Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16017 из 22853 ПерваяПервая ... 15017 15517 15917 15967 16007 16015 16016 16017 16018 16019 16027 16067 16117 16517 17017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,321 по 320,340 из 457048
  1. Вверх #320321
    User banned
    Вы же пишете на форуме, что никто никому ничем не обязан. На что я отвечаю ВАМ вашими же словами: если разрешать им не соблюдать международные договоры, то и мы можем не соблюдать. Дальше что?

По поводу КрымоЛугнаска, соглашусь, что там сейчас спокойнее в том плане, что не гибнут люди, но считаю, что ДНР И ЛНР - утопическая идея, со входом в РФ или автономия. В общем-то, и Крыму сейчас не ахти материально http://www.alushta.org/f/viewtopic.php?f=2&t=9909 .
    Еще раз говорю. Политические договоры - чушь. Почитайте Пакт Молотова-Риббентропа чтоле. Аналогично все эти политические декларации с ЕС - это как говорит Ярош "окозамылювання". Нельзя быть немного Европой, как и нельзя быть немного беременной.

Другое дело коммерция. Если Вам поставляют товар, а вы за него не платите, то Вам просто перестают его поставлять. Всех дело. Просто Бизнесс.
    В Крыму плохо, а где хорошо. Или на материковой Украине сейчас архихорошая экономическая обстановка. По крайней мере там людей заживо не жгут и не стреляют.

2. Вверх #320322
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все эти путинские "перлы" выкладывались и в этой теме...
    Ты правила ОФ читал?....

можешь еще сюда заглянуть....только не утони в путинской ЛЖИ...
    http://www.stopfake.org/
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #320323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    никакого боевого оружия со стороны Майдане не было...

Ты уже надоел со своими бородатыми наперстками...
    Вы снова продолжаете вводить в заблуждение людей
    Молотов=граната=оружие

4. Вверх #320324
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    здрасте!)
    что у нас хорошего?)))
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #320325
    User banned
    А что она сделала за 23 года для украинцев и украинской культуры???
    Я отучился весьма хорошо в украинской школе, построенной почти под развал совдепии.
    И учебники на украинском печатают. Английский в школе я учил с украинского, что вызывало трудности, но улучшало познания в украинском языке.
    Так что делала. Мало но делала. А сколько вы знаете инициатив по поддержке татар.
    Вы вообще о них задумывались как гражданин до этих событий, знали о их существовании?

6. Вверх #320326
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ты еще рогатки забыл упомянуть.Ими вертолеты в Домбасе сбивают...

7. Вверх #320327
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А что она сделала за 23 года для украинцев и украинской культуры???
    с 90тых годов ставился бандитско- клановый режим. Как любой режим, основанный на насилии, его выносят ногами вперед. Просто Украина ( в отличие от той же Прибалтики) очень терпеливая страна и пыталась подстроиться-лишь бы не было войны. Поэтому и терпели пока не начался мегавынос страны в оффшоры и сдача интересов России. Имеем результат. А Россия на самом деле повела себя как обычно, ничего нового.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #320328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    "В Амурскую область ночью прилетел Владимир Путин
    Сегодня, 01:20
    Президент Владимир Путин прилетел в Амурскую область. Борт номер один приземлился в аэропорту Благовещенска в 1 час 15 минут. "

По моим подсчетам, прямой перелет из Шанхая занимает 4 часа +-. Это значит, что он вылетел из Шанхая примерно в 9 часов вечера, те спустя 5 часов, после Подписания контракта НА камеру. И че?=)
    не, ну после любого подписания еще есть обеды. всегда. независимо от результата. они могут быть более или менее официальными, но есть. ты хотел, чтобы он подписал конракт на корточках на трапе и тогда мои слова были бы точным изложением?!
    слушай, ты уже выбрал для себя самое выгодное? а теперь можешь с полным правом применить к себе же и не самое выгодное

9. Вверх #320329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты все замечательно изглагаешь.
    Только есть одно НО: правительство назначали не а законно избранные депутаты ВР. И все они имеют такую чисто хунтовскую комбинацию врио перед своими должностями До выборов 25 мая,что тоже чисто по-хунтовски.Совсем как у Пиночета после переворота,ага
    Если депутаты ВР по собственному желанию назначили данное правительство, во что я не могу поверить по косвенным причинам ( Большинство у ПР при бегстве Януковича), тогда вопросов нету.
    Но исходя из большого количества видео, где в ВР 1 человек голосует за нескольких, а также наличие перед ВР на момент голосования , толпы людей с агрессивными намерениями, я прихожу к выводу, что есть большая вероятность, что ПР и КПУ делали все , что им скажут , ибо обосрались в тот момент капитально

10. Вверх #320330
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    что у нас хорошего?)))
    Ще не вмерла Украина!

11. Вверх #320331
    User banned
    Если депутаты ВР по собственному желанию назначили данное правительство, во что я не могу поверить по косвенным причинам ( Большинство у ПР при бегстве Януковича), тогда вопросов нету.
    Но исходя из большого количества видео, где в ВР 1 человек голосует за нескольких, а также наличие перед ВР на момент голосования , толпы людей с агрессивными намерениями, я прихожу к выводу, что есть большая вероятность, что ПР и КПУ делали все , что им скажут , ибо обосрались в тот момент капитально
    Вы не понимаете. Это демократия по-украински. Если твое мнение кому-то не нравится, то не стоит тебя даже слушать. Можно просто дубиной по бошке дать или зеленкой облить.

