)) с окна наблюдала как родичи пытались поднять его выше на дерево,в итоге он слетел на землю вообще..пошла на задний двор,потому что на него начала охоту кошка,отогнала,подождала пока заберется на ветку повыше(почти час это заняло у него),он практически хорошо летает уже,но неуверенно садится на ветки,и сваливается..в общем его накормили опять,ушла гулять с малой.вернулась,сидел уже очень высоко на ветках,буквально час назад перелетел на высокую крышу(там коты не ходят),из поля видимости пропал)надеюсь,все у него хорошо,я в восторге от их грачьего братства и родства,не покинули ребенка,умнички) я помогла- чем могла..))

пс а сколько им вообще надо времени чтоб начать летать?
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #1528
    Кулинар форума

Голуби не так умны как врановые и быстро адаптируются к свободе ) не контактировать с птенцом у Вас не получится ( выпустить потом лучше всего в Вашем Саду ... Там где вольер с козликом и тд ) так у них всегда есть еда, тк могут залезть в этот вольер)
    Спасибо!
    И ещё вопрос. Я присмотрелась к взрослым птичкам, у них глазки кирпичного цвета, лапки красные, восковица белая. А у птенца глазки тёмные, лапки тёмные, и восковица всего лишь чуть светлее клюва. Вопрос мой вот в чём - окрас птенца должен уже измениться к моменту выпуска на волю, или в этом году он таким и будет? Т.е. на что мне ориентироваться, чтобы выпустить птенца?
    Летает он уже по всему дому у меня. Но кушать просит как любой птенчик - пищит и крылышками трусит ))))) Зерно клюёт, конечно, но более просит и в руки тычется ))))

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    И ещё вопрос. Я присмотрелась к взрослым птичкам, у них глазки кирпичного цвета, лапки красные, восковица белая. А у птенца глазки тёмные, лапки тёмные, и восковица всего лишь чуть светлее клюва. Вопрос мой вот в чём - окрас птенца должен уже измениться к моменту выпуска на волю, или в этом году он таким и будет? Т.е. на что мне ориентироваться, чтобы выпустить птенца?
    Летает он уже по всему дому у меня. Но кушать просит как любой птенчик - пищит и крылышками трусит ))))) Зерно клюёт, конечно, но более просит и в руки тычется ))))
    цвет лапок у них разный бывает ) как перестанет пищать.... голос начнет "ломаться" как бы)))))) и будет уверенно сам клевать разбросанное зерно...тогда можно будет выпускать) я выпустила в августе такого птенца )

10. Вверх #1530
    Кулинар форума

цвет лапок у них разный бывает ) как перестанет пищать.... голос начнет "ломаться" как бы)))))) и будет уверенно сам клевать разбросанное зерно...тогда можно будет выпускать) я выпустила в августе такого птенца )
    Понятно ) мне попадались только с красными лапками ) Будем ждать взросления )

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    докладываю о граченке своем) на ночь оставался спать на ветке,накормленный.Разбудили они меня в 5 утра,криками банзай)) с окна наблюдала как родичи пытались поднять его выше на дерево,в итоге он слетел на землю вообще..пошла на задний двор,потому что на него начала охоту кошка,отогнала,подождала пока заберется на ветку повыше(почти час это заняло у него),он практически хорошо летает уже,но неуверенно садится на ветки,и сваливается..в общем его накормили опять,ушла гулять с малой.вернулась,сидел уже очень высоко на ветках,буквально час назад перелетел на высокую крышу(там коты не ходят),из поля видимости пропал)надеюсь,все у него хорошо,я в восторге от их грачьего братства и родства,не покинули ребенка,умнички) я помогла- чем могла..))

пс а сколько им вообще надо времени чтоб начать летать?
    Пару дней.

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Пару дней.
    сегодня опять его увидела..сидит высоко на ветках..что с ним такое?уже дня 4 он не улетает получается..взрослые пока рядом с ним,кормят..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    сегодня опять его увидела..сидит высоко на ветках..что с ним такое?уже дня 4 он не улетает получается..взрослые пока рядом с ним,кормят..
    Главное что бы кормили, бывает дефицит кальция и витамина Б, нарушение иммунной системы -птенцы вялые. Оставьте для родителей - творожок нежирный, яйцо, мясо.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Главное что бы кормили, бывает дефицит кальция и витамина Б, нарушение иммунной системы -птенцы вялые. Оставьте для родителей - творожок нежирный, яйцо, мясо.
    сегодня уже нет..обследовала задний двор-нет нигде..там у нас просто крыши,крыши,деревья, муж подкинул его на высокую пристройку,чтобы коты не слопали,и там он тусил пару дней,на дерево ему удобно было взлететь,там же и родители крутились с ним .Но сегодня с утра раннего еще слышала карканье их,а к обеду и весь день тишина..очень надеюсь,улетел.
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #1535
    Кулинар форума

А у нас сегодня банный день )))

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вчера голубь залетел через форточку на балкон, а на балконе клетки... ор поднялся)) Я захожу - голубь в шоке, бегает, птицы в шоке тоже. Изловила его - такой красивый, блестящий гулька, и через др. балкон выпустила. Через 5 мин. захожу в комнату, а он сидит на форточке, надулся и гудит. Я ему - брысь! Улетел )) Потом закрыла форточку, он возле нее летал... до чего же наглые существа
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #1537
    он может не наглый, а был домашний и перепутал окна..потерялся

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    он может не наглый, а был домашний и перепутал окна..потерялся
    Не ручной, он искал где ж гнездо свить ) Судя по звукам, зазывающим самку
    У меня когда-то жил выкормыш, так он отовсюду мое окно находил, еще жену и детей приводил покушать.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Нужен совет)
    Завтра мы с вороной очередной раз едем лечить крыло (у нее опять не пробилось перышко и надо его вытащить), но есть одно но. Не знаю в чем везти. у нас отрос хвост красивый и не хочется его потерять. раньше возили в переноски от морской свинки. она где-то сантиметров 35 в длину (самый большой вариант переноски для грызунов). Есть клетка 60 на 40 для грызунов, хотя не очень удобная. кто подскажет. может кто живет не далеко от среднефонтанской и одолжит какую-то переноску на день)))

20. Вверх #1540
    Упало такое Чудо! Найти маму пока не можем. Похож на мальчика, без травм. Подобрала Татьяна у которой уже живут15котов. Ищем ручки!!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 77 из 120 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права