Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16004 из 22853 ПерваяПервая ... 15004 15504 15904 15954 15994 16002 16003 16004 16005 16006 16014 16054 16104 16504 17004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,061 по 320,080 из 457048
  1. Вверх #320061
    User banned
    То есть если я привел несколько источников СМИ с идентичной информацией, далее произвел расчеты для второго класса, не высказал ни грамма своего мнения по ситуации - это анализ?
    Это не анализ. "Путин х*о" - вот лучший современный анализ.

2. Вверх #320062
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Жена Арбузова пыталась снять со счета 50 миллионов гривен, - СМИ
    Жена бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова пыталась снять в украинском банке 50 миллионов гривен.

Как сообщают источники Украинской правды, операция остановлена в среду Госслужбой финансового мониторинга.

Источники информируют, что жена экс-чиновника Ирина Арбузова* выписала 30 апреля 2014 года в Москве доверенность на гражданина Навальнева.

Он - гражданин Украины, уроженец города Краматорска, проживает в Донецкой области.

Доверенное лицо Арбузовой пыталось снять деньги наличностью в банке, в котором открыт депозит жены беглеца.

Блокирование средств осуществлено на основании статьи 17 Закона Украины "О предотвращении и противодействии легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма".

По закону, финмониторинг обязан остановить проведение финансовой операции, если ее участником или выгодополучателем является лицо, которое включено в список граждан, связанных с осуществлением террористической деятельности или относительно которых применены международные санкции.

3. Вверх #320063
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    И в продолжение моей информационной пепеписки с Донецком....

Показать скрытый текст
    текст

4. Вверх #320064
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Вы Дема?
    Просто ленивцы бесят.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #320065
    Скиталец

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    После изгнания фашистов в 1944 году в Одессе всегда был мир, если не считать возникавшие иногда криминальные разборки.

И я считаю, что именно Гена специально организовал бойню в Доме Профсоюзов, чтоб перед выборами был повод сделать такое заявление:

Вернуть мир - может только тот,кто его забрал.То есть,уведёт колорадов с Куликова за пределы Одессы?
    Собс-но,поддерживать патентованного бандюгана гешу трухлявого,могут разве что подобные ему.

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #320066
    КАТЮША
    Подскажите плиз кто знает- мне не пришел пригласительный на выборы (прописана на Коблевской), а живу сама на Таирово. Примерно знаю где мой участок по прописке но тем не менее- как узнать и проверить? Спасибо.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #320067
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вы считаете, что Цензор - более авторитетный ресурс, чем РБК, ББС, Chinadaily и тд?
    ВВС:
    Глава российской корпорации Алексей Миллер заявил, что цена контракта – это коммерческая тайна.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #320068
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Главная задача России – не допустить НАТО к своим границам, поэтому Ринат Ахметов мог стать посредником в таких договоренностях между Путиным и будущим президентом Украины. О такой версии причин резкого выступления Ахметова против "Донецкой народной республики" в интервью Gordonua.com заявил луганский публицист Сергей Иванов.
    "Понятно, что у Ахметова есть и политическая мотивация. Путин, по большому счету, преследует в Украине одну цель – чтобы вблизи российского огорода не стояли боеголовки НАТО. Я с ужасом думаю, что Россия через Ахметова могла договориться с будущим президентом Украины: мол, мы оставляем в покое Донбасс, но вы обещаете внеблоковый статус Украины. Давайте говорить прямо: если кандидат в президенты Украины Петр Порошенко договорился с Кремлем, то Донбасс именно тот регион, который поможет ему победить уже в первом туре. Если 26 мая, на следующий день после первого тура, выяснится, что Донбасс отдал 60% голосов за Порошенко, считайте, что Россия через Ахметова договорилась с Украиной", – рассуждает журналист.
    Причиной изменения настроения донецкого бизнесмена могло стать и ощущение полной потери контроля над регионом и ситуацией в целом, считает Иванов.
    "Вчера бандиты заблокировали железнодорожное сообщение в Донецкой области. И это, и предыдущие события означают, что сепаратисты-террористы положили на Рината Леонидовича большой и толстый х..й. Но Ахметов привык быть большим уважаемым человеком, чьи указания беспрекословно выполняются, и вдруг он оказался на грани крушения собственной бизнес-империи. Плюс репутационные потери: у Ахметова начались серьезные проблемы с Великобританией, где у него тоже бизнес и недвижимость. Самолет Ахметова уже несколько раз заворачивали, не давали даже приземлиться в Лондоне", – пишет публицист.
    Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?
    Иванов не сомневается, что Ахметов был спонсором сепаратистов, но теперь он им стал уже не нужен.
    "Нужно знать ментальность человека, выросшего на Донбассе. Я очень хорошо знаю бандитов, которые со временем превратились в респектабельных мужчин. Их, как и Ахметова, бесит, что все вышло из-под контроля, и они по-крупному влипли. Ахметов создал сепаратистского монстра, спонсировал его, а после полностью утратил над ним контроль. Бандитам больше не нужны услуги олигархов, они научились сами зарабатывать грабежами, мародерствами, продажей заложников. Миллиардер Ринат Леонидович буквально каждый день стал терять миллионы и понял, наконец, что очень скоро наступит день, когда он останется голым и нищим", – заявил он.
    В заявлении Ахметова больше всего – экономики, считает журналист.
    "Все дело в деньгах. В очень больших деньгах. Не исключаю, что Ринат Леонидович начал игру вопреки России. Ведь что значат вооруженные орки, захватившие Донбасс? Это опасная зараза! Сейчас все последуют их примеру, достанут оружие и отправятся добывать деньги. Я знаю массу людей в Донецке и Луганске, которые когда-то собак при бандитах выгуливали, а теперь сколотили бригады, взяли автоматы Калашникова и начали класть под себя шахты, с которых до этого получал деньги Ахметов. Это ненормально. И вообще, сам факт существования Ахметова и ему подобных в Украине – ненормален, но маємо те, що маємо. Потому я жду местного, донбасского, Майдана уже против Ахметова. Ну нельзя 20 лет на территории европейского государства устанавливать рабовладельческий строй, а после выйти сухим из воды", – резюмирует Сергей Иванов.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #320069
    User banned
    Вы считаете, что Цензор - более авторитетный ресурс, чем РБК, ББС, Chinadaily и тд?
    Т.е. на BBC и Chinadaily работает Киселев. OMG. Как все запущенно.