12. Вверх #320332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не, ну после любого подписания еще есть обеды. всегда. независимо от результата. они могут быть более или менее официальными, но есть. ты хотел, чтобы он подписал конракт на корточках на трапе и тогда мои слова были бы точным изложением?!
    слушай, ты уже выбрал для себя самое выгодное? а теперь можешь с полным правом применить к себе же и не самое выгодное
    Уважаемая, Вы че выкручиваетесь?=)
    Вы самолично написали, что ВВП подписал все срочно и улетел. Это оказалось не верной инфой.
    Если Вы бывали в Городах типа Шанхая, Гон Конга, Сингапура, то Вы должны представлять себе, что такое 5 часов для такого города.

13. Вверх #320333
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Ще не вмерла Украина!
    это таки радует)))
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #320334
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Ты можешь думать о чем тебе угодно,вплоть до заговора рептилоидов. Просто ты становишься все более нудным и бездоказательным,увы...
    Учись у человечка в зеленой тюбетейке,вот у кого размах в трактовках!

15. Вверх #320335
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Говорили же адекватные люди - не смотрите российские СМИ, станешь зомби. Ну вот, пжлста, использовали метод 25-го кадра, который у них же в роисе и запрещен. Короче, грязная страна, грязные методы....

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию после избрания новой четверки состава регуляторного органа должен применить санкции за грубое нарушение законодательства Украины по использованию 25 кадра в программах российских каналов. Об этом заявила заместитель председателя Нацсовета Лариса Мудрак.

Мудрак сослалась на закон "О телевидении и радиовещании", согласно положениям которого "запрещается использование в программах и передачах на телевидении и радио скрытых вставок, воздействующих на подсознание человека и/или оказывающих вредное влияние на состояние их здоровья".

Зампред Нацсовета указала, что подобная практика запрещена в Великобритании. Также скрытые вставки, к которым относят 25 кадр, запрещены в США, Австралии и других странах. Также подобный запрет существует в самой Российской Федерации.

"Тотальное игнорирование медийных законов при информационной войне и невиданной информационной агрессии требует адекватных законодательных ответов", - подытожила Мудрак.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины продемонстрировала использование 25 кадра российскими телеканалами. Так, была показана раскадровка сюжета канала Россия-24 о событиях 2-го мая в Одессе. На одном из стоп-кадров видна надпись "поджег Правый сектор", на стоп-кадре в сюжете из Дома профсоюзов надпись "людей убивали бандеровцы".

Подобного характера надписи видны и на стоп-кадрах сюжетов о событиях в Донецкой и Луганской областях: "Правый сектор убивает", "Нацгвардия убийцы".

Психолог СБУ Оксана Сербыненко отметила, что 25-й кадр - это достаточно древняя технология. По ее словам, этот и другие манипулятивные методы, которые используются российскими каналами, негативно отражаются на психике сформировавшейся личности, но особенно негативно влияют на детей, которые нередко оказываются у телеэкранов. Она обратила внимание на то, что преимущественно манипулятивная информация содержит разрушительные посылы и приводит к формированию личности с негативным ядром.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #320336
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Я отучился весьма хорошо в украинской школе, построенной почти под развал совдепии.
    И учебники на украинском печатают. Английский в школе я учил с украинского, что вызывало трудности, но улучшало познания в украинском языке.
    Так что делала. Мало но делала. А сколько вы знаете инициатив по поддержке татар.
    Вы вообще о них задумывались как гражданин до этих событий, знали о их существовании?
    А кто же тогда на Ай Петри лучшую шурпу варил ?

17. Вверх #320337
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    с 90тых годов ставился бандитско- клановый режим Как любой режим, основанный на насилии, его выносят ногами вперед.
    Последние пол года наблюдается очевидные откат к беспределу 90-х. У каждого своя наёмная армия, какие-то люди в масках вламываются в офисы, грабёж на дорогах и т.п. А насчёт кланового режима.... А что изменилось-то? Рожи?

18. Вверх #320338
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    это таки радует)))
    Ну в общем-то да. Но хотелось бы побольше поводов для радости. ))

19. Вверх #320339
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Он и так расшатал экономику Украины до некуда.
    когда успел?)

20. Вверх #320340
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    А вот знаете что, извините меня, но использовать татарский вопрос - это цинизм.
    Это их личная боль и не надо на этом делать дивидендов

Меджлис почти никак не поддерживался Украинским правительством.
    При антимусульманских высказываниях татар не защищали.
    Украина толком ничего не делала 23 года для развития татар и татарской культуры.

А сейчас использовать этот вопрос только потому что татары ненавидят Кремль больше Киева подло, так как больше в Крыму и зацепится не за что.
    Я вообще-то говорю об экономических выгодах и всё.
    А так, действительно, - их проблемы, за 23 года могли в международных судах что-то решать, и землю свою вернуть... Так нет, им сказали, что они - украина, они согласились, сейчас российские военные сказали, что - россия, опять согласились. Поменяли шило на мыло ).
    И быстро же вы скатываетесь на эмоции. космополит вы наш )))), даже двое суток не выдержали ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 16017 из 22853 ПерваяПервая ... 15017 15517 15917 15967 16007 16015 16016 16017 16018 16019 16027 16067 16117 16517 17017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права