Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16015 из 22853 ПерваяПервая ... 15015 15515 15915 15965 16005 16013 16014 16015 16016 16017 16025 16065 16115 16515 17015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,281 по 320,300 из 457048
  1. Вверх #320281
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    не будете же Вы от того, что у Вас бытовые проблемы здесь проситься обратно в Турцию
    пример неравнозначный, потому как поколение наших бабушек Турцию не застало

Конечно. А почему должно руководство РФ заботится об целосности Украины? Законы РФ на Украине не действуют.
    Потому что есть Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, в котором содержатся пункты относительно территориальной целостности.
    Если никто ничего не должен соблюдать, как в данный момент происходит у нас, то зачем все эти договорённости, давайте подпишем договор на газ по 500 и будем платить по 268?
    Или всё-таки будем ЛЮДЬМИ, как вы напоминаете участникам ветки?

Что-то вы заигрываетесь в своём словоблудии...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #320282
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Богомолец - единственный кандидат от интеллигенции. Нет большого бизнеса, против силовых действии в отношении своего народа, за поломку системы-кормушки и т.д.
    вижу в темах в контакте многие её поддерживают. откуда Порох на первом месте???

3. Вверх #320283
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Как он мне нравился раньше.... а теперь худой,страшный путиносос
    ...но, если будут снимать фильм-биографию про Яроша, то как не Машкову его играть))))) может и похудел ужо к роли))))
    Миру - МИР!!!

4. Вверх #320284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как Вы из этой строчки сделали вывод, что прямо перед самолетом?
    Я вижу 4 часа дня. Вижу вывод корреспондента о том, что сделка была срочной и Путин не собирался сваливать из Шанхая без сделки.
    вас интересует самолет путина? проверьте его flight tracker, если у вас есть доступ к такой информации. вас ведь интересует не суть, а драться, чтобы драться... смешно, ей богу

5. Вверх #320285
    User banned
    а что Крым куда то ушел????
    Де-Юре это украинская территория, а де-факто - ну надо же после стольких лет "страданий" дать слиться в экстазе крымской вате и москалям - почему нет?, только как я вижу у россиян кроме эякуляций типа КРЫМНЯШ! дальше дело не пошло - по факту он им нафик не нужен и отдыхать они туда не едут, банки и торговые сети не спешат да и с мостом как то глухо.
    Швырнули Крым чеченам на растерзание как кусок гнилого мяса.
    Вобщем переводя на семейные отношения - гулящую жену Путин поматросил, вдул в пердельник и бросил! Не ну он там сделает одну большую военную базу как в Абхазии, и аборигены Крыма будут их обслуживать по полной - вот это будущее Крыма, Абхазия-2.
    Отдали на время поиграться Крым москалям, что бы в Крыму таки поняли что России они и нахер не нужны, предатели никому и нигде не нужны!
    Продолжайте эту риторику. Крымчане придут почитают, поймут, что братья их любят. Точно захотят обратно.

6. Вверх #320286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Можно вывезти человека из села и поселить в Одессу, но село из человека не вывезешь)))))
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Мы уже не раз,на форуме, обсуждали понятие Одессит ...
    "Неважно где ты родился и умер, важно что бы в этом промежутке ты был Одесситом"!

Одессит - это состояние души.

7. Вверх #320287
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на постоянную оговорку после рейтингов"Основная часть выборцив не определилась еще ага"

8. Вверх #320288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Стереть позор присутствия Путина на 70-летии высадки в Нормандии можно приглашением нового президента Украины, - французский философ
    А мне кажется пригласить нужно - пусть учит, что и другие страны с Гитлером воевали.

9. Вверх #320289
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нет, вы не совсем здесь правы. я отчетливо помню, как после оранжевой, где он активно участвовал, и мы все увидели, что ее результат - пшык, он сказал: я больше никогда не буду поддерживать ни одного политика. мое дело - культура и искусство.
    Во время начала Майдана ездил в Лондон под ручку с Пинчуком пиарить Украину на его фестиваль. Лично не люблю этого хитрого меркантильного высокомерного товарища,выдающего себя за великого украинця.

10. Вверх #320290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Глобальные заявления - Мы завоююем Весь мир
    Власти: РФ
    Верить: НЕТ

Конкретные заявления - Мы подписали Указ о двойном Увеличении Пенсий в Крыму к Концу ИЮЛЯ
    Власти: РФ
    Верить : ДА

Разницу улавливаете?
    Конкретные заявления:
    РФ в киеве хунта

ВЕРИТЬ? себя не уважать
    так что беги, seeya, беги!

