|
и сразу жеплетенка с маком- 18 грн
батон 15 грн
половинка бородинского 10 грн
скумбрия горячего копчения ва- 220 грн!
Аэлита77
СообщениеДобавлено: 19 май, 2014, 14:17
Бандеровские продукты есть - себя не уважать. Зато мы дома, а Украины скоро не станет.неет, ешьте, падлы мои беззубо-триколорныеОни конечно порядком оборзели. Может надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения!![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто знает почему юща нет на круглых столах? кто то как то это комментирует?
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Наверное нужно уже класифицировать такой психоз у людей: Путин Головного Мозга. Если не пропишешь в интернетах его имя раз сто за день, то день можно считать провалившимся.я про твою пропутинскую трактовку информации... Ну и логику...не нужно забывать её включать.
Причем тут Россияне? Тут представлено стопицот ссылок на инфоресурсы Китая, РФ и всякие BBC. Вы можете думать только когда у Вас есть базовая информация для размышления. В этих пресс-релизах базовая информация прошла, ключевые понятия освещены.Это россиян устраивают "авторитетные пресс-службы", нормальные люди думают головой, а не слушают, развесив ушки.
Интерпретируйте эту информацию как вам угодно. Если не верите пресс-службам Chinadaily, Xinhua и подобным, то откройте ГромадьскеТВ или паблик Евромайдан, может там более авторитетные данные.
Вопрос риторический - спустя три дня уже было в сети. Тыц здесь.
Конечно. Тексты всех международных договоров с участием как минимум Украины есть и в Лиге и на Радагаве.
На 50%+1 акция. Но я имел в виду другое - какие гарантии китайской стороне предоставляет РФ как государство?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так гарантии же прописаны в договоре, который пока никто не показал и скорее всего не собирается показывать в ближайшее время.На 50%+1 акция. Но я имел в виду другое - какие гарантии китайской стороне предоставляет РФ как государство?![]()
Мне уже как то даже неуютно стебаться с них
там сама Россия на пару с Гоблинами издевается так что и не снилось
В Севастополе пайщики 16-этажной новостройки на мысе Хрустальном протестуют против решения и.о. губернатора Сергея Меняйло о демонтаже уже возведенного дома, ключи от которого вскоре должны были получить люди. Российские власти заявили, что объект на улице Капитанской возведен с нарушением, а потому будет снесен, передает сайт "Новости Крыма".
Так гарантии же прописаны в договоре, который пока никто не показал и скорее всего не собирается показывать в ближайшее время.На 50%+1 акция. Но я имел в виду другое - какие гарантии китайской стороне предоставляет РФ как государство?
Одним из ключевых геоэкономических аспектов можно все-таки считать вот такой комментарий на CNBC.
China and Russia won't be using the "world's reserve currency". This marks the beginning of the de-dollaring war.
Социальные закладки