Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 84 из 610 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для Домицела
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ух ты! Хачу в Рассию! Хочу смотреть "Елки-3, 4, 5, ....10500" и "Самый лучший фильм" (номер не важно, он же все равно самый лучший)) Еще Дома-2, и тд. забыли. И Аншлаг. И бесконечные КВН с уральскими пельменями...
    Хочу корявого Касперского, срабатывающего на собственные обновления! Хочу на одноклассников, нафига мне тот фейсбук! Яндекс найдет все, особенно если с английским беда и на гугле забанили! (Кстати, ничего что все это великолепие работает на американской программе виндовс, гы-гы)

В общем, в культурной сфере нас просто уели, сижу рыдаю и слушаю Валерию. И еще больше рыдаю, вспоминая, что она к нам больше не приедет)))
    Ха-ха-ха !!!! Молодец, повеселили !!!!

3. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Как в действительности выглядят российские больницы.

Вы в такую страну хотите попасть? Не важно что у нас здесь сейчас, посмотрите куда тащат нас и КАК выглядят российские больницы. Так выглядит вся россия, поскольку все деньги тратятся на армию и войну.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

4. Вверх #1663
    Новичок
    Россия ложится под Китай 20.05.2014
    http://www.echomsk.spb.ru/blogs/milov/21364.php?commentId=66002

Про 'бандеровцев' (нэсколко нэ свэжээ, но актуальноэ): 26.02.2014
    http://www.echomsk.spb.ru/blogs/milov/19896.php

И обратите внимание - это росс. ресурсы.

Ну, и это:
    Крым поможет россиянам бороться за свои права ?
    https://www.youtube.com/watch?v=MJH0MZqiN90
    Последний раз редактировалось Veegresiy Lotana; 21.05.2014 в 12:04.

5. Вверх #1664
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Как в действительности выглядят российские больницы.

Вы в такую страну хотите попасть? Не важно что у нас здесь сейчас, посмотрите куда тащат нас и КАК выглядят российские больницы. Так выглядит вся россия, поскольку все деньги тратятся на армию и войну.
    Именно так! Это меня там тоже сильно напрягало. Мало того что полисы надо, так еще и толку от них...
    ЗЫ. Последний раз с меня хотели слупить около 35тыр за полис. ибо я не их гражданин. После моего обьяснения на пальцах(с указанием на средний) стоимость стала... 4800руб на семью на 90 дней! Что за шакалы??
    Каждый раз когда туда приезжаю - явственно понимаю что попал в гадюшник. Потому - нафиГ!! Пусть сами в своем дермеце варятся, нам с ними не по пути.
    [MOD]

6. Вверх #1665
    User banned
    Lembet,Собирательный образ "российская больница", равно как и "украинская больница" -НИ О ЧЕМ. Я много раз была в НИИ Бурденко , больниц такого высокого уровня в Украине нет ( в Феофании не была, в Донецком новом центре тоже, может там- не знаю) , это при том, что данный НИИ далеко не самое рейтинговое учреждение. Точно такие же фото можно сделать и в украинской больнице, причем не надо далеко ехать - просто в больницах Одесской области. Недавно знакомая киевлянка оказалась в нейрохирургии детской областной больницы, вы бы ее слышали - она не представляла ,что таким УБОГИМ отделением может быть нейрохирургия, а это она еще не везьде была в нашей детской. Так что не надо лепить "горбатого к стенке", мы и без как вы выражаетесь "оккупации", в точно таком "дермеце варимся". Ссылки на фото скорее свитдетельствуют, что ничего не изменится.
    Последний раз редактировалось Valt; 21.05.2014 в 15:40.

7. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Lembet,Собирательный образ "российская больница", равно как и "украинская больница" -НИ О ЧЕМ.
    Я специально подчеркнула для тролей, что неважно как у нас. Важно, не оказаться в таком же дерьме и нищете, в котором живет сейчас путляндия и куда нас тащат. Менять шило на мыло нет смысла и жить в приднестровье - тоже. Так что важно КАК выглядят российские больницы - вот так выглядят российские больницы.

В очередной раз повторяю для тролей - вы тянете нас в нищету и безысходность, а нам нужно выбираться из нищеты и безысходность, куда нас приведет оккупация.
    Российские больницы тому подтверждение. Увольнение 1000 крымчан из 2 портов - тому подтверждение. Разгул криминалитета в Крыму, который отбирает бизнес - тому подтверждение.

Хочешь в десятый раз написать о том что мы живем в дерьме? Мы об этом знаем, поэтому в чужое дерьмо - путляндию - в те же российские убогие больницы нет смысла стремиться.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 21.05.2014 в 18:13.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

8. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Я специально подчеркнула для тролей, что неважно как у нас. Важно, не оказаться в таком же дерьме и нищете, в котором живет сейчас путляндия и куда нас тащат. Менять шило на мыло нет смысла и жить в приднестровье - тоже. Так что важно КАК выглядят российские больницы - вот так выглядят российские больницы.