Вернуть мир - может только тот,кто его забрал.То есть,уведёт колорадов с Куликова за пределы Одессы?
    А еще лучше их вывезти из одессы вместе с семьями за 100 километр, а квартиры сдать в фонд Национальной Революции.

10. Вверх #320070
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто знает- мне не пришел пригласительный на выборы (прописана на Коблевской), а живу сама на Таирово. Примерно знаю где мой участок по прописке но тем не менее- как узнать и проверить? Спасибо.
    узнайте, где ваш участок и перезвоните... Подруга буквально час назад звонила на свой участок и казав фамилию, убедилась, что она есть в списках. Ей тоже пригласительный не пришел.

11. Вверх #320071
    Скиталец

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вы видели это письмо? Бланк консульства выглядит совершенно иначе... подумайте

а так сляпать письмо и я могу...
    Его пытаются отмазать не только товариСЧ кинах,но и жЮля,которую он пиарит со всех 5--и своих аналов.С помощью "филькиной грамоты" от авторитЭтной конторы «Генконсульство РФ» — Генино консульство.
    Это та контора, которая сепаратистов и финансирует.А ФСБ - своих агентов не сдаёт!
    Легитимные справки выдаёт только Федеральная Миграционная Служба России!!

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #320072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    ВВС:
    Глава российской корпорации Алексей Миллер заявил, что цена контракта – это коммерческая тайна.

BBC

"No official price has been given but it is estimated to be worth over $400bn."
    "The agreement, signed at a summit in Shanghai, is expected to deliver some 38 billion cubic meters of natural gas a year eastward to China's burgeoning economy, starting around 2018."

BBC
    "В Шанхае состоялось подписание договора на экспорт российского газа в Китай. "Газпром" и китайская компания CNPC не разглашают детали сделки на 30 лет стоимостью 400 млрд долларов."

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140521_russia_china_gas_contract.shtml

13. Вверх #320073
    User banned
    узнайте, где ваш участок и перезвоните... Подруга буквально час назад звонила на свой участок и казав фамилию, убедилась, что она есть в списках. Ей тоже пригласительный не пришел.
    Те кто был студентами знают как примерно это все разносится.Какие-то дома нашли, какие-то не нашли и лень искать и выкинули оставшиеся пригласительные.

14. Вверх #320074
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Уже шмон на Южном рынке. Едут!!!!! Я так понимаю Порошенко с компанией

15. Вверх #320075
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    "Речь идет о 30-летнем контракте на поставку до 38 млрд кубометров газа в год. Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что общая стоимость 30-летнего контракта на поставку российского газа в Китай составляет 400 млрд долл."
    http://112.ua/mir/rossiya-i-kitay-po...aza-65037.html

По моим подсчетам - 350 USD за куб
    Мнэ-э... А ничего, что газопровод, по которому будет поставляться такое "немереное " количество газа, еще предстоит построить? И поставки начнутся через 5 лет (в лучшем случае)? Как говориццо, "Пока травка подрастет, лошадка с голоду помрет".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #320076
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Потому я жду местного, донбасского, Майдана уже против Ахметова. Ну нельзя 20 лет на территории европейского государства устанавливать рабовладельческий строй, а после выйти сухим из воды", ...
    Ваши слова да в уши богу (или хотя б Донбассу)

17. Вверх #320077
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Уже шмон на Южном рынке. Едут!!!!! Я так понимаю Порошенко с компанией
    Ух ты! пойду сейчас на Южный!!!

18. Вверх #320078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мнэ-э... А ничего, что газопровод, по которому будет поставляться такое "немереное " количество газа, еще предстоит построить? И поставки начнутся через 5 лет (в лучшем случае)? Как говориццо, "Пока травка подрастет, лошадка с голоду помрет".
    Исходя из моего опыта работы, сначала подписывается контракт о предоставлении услуг, следом производятся необходимые подготовительные(бумажные) работы, для того , чтобы эти услуги можно было предоставлять.
    Сначала впендюрить газопровод за свой счет, который стоит серьезных денег, а впоследствии подписывать договор , на мой взгляд, было бы верхом бизнес-дилетанства.

19. Вверх #320079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Те кто был студентами знают как примерно это все разносится.Какие-то дома нашли, какие-то не нашли и лень искать и выкинули оставшиеся пригласительные.
    Можно зарегистрироваться и посмотреть на сайте ЦВК (мне ответ на след. день пришёл).

20. Вверх #320080
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Еще немного таких разоблачений и я поверю, что путин - это тоже переодетый Правый сектор! Как страшно жить!
    В двигателях упавшего Протона обнаружен посторонний предмет. Ярош - он такой, метко свои визитки метает.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Закрытая тема
Страница 16004 из 22853 ПерваяПервая ... 15004 15504 15904 15954 15994 16002 16003 16004 16005 16006 16014 16054 16104 16504 17004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права