Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    когда были блок-посты - был один штаб.
    Я тоже стоял на блок-постах.
    Ладно, если ни у кого нет любопытства что происходит, то жаль... буду тоже просто тупо читать посты и не вмешиваться.
    А какая тебе разница сколько штабов? Или уже делить что-то собрались? Люди делают общее дело и ладушки.

3. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Вам же белым по черному написали, звоните узнавайте или если вы хотите, можете выдать информацию о всех штабах если знаете.
    Я же написал выше, что ответы не для меня (и тоже чёрным по белому)
    Я и так состою в самообороне Одессы.

А раз нет ответа, то и я ничего не буду говорить.

4. Вверх #1303
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А какая тебе разница сколько штабов? Или уже делить что-то собрались? Люди делают общее дело и ладушки.
    Мне какая разница? ты, что на приколе? Я тут живу.

А общее или нет - трудно сказать.
    Если оно такое общее, то чего они отдельно тогда?

Может если дело общее, то и совместно надо его делать, а не порознь?
    Тараса Бульбу вспомни, сказ про веник.

5. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Я же написал выше, что ответы не для меня (и тоже чёрным по белому)
    Я и так состою в самообороне Одессы.

А раз нет ответа, то и я ничего не буду говорить.
    я ж вам предложил собрать информацию о всех штабах и предоставить ее общественности

6. Вверх #1305
    User banned
    я ж вам предложил собрать информацию о всех штабах и предоставить ее общественности
    Я создавал эту тему?
    Я вношу в неё различную инфу?
    смысл моей инфы, если всем по-боку, что у нас в городе творится?

если людям не нужна инфа, то кой её навязывать?
    Вон есть СМИ. их и достаточно большинству.

7. Вверх #1306
    Я создавал эту тему?
    Я вношу в неё различную инфу?
    смысл моей инфы, если всем по-боку, что у нас в городе творится?

если людям не нужна инфа, то кой её навязывать?
    Вон есть СМИ. их и достаточно большинству.
    я чего то не могу понять, если есть информация почему б ее не дать людям? смысл тех вопросов что вы написали, решили пофлудить? Вам не о чем поговорить? camely не будет против, если вы поможете и внесете в тему немного инфы вы 3-й человек в этой теме с которым я вступаю в дискуссию ни о чем, хотя обещал модератору не писать в этой теме лишнего просто читайте тему и все, если есть какая-то информация публикуйте, что может быть проще?

8. Вверх #1307
    User banned
    я чего то не могу понять, если есть информация почему б ее не дать людям? смысл тех вопросов что вы написали, решили пофлудить? Вам не о чем поговорить? camely не будет против, если вы поможете и внесете в тему немного инфы вы 3-й человек в этой теме с которым я вступаю в дискуссию ни о чем, хотя обещал модератору не писать в этой теме лишнего просто читайте тему и все, если есть какая-то информация публикуйте, что может быть проще?
    Ты читать вообще умеешь?
    Я уже сказал, что данный штаб не относится к самообороне. Так, как произошло разветвление.

И попросил ТС дать пояснения, ввиду того, что она создала тему и поддерживается модератором. А по сему и "вес" слов будет намного больше.

я чего то не могу понять, если есть информация почему б ее не дать людям? смысл тех вопросов что вы написали
    Это неудивительно. Прочти ещё пару раз.
    Я не раз писал почему. Так, что кто из нас провоцирует , тот ещё вопрос.

9. Вверх #1308
    Ты читать вообще умеешь?
    Я уже сказал, что данный штаб не относится к самообороне. Так, как произошло разветвление.

И попросил ТС дать пояснения, ввиду того, что она создала тему и поддерживается модератором. А по сему и "вес" слов будет намного больше.

Это неудивительно. Прочти ещё пару раз.
    Я не раз писал почему. Так, что кто из нас провоцирует , тот ещё вопрос.
    извините но я тут читаю с 59 страницы и вообще с самооборонами ни х.. не понял, насколько я понял данный штаб с самообороной ( какой из ) сотрудничал в какой-то сфере. о каком разветвлении тогда речь?
    з.ы. возможно провоцирую иногда некоторых личностей я, но пока тыкаете и льете воду Вы

10. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ну, так а что мешает? Тебя к бэхе не подпускают? Не разрешают красить? Или что?
    Просто я хочу увидеть с кисточками и краской тех, кто так любит раздавать интервью центральным TV каналам.

11. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    самооборона, блокпосты, срач))) вот ваша польза:
    на окружной с Поскота блокпост постоял полторы недели, три дня назад перед ним по дороге в город появился знак с ограничением 30км, сегодня блокпоста уже нет. Спасибо защитнечги за ежедневную утреннюю пробку и отличную кормуху для гаишников (там им удобно за кладбищем теперь прятаться и ловить тех кто нарушает скорость или выходит на встречную).
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #1311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    самооборона, блокпосты, срач))) вот ваша польза:
    на окружной с Поскота блокпост постоял полторы недели, три дня назад перед ним по дороге в город появился знак с ограничением 30км, сегодня блокпоста уже нет. Спасибо защитнечги за ежедневную утреннюю пробку и отличную кормуху для гаишников (там им удобно за кладбищем теперь прятаться и ловить тех кто нарушает скорость или выходит на встречную).
    ))) Какое отношение блок пост имеет к установке знака не подскажешь?

13. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    ))) Какое отношение блок пост имеет к установке знака не подскажешь?
    прямое знак установили перед блокпостом, чтобы останавливать удобнее было. Теперь блокпоста нет, а знак есть)

14. Вверх #1313
    Живёт на форуме
    прямое знак установили перед блокпостом, чтобы останавливать удобнее было. Теперь блокпоста нет, а знак есть)
    Блок посты ставили на постах ГАИ, которые работали в рамках спецоперации, для содействия сотрудникам автоинспекции. Так что за знак можно поблагодарить ГАИ, или СМЭП, незнаю кто там их устанавливает. Непонятно как данная тема относится к этому знаку

15. Вверх #1314
    Блок посты ставили на постах ГАИ, которые работали в рамках спецоперации, для содействия сотрудникам автоинспекции. Так что за знак можно поблагодарить ГАИ, или СМЭП, незнаю кто там их устанавливает. Непонятно как данная тема относится к этому знаку
    ну здесь утверждается об очень полезной полезности блокпостов. Я привел пример, что блокпост появился, простоял пару недель, за несколько дней до его исчезновения появился очень неудобный для всех(кроме ГАИ) знак. Давайте благодарить тех кто тут говорит о полезности блокпостов? И не было там никогда поста Гаи, они прятались дальше, на заправке. И знак там ставить нельзя, т.к. дорога в сторону города в один ряд. Там и раньше вылазили нетерпеливые нарушители на встечку, а теперь аварийность участка многократно возросла. Это помимо пробки на ровном месте.

16. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Я вообще не вижу смысла во всех этих блок постах, от кого и для чего, просто смех, неужели вы думаете, что эта пародия, вообще нужна.
    Разве, что б отвлечь внимание людей от экономики, ведь сегодня уже люди воют от безденежья....

17. Вверх #1316
    Живёт на форуме
    ну здесь утверждается об очень полезной полезности блокпостов. Я привел пример, что блокпост появился, простоял пару недель, за несколько дней до его исчезновения появился очень неудобный для всех(кроме ГАИ) знак. Давайте благодарить тех кто тут говорит о полезности блокпостов? И не было там никогда поста Гаи, они прятались дальше, на заправке. И знак там ставить нельзя, т.к. дорога в сторону города в один ряд. Там и раньше вылазили нетерпеливые нарушители на встечку, а теперь аварийность участка многократно возросла. Это помимо пробки на ровном месте.
    Еще один, и последний раз. Проводилась (может быть еще проводится) спецоперация ГАИ, в рамках которой были организованы посты ГАИ, который выборочно проверяли транспорт. Для содействия ГАИшникам были организованы блок-посты. Сами блок посты, как и люди организовавшие их ни каких знаков не ставили и не уполномочены этого делать.

18. Вверх #1317
    Еще один, и последний раз. Проводилась (может быть еще проводится) спецоперация ГАИ, в рамках которой были организованы посты ГАИ, который выборочно проверяли транспорт. Для содействия ГАИшникам были организованы блок-посты. Сами блок посты, как и люди организовавшие их ни каких знаков не ставили и не уполномочены этого делать.
    ну последний так последний
    Есть люди которые любят всех защищать путем установки ненужных блокпостов. Под блокпост ставится неудобный знак знак (и разметка от знака до блокпоста, наискось через сплошную и встречку, напоминающую разметку возле красного креста). Внимание вопрос. Кем быть недовольным: исполнителями которые установили знак (может быть землекопом который его закапывал?)) Или причиной - теми кто из-за своих амбиций захотел настроить столь недолговечные блокпосты?

19. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Есть люди которые любят всех защищать путем установки ненужных блокпостов. Под блокпост ставится неудобный знак знак (и разметка от знака до блокпоста, наискось через сплошную и встречку, напоминающую разметку возле красного креста). Внимание вопрос. Кем быть недовольным: исполнителями которые установили знак (может быть землекопом который его закапывал?)) Или причиной - теми кто из-за своих амбиций захотел настроить столь недолговечные блокпосты?
    А блокпост напротив заправки вообще просто супер, т е один выстрел и...., ну просто в самых лучших традициях.

20. Вверх #1319
    Живёт на форуме
    Зачем тогда высказывать тут свое недовольство, если приказ о спецоперации был от МВД, блок посты были организованы с подачи областной власти, а Штаб был лишь исполнителем(землекопом)? Противоречишь сам себе. Да и при чем тут амбиции тоже не понятно.

21. Вверх #1320
    Зачем тогда высказывать тут свое недовольство, если приказ о спецоперации был от МВД, блок посты были организованы с подачи областной власти, а Штаб был лишь исполнителем(землекопом)? Противоречишь сам себе. Да и при чем тут амбиции тоже не понятно.
    ну в этой теме утверждали, что блокпосты придумал устанавливать штаб гражданской обороны. А лишь затем гражданских активистов сменил МВД. Областная власть (Немировский) тоже посже примазалась. Об спецоперации я вообще не в курсе и приказе об ней, т.к. не располагаю никакой инфой, кроме открытых источников. Может ты просветишь?

Ответить в теме
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права