В очередной раз повторяю для тролей - вы тянете нас в нищету и безысходность, а нам нужно выбираться из нищеты и безысходность, куда нас приведет оккупация.
    Российские больницы тому подтверждение. Увольнение 1000 крымчан из 2 портов - тому подтверждение. Разгул криминалитета в Крыму, который отбирает бизнес - тому подтверждение.

Хочешь в десятый раз написать о том что мы живем в дерьме? Мы об этом знаем, поэтому в чужое дерьмо - путляндию - в те же российские убогие больницы нет смысла стремиться.
    Лучше бы Вы, с таким успехом, присоветовали, кто ж нам поможет выбираться из этой нищеты и безысходности ,в которых мы сейчас живем!!!!!! Одни уже у власти, других на днях выберем...... Только никто из них нас никуда не вытащит, а еще сильнее засунет...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

9. Вверх #1668
    Lembet,Собирательный образ "российская больница", равно как и "украинская больница" -НИ О ЧЕМ. Я много раз была в НИИ Бурденко , больниц такого высокого уровня в Украине нет ( в Феофании не была, в Донецком новом центре тоже, может там- не знаю) , это при том, что данный НИИ далеко не самое рейтинговое учреждение. Точно такие же фото можно сделать и в украинской больнице, причем не надо далеко ехать - просто в больницах Одесской области. Недавно знакомая киевлянка оказалась в нейрохирургии детской областной больницы, вы бы ее слышали - она не представляла ,что таким УБОГИМ отделением может быть нейрохирургия, а это она еще не везьде была в нашей детской. Так что не надо лепить "горбатого к стенке", мы и без как вы выражаетесь "оккупации", в точно таком "дермеце варимся". Ссылки на фото скорее свитдетельствуют, что ничего не изменится.
    Valt, мне фотки не надо, я сам оттуда(Кемеровская область) и знаю намного лучше ситуацию в целом, так что не надо меня троллить! Более-менее больницы есть только в очень крупных городах, и Бурденко тому подтверждение. Суть вся в том, что НАМ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ от рашистов, а вот хуже - да легко! Надо ли мне это еще раз? Естественно нет.
    [MOD]

10. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Лучше бы Вы, с таким успехом, присоветовали, кто ж нам поможет выбираться из этой нищеты и безысходности ,в которых мы сейчас живем!!!!!! Одни уже у власти, других на днях выберем...... Только никто из них нас никуда не вытащит, а еще сильнее засунет...
    А что, вам Путлер с автоматом мешает выбрать кого хотите??? Нам в кои веки предоставился шанс выбрать без пидрахуйства!
    [MOD]

11. Вверх #1670
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Valt, мне фотки не надо, я сам оттуда(Кемеровская область) и знаю намного лучше ситуацию в целом, так что не надо меня троллить! Более-менее больницы есть только в очень крупных городах, и Бурденко тому подтверждение. Суть вся в том, что НАМ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ от рашистов, а вот хуже - да легко! Надо ли мне это еще раз? Естественно нет.
    Я не знаю, что означает "меня троллить", надеюсь, что речь о чем-то приличном (ориентируюсь на возраст в учетке). А суть в том, что "НАМ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ" ни от кого-то (Россия, ЕС, США и т.д.), а только тогда , когда мы САМИ озоботимся этими вопросами. И в данном споре этот вопрос (медицины) не актуален, ибо тема звучит так:"Что ждет Одессу в случае российской оккупации...", а у нас все это есть и без оной, т.е. этого мы и без оккупантов легко добились. Посыл , что будет хуже, а по данному вопросу, хуже уже не будет, ибо уже- так и давно так.

12. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А что, вам Путлер с автоматом мешает выбрать кого хотите??? Нам в кои веки предоставился шанс выбрать без пидрахуйства!
    Плюсую. В кои веки у нас появился мизерный (совсем мизерный шанс) построить классную страну. Надо пользоваться. Путлер таки мешает, но то такое.. Сначала поживем как Израиль с дикарями под боком. Потом, думаю, без них )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #1672
    Новичок
    Обстрел Славянска похож на бомбежку Сухуми: Люди слабо осознавали, что они на самой настоящей войне
    http://podrobnosti.ua/opinion/2014/05/21/977044.html
    Ну, и там пару фоток с тех времен - все замерло на том же уровне.

