похоже что даунбасские патриоты путина - гопота и бандюки
|
похоже что даунбасские патриоты путина - гопота и бандюки
У вас есть возможность смотреть на пересказ или вообще на отсутствие информации. Первый вариант не комильфо, согласен. Во втором случае домысливать конечно еще намного легче.Если я буду рассматривать не непосредственно договор , а лишь его краткий пересказ в изложении PR-менеджера, мне учредители очень быстро предложат поискать другое место работы.
Абсолютно Вы правы. Как завещал HouseMD: все лгут и никто не меняется. Но другой инфы пока нет.Не верю ни одному СМИ, извините все зазвизделись .. хочу увидеть скрины контрактов и вот тогда спорить и ругаться про цены на газ на ОФ )
Век живи-век учись.Теперь (для новых братьев) она уже на русском языке
http://russian.people.com.cn/Газета ЦК Коммунистической партии Китая. Ежедневные новости экономики, науки, и культуры Китая. Геополитические сведения о КНР.
ну шо? где эта гниль янык...
хочу взглянуть на него напоследок... харкануть ему в глаз левый
И снова- Крым!
Крим кишить бандитами з Чечні і Дагестану
На окупованому півострові Крим розпочався розгул криміналітету з Кавказу. Місцеві говорять, що повернулися «лихі 90-ті».
Зокрема, в містах Саки та Євпаторія, а також у навколишніх селах уже неодноразово фіксували рейдерське захоплення бізнесу та нерухомості вихідцями з Чечні та Дагестану. Як повідомляє група «Інформаційний опір», власність вимагають ділити 50 на 50 – тобто криміналітет забирає собі половину, а решту зоставляє власникам.
«Вихідці з Кавказу вже відчули себе тут господарями – в ресторани і кафе краще не ходити, бо бандити влаштовують гулянки в «кращих» традиціях 90-х. Місцеві жителі з іронією жартують: мовляв, скоро почнуть стріляти в повітря з автоматів, як на своїх весіллях у Москві. Очевидно одне: регіон віддали кавказьким бандитам, і зроблено це явно з подачі «імператора» Путіна», – йдеться в повідомленні.
В «Інформаційному опорі» припускають, що причин для того, аби віддати Крим кавказьким бандитам, кілька. Одна з них – утихомирити місцевий криміналітет і взяти все в свої руки. Інша – залякувати кримських татар.
«Те, що на чеченців та інших кавказців Путін має намір зробити особливу ставку у встановленні контролю над захопленим курортним півостровом, стало зрозуміло після «призначення» чеченського бізнесмена Руслана Байсарова «відповідальним за курорти та санаторії Криму». Раніше ЗМІ повідомляли про те, за якою схемою почав «працювати» в АРК Байсаров. Він нібито шантажує українських бізнесменів за принципом «четвертин». Тобто, власнику залишають тільки 25 %, а три чверті – відходить «наглядачеві Байсарова». Якщо власник відмовляється – «віджимають» налагоджений бізнес повністю», – йдеться у повідомленні, пише ТСН.
Переводить нинада?
А не стремно тогда носить на аватарке такого человека?похоже что даунбасские патриоты путина - гопота и бандюки
В. Машков на путниской сходке.
https://www.youtube.com/watch?v=b8ze36OGIRE
ЫУдобно устроилась часть сотрудников краматорский милиции: получают зарплату в украинском МВД, а ночью выходят с оружием подежурить на блок-посты сепаратистов - 500 грн, все-таки.
С удовольствием сообщаем им, что их деятельность аккуратно фиксируется, а списки пополняются.
Уже только ради этих кадров игра стояла свечь http://vk.com/video151968422_168404727
Бабушки Севастополя «кричат и кидаются хлебом»: «Батон – по 15 грн. Плетенка с маком - 18 грн...» http://obkom.net.ua/news/2014-05-21/1642.shtml
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Пруф, что я гнал на Коломойского. Не гнал я на него. Кто я такой, чтобы гнать на олигархов. Но олигархи остаются олигархами.а тебе не стремно носить аваторку иудея и гнать на Коломойского?
Путин далеко.. а Коломойский здесь
А приписать мне антисеммитизм - это совсем черной ход
Ну по крайней мере Вы аватарку не сменили, и то хорошо.
В. Машков чудесный актер, правда друг Царева и Путина уважает.![]()
Да, и не использует грязные журналистский трюк в стиле Скрыпина, если его вообще можно назвать журналистом.то есть, когда февральская революция была, сразу не скажет? и 8х8 не посчитает за 2 секунды?
Показать скрытый текст
Готовы к передачи для наших военных (очередной подарок одной из групп с ФБ)
На самом деле просто поражают эти Украинцы )))
Одни идут воевать другие их укомплектовуют третьи учат тренируют ...
А сколько ж еще таких груп и течений ...
А ведь Украина как государство еще даже не успела нормально очухаться что б начать сопротивляться полноценно ...
Последний раз редактировалось SaiDMM; 21.05.2014 в 16:24.
Єврокомісія контролюватиме Нафтогаз і Укравтодор
Социальные закладки