До скольки ярмарка и где место?
|
До скольки ярмарка и где место?
РатМИР АНГелина
У меня тоже есть фотограф, но пока не точно. Если у него по работе получится, то придёт на репортаж.
Девочки, а в Одноклассниках есть группа?
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Боже, как понаписывали-то....срочно налейте кто-то 100 грамм...
Большущее спасибо) Реально приятно наблюдать работящий пчелиный рой в темке)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ярмарка возле фонтана, обычно мы стоим с задней стороны площади лицом к аллеи идущей от кинотеатра ( во загнула..не знаю как объяснить) надеемся в этот раз там же быть.
По времени ..ограничений не было, скорее всего до 16-17..больше нет смысла
Спасибо за сына и за дочь..
Конечно есть
Мы есть везде![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Тогда так. Далиных листовок штук 400. На Мишутку сделаем мы с Леной-Заей (как раз на Мишу 1000 получится). Остается на Далика 600 листовок кому-то сделать. Только макет нужен не позднее воскресенья, тогда 800 штук напечатать успею (печатать смогу только в понедельник и среду).
И по лотерее. Книги 7-8-летней давности, но в идеальном состоянии подойдут как призы? Они у нас когда-то были.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
На Далимирчика 600 листовочек сделаю я
Сне мало?!у нас бывало и по 20штук..как минимум на каждый стол и к аниматорам ..толы ПГ дает, с этим все ок. А боксы.... у нас штук 6-7 есть. Должно хватить. За боксами тоже пригляд нужен.
смотря конечно какой формат будет.
В парке Горького есть смыс вечерней программы.Там народ гуляет поздно и долго!После 16-00 начинается движуха...но хватит ли угощений?Ярмарка возле фонтана, обычно мы стоим с задней стороны площади лицом к аллеи идущей от кинотеатра ( во загнула..не знаю как объяснить) надеемся в этот раз там же быть.
По времени ..ограничений не было, скорее всего до 16-17..больше нет смысла
мы в 18-00 ели ушли с фотозоны,народ начал именно приходить после 17-00....а у нас уже и батарея села и карточка закончилась..
ну и главное побольше анимации!))сколько по времени будут аниматоры которые участвуют?в нашем парке принцип такой-есть развлекуха,есть люди,нет и тишина наступает..
Кто занимался разрешением на проведение,надо уточнить возможные места фотозоны,чтобы потом не выгнали))
РатМИР АНГелина
Та я вечно за те боксы трясусь от страха.....
Совсем недавно случай был.... не на акции. в магазине, продавец отвернулась набрать конфет.... а бокс тю-тю.... Жалко аж до слез.
Никто никого не выгонитС администрацией общаюсь я, и фотозоны будут там, где будет удобно всем.
Парк Горько в этом плане на редкость отзывчивый.
Да, до 18.00-20.00 заманчиво простоять. Но хватит ли у нас физических и моральных ресурсов?
Пока программа планируется с 10.00 до 15.00
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Я определилась с выпечкой, испеку пирог с тунцом и сырные маффины, а ещё мне наша форумчанка Шеффская для лотереи принесла колечки привезенные ею из Испании, бижутерия, но это наверное для взрослой лотереи, если таковая у нас будет
И я буду от начала до конца на ярмарке, продажа/подсобные работы)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ирочка, а сколько будет книг (штук)? На лотерею вполне пойдут
А мне вспомнилось, как больше года назад на акции в парке Горького во время "Кулинарной битвы", когда считали в микро-автобусе вместе с мамой ребенка и участниками битвы деньги из боксов - так рядом крутился парень, которой рассказал о том, что от только "освободился из не столь отдаленных мест", и вот он вообще не верит в то, что мы все тут делаем, и позовите ему маму больного ребенка, и покажите ему все документы, и вообще благотворительность это обычно обман и т.д. Хорошо, что тогда рядом было достаточно мужчин-помощников, и они быстро сориентировались и подошли к нам - сторожить и боксы, и все остальное контролировать. После той акции наши ВДД-шницы стали все чаще и активнее звать мужей постоять тоже на акции![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
передам еще для взрослой лотереи набор бижутерии (сережки и подвеска)
Социальные закладки