14. Вверх #1673
    Я не знаю, что означает "меня троллить", надеюсь, что речь о чем-то приличном (ориентируюсь на возраст в учетке). А суть в том, что "НАМ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ" ни от кого-то (Россия, ЕС, США и т.д.), а только тогда , когда мы САМИ озоботимся этими вопросами. И в данном споре этот вопрос (медицины) не актуален, ибо тема звучит так:"Что ждет Одессу в случае российской оккупации...", а у нас все это есть и без оной, т.е. этого мы и без оккупантов легко добились. Посыл , что будет хуже, а по данному вопросу, хуже уже не будет, ибо уже- так и давно так.
    Что-то далекое напоминает.... Ага - "построим коммунизм в отдельно взятом государстве... " и т.д...
    Не надоело "ходить другим путем" как дедушка Ленин?? Почему не взять лучшее и не сделать еще лучше? Чем мировой опыт то не угодил?? Или надо обязательно пойти "самобытным путем"?
    ЗЫ. Если взять пример с Европы и делать так же как и там - чем же тогда мы будем от них отличаться? Только тем что САМИ начали делать??? А сейчас - кто за нас все делает?
    Тогда в чем разница? Только в лозунгах...
    [MOD]

15. Вверх #1674
    User banned
    Что-то далекое напоминает.... Ага - "построим коммунизм в отдельно взятом государстве... " и т.д...
    Не надоело "ходить другим путем" как дедушка Ленин?? Почему не взять лучшее и не сделать еще лучше? Чем мировой опыт то не угодил?? Или надо обязательно пойти "самобытным путем"?
    ЗЫ. Если взять пример с Европы и делать так же как и там - чем же тогда мы будем от них отличаться? Только тем что САМИ начали делать??? А сейчас - кто за нас все делает?
    Тогда в чем разница? Только в лозунгах...
    Можно бесконечно долго упражняться в риторике о пути, причинах, следствиях, что у кого взять и как применить. Непонятно,какое отношение все это будет иметь именно к ДАННОЙ теме. Ни о каком коммунизме в отдельно взятом государстве и речи не шло. Почему везьде, к месту и не к месту вспоминается дедушка Ленин? "Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?" ("Собачье Сердце" М.Булгаков)А на счет САМИ, так ведь в любом случае все придется делать самим, вне зависиомости от политической направленности. И бороться с коррупцией, и с казнакрадством ,и с непрофессионализмом, и с пофигизмом , ит.д. и т.п. Или Вы ждете здесь (на этой территории) кого-то, кто всем этим займется?
    Последний раз редактировалось Valt; 21.05.2014 в 22:50.

16. Вверх #1675
    Можно бесконечно долго упражняться в риторике о пути, причинах, следствиях, что у кого взять и как применить. Непонятно,какое отношение все это будет иметь именно к ДАННОЙ теме. Ни о каком коммунизме в отдельно взятом государстве и речи не шло. Почему везьде, к месту и не к месту вспоминается дедушка Ленин? "Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?" ("Собачье Сердце" М.Булгаков)А на счет САМИ, так ведь в любом случае все придется делать самим, вне зависиомости от политической направленности. И бороться с коррупцией, и с казнакрадством ,и с непрофессионализмом, и с пофигизмом , ит.д. и т.п. Или Вы ждете здесь (на этой территории) кого-то, кто всем этим займется?
    Ага, значит метафоры мы не понимаем(делаем вид). Значит так... Раша идет в парашу(на восток), а мы в другую сторону(на запад). А если стоять на месте, то лучше сразу застрелиться.....
    [MOD]

17. Вверх #1676
    User banned
    Lembet,Вот бывает так, что в нужном тебе направлении двигаются такие попутчики, что приходится менять направление. За сим, откланяюсь, ибо "толчем воду в ступе"

18. Вверх #1677
    Мне никто не мешает! Только из тех кого нам предлагают выбрать......... я никого не хочу выбрать! Или Вы видите достойного президента,который поможет СВОЕМУ НАРОДУ???????? И Вы уверены, что без "пидрахуйства"???? За месяц уже все практически знают кто президент))))))))))))))))))) Это реально честные выборы))))))

19. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Мне никто не мешает! Только из тех кого нам предлагают выбрать......... я никого не хочу выбрать! Или Вы видите достойного президента,который поможет СВОЕМУ НАРОДУ???????? И Вы уверены, что без "пидрахуйства"???? За месяц уже все практически знают кто президент))))))))))))))))))) Это реально честные выборы))))))
    ну чтоб не знать за месяц кто будет президентом, необходимо всю политическую элиту ( все кто был политиком и светился на экране предыдущие 5 лет) отстранить от выборов, и тогда будет неизвестно кто победит

20. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    ну чтоб не знать за месяц кто будет президентом, необходимо всю политическую элиту ( все кто был политиком и светился на экране предыдущие 5 лет) отстранить от выборов, и тогда будет неизвестно кто победит
    Было бы замечательно)

21. Вверх #1680
    Умница
    Дамы и господа, настоятельно советую прочитать название темы и вернуться к ее обсуждению.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 84 из 610 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права