11. Вверх #320291
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Продолжайте эту риторику. Крымчане придут почитают, поймут, что братья их любят. Точно захотят обратно.
    Вобщем пусть эта блядь по имени Крым погуляет в руських кабаках, как захочет жрать-пить - вернется, получит палок по пяткам, будет ходить в парандже по всей строгости законов шариата
    Крым надо будет сделать чисто татарским - вышвыруть парашкинскую вату и сделать Крымско-татарскую Автономию, ибо Крым исконно татарская земля!

12. Вверх #320292
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    оттуда! ))) все рисуется и за немалые деньги, к сожалению
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #320293
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Террористы в Донбассе хотят сорвать выборы и угрожают расправой
    А ведь у террористов есть еще один вариант - не мешать проведению выборов.
    Если население этих областей действительно против украинских властей и хочет присоединиться к России - оно не придет на выборы или проголосует против всех.
    Такой результат мог бы быть доказательством прорусских настроений Востока получше псевдореферендума, который не признала даже Россия.

Однако имеем то, что имеем - террористы пытаются силой сорвать выборы, потому что боятся, что на них придет значительно больше людей, чем пришло на "референдум". А каждый, кто будет голосовать на выборах 25 мая за любого кандидата в президенты Украины - автоматически голосует против так называемой дАнецкой республики.

14. Вверх #320294
    User banned
    Потому что есть Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, в котором содержатся пункты относительно территориальной целостности.
    Если никто ничего не должен соблюдать, как в данный момент происходит у нас, то зачем все эти договорённости, давайте подпишем договор на газ по 500 и будем платить по 268?
    Или всё-таки будем ЛЮДЬМИ, как вы напоминаете участникам ветки?
    Вы отличаете политические договора от коммерции?
    Я оперирую фактами. Текущими.
    Я не адвокат правительства РФ. Более того я считаю, что политика РФ неверная, но это мое мнение. Обращайтесь к ним, если вас не устраивает их политика.

Но есть факт с текущим состоянием Крыма, который мог бы стать очередым Луганском или Донецком. А никакая жизнь не стоит флага, ни Украинского, ни Российского.

15. Вверх #320295
    User banned
    Вобщем пусть эта блядь по имени Крым погуляет в руських кабаках, как захочет жрать-пить - вернется, получит палок по пяткам, будет ходить в парандже по всей строгости законов шариата
    Крым надо будет сделать чисто татарским - вышвыруть парашкинскую вату и сделать Крымско-татарскую Автономию, ибо Крым исконно татарская земля!
    Либо вы тролль, либо вас понесло

16. Вверх #320296
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    оттуда! ))) все рисуется и за немалые деньги, к сожалению
    Если "верить" всем этим рЭйтингам может и выборы проводить не нужно?
    Назначить на должность на основании "правдивого соцопроса 1000 респондентов" на улице и все дела?

17. Вверх #320297
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    о чём вы говорите? причём тут братство? Русские выселили татар со своей земли и продолжают кричать, что она русская! Может надо было дать право татарам выбрать, какое сотрудничество ИМ выгодно?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #320298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Конкретные заявления:
    РФ в киеве хунта

ВЕРИТЬ? себя не уважать
    так что беги, seeya, беги!
    В Киеве у власти - ХУНТА
    В этом не может быть никакой обиды, обычный термин.

"Хунта представляет собой союз нескольких политических деятелей, объединённых одной идеей и по своей структуре и стилю правления напоминает римский триумвират, хотя число правящих лиц не ограничивается тремя. Хунты часто создаются стихийно, приходя к власти в результате революций, митингов и массового насилия."

19. Вверх #320299
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Либо вы тролль, либо вас понесло
    а я шота не так сказал???
    Чем мой расклад не вариант????
    Думаешь Крым будет русский??? Будет но не долго, поверь мне

20. Вверх #320300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ха...ты решил этой чайной ложечкой полуправды бочку дерьмолжи путинской съедобной сделать?

так давай еще по конкретике-
    "россия и без Украины победила бы гитлера", "на крымском референдуме за вступление в РФ проголосовало 85% крымчан", "зеленые человечки - не российские солдаты", "РПГ и АКМ можно купить в любом детском мире", "новороссия была названа по имени её столице гор.новороссийск", "РФ уже отвела войска от границе Украины", "РФ отвела войска от границы Украины", "в ВУ нет российских солдат", .....
    Я готов ответить по каждому из этих вопросов, если Вы мне предварительно дадите ссылки, на эти заявления.

Но то , что Россия без Украины бы Гитлера НЕ победила, в этом я убежден.
    Но повторю свою просьбу, дайте пожалуйста ссылки с заявами, если Ваше сообщение направленно к конструктиву, а не к удовлетворению ЭГО

Закрытая тема
Страница 16015 из 22853 ПерваяПервая ... 15015 15515 15915 15965 16005 16013 16014 16015 16016 16017 16025 16065 16115 16515 17015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права