Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 65 из 105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #1281
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Камели проговорилась (от уж этот Фрейд!)...
    И те и другие просто пиарятся, чтобы потом получить дивиденды...
    если вам так хочется, то Оговорилась, т.к. ПРОговориться я не могла, я тайну никакую не храню). Но я даже не оговорилась, а задала аналогичный вопрос.
    и второе, представляете, если бы Коломойский баллотировался в президенты, я б голосовала за него,т.к. он круто попиарился и я просто обязана сделать так,чтоб он получил дивиденды. Мы пару месяц назад обсуждали этот вопрос в личке, вам очень хотелось знать, что за партия стоит за Штабом. Какая бы вас удовлетворила?ответ очевиден-никакая. Все должны быть беспартийные, бескорыстные, с кристально чистой совестью, в мороз и в жару, днем и ночью готовые трудиться на благо города и спокойно реагировать на ведра выливающегося на них дерьма от истинных патриотов Одессы! Вот такие ваши требования! Ну что ж, продолжайте таскать ведра..)

3. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    на 59 стр.мы уже обсуждали разные "самообороны". почему много штабов? а вы мне объясните,почему много кандидатов на пост президента или мера?) хотят-создают.
    я не пресс-секретарь Штаба "Ради гром.безпеки", к сожалению. владею той информацией,которая находится в открытом доступе, и размещаю ее на форуме.вот по этим постам и судите, в каком направлении работает Штаб и чем он вообще занимается) интересно,какие "подвиги" Народной дружины свидетельствуют о том,что они за порядок в городе?
    Вы не поняли моего вопроса.

Что значит разные "самообороны"?
    Самооборона Одессы изначально была одна. И я состою в ней.

Сейчас очень много каких-то штабов. Обычные граждане на этом фоне просто теряются.
    И я Вас попросил разьяснить более подробно, что ж это за штаб такой.

Ведь та самооборона, что стояла на блок-постах, а так же 2-го мая создавала живой коридор для эвакуации из "Афины" и этот штаб - это ведь две разницы.

Вот я и попросил Вас разьяснить более подробно для читающих тут. Я думаю, что раз вы взялись выступать активистом на форуме по этой теме, то это не составит для вас труда.

Можете этого и не делать. Ваше право. Но мне кажется, что если данный штаб хочет приток народу себе и финансирования получить, то люди должны иметь более расширенную картину наших штабов и их реальных действий.
    Последний раз редактировалось Aleksandr123; 21.05.2014 в 11:48.

4. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    Мы пару месяц назад обсуждали этот вопрос в личке, вам очень хотелось знать, что за партия стоит за Штабом. Какая бы вас удовлетворила?)
    Вы меня с кем-то перепутали. Мне глубоко по-барабану ваша партийность...
    Про "труд на благо города" я писал не раз. Радует, что мои предложения совпали с действиями новой власти. Теперь на блок-постах есть и автоматы, и пулеметы, и БМП. Но эти блок-посты уже без вас...
    Я предложил Штабу реально потрудится на благо города - покрасить БМП. Но ему лень... Штаб побежал пиариться под прокуратуру...

5. Вверх #1284
    User banned
    Кстати перечитал ещё раз 59 стр. и никакой ясности нет.

Честно. Не вру.

6. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Кстати перечитал ещё раз 59 стр. и никакой ясности нет.

Честно. Не вру.
    та же фигня.
    иногда кажется, что людей специально растягивают по разным штабам...
    и тема начиналась с одного, а теперь что то совсем другое...

7. Вверх #1286
    Золотые ручки Форума
    Вы не поняли моего вопроса.

Что значит разные "самообороны"?
    Самооборона Одессы изначально была одна. И я состою в ней.

Сейчас очень много каких-то штабов. Обычные граждане на этом фоне просто теряются.
    И я Вас попросил разьяснить более подробно, что ж это за штаб такой.

Ведь та самооборона, что стояла на блок-постах, а так же 2-го мая создавала живой коридор для эвакуации из "Афины" и этот штаб - это ведь две разницы.

Вот я и попросил Вас разьяснить более подробно для читающих тут. Я думаю, что раз вы взялись выступать активистом на форуме по этой теме, то это не составит для вас труда.

Можете этого и не делать. Ваше право. Но мне кажется, что если данный штаб хочет приток народу себе и финансирования получить, то люди должны иметь более расширенную картину наших штабов и их реальных действий.
    вы что издеваетесь?) с 14 апреля обсуждали деятельность штаба и потребности ребят на блок-постах, теперь вы решили спросить,что это за штаб?)) после того, как гражданских убрали с БП,произошли некоторые изменения в деятельности штаба, я подкорректировала первый пост. остались телефоны для информирования, реквизиты указаны были для сбора средств на оборудование новых БП,в теме была информация об этом. Что будет завтра-я не знаю, пока активисты штаба проводят встречи, пикеты (об этом особо не писала,т.к. вроде не по теме безопасности города получается)
    Мне надоели претензии ко мне,как ТС. Может, кто-то,видя что тема "рекламная", думает "ааа,всё это неспроста, это кому-то выгодно!", я вас разочарую: тему закрепили в "Важных" по доброте модератора,а создала я ее исключительно по собственной инициативе, пытаясь внести свой вклад в обеспечение безопасности города и спасибо всем, кто не оставался равнодушным и оказывал посильную помощь.
    Но поскольку я не состою в штабе и не получаю никаких дивидендов, мне стало в лом отвечать на ваши выпады, я прошу закрыть эту тему, или задавайте вопросы друг другу и сами находите на них ответы.

8. Вверх #1287
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Тему закрывать не нужно. Я и многие следят за потребностями и помогают.
    :)

9. Вверх #1288
    User banned
    С чего Вы взяли, что я делаю выпады в вашу сторону? С чего вдруг такое отношение ко мне и непонимание?

Я задал простой вопрос. И уточнил, что ответ нужен не мне, а для тех кто читает данную темку. А нужно для того, что бы не было флуда и не нужных вопросов.
    И внесение ясности в понимании тех, кто хочет примкнуть к защите своего края.

Лично мне ответы не нужны. Я буквально вчера был на собрании самообороны. Где обсуждалось много вопросов.

Просто если вы изначально завели эту тему и вносите много инфы, о нуждах штаба и прочие вещи, то как ТС просто внесите ясность для людей.

Но поскольку я не состою в штабе и не получаю никаких дивидендов, мне стало в лом отвечать на ваши выпады
    Так никто ж не получает денег, всё на патриотизме.
    В лом отвечать на простые вопросы? так закройте тему.

Уже в который раз говорю, ответить на те вопросы , которые я задал. И всё! Людям будет ясно, что,где и как...

теперь вы решили спросить,что это за штаб?
    Да! абсолютно верно! Потому, как их несколько. Так было ответвление некоторых участников.
    И все выше перечисленные секции, меня, скажем так... удивляют.
    Последний раз редактировалось Aleksandr123; 21.05.2014 в 13:27.

10. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для An-na
    С чего Вы взяли, что я делаю выпады в вашу сторону? С чего вдруг такое отношение ко мне и непонимание?

Я задал простой вопрос. И уточнил, что ответ нужен не мне, а для тех кто читает данную темку. А нужно для того, что бы не было флуда и не нужных вопросов.
    И внесение ясности в понимании тех, кто хочет примкнуть к защите своего края.

Лично мне ответы не нужны. Я буквально вчера был на собрании самообороны. Где обсуждалось много вопросов.

Просто если вы изначально завели эту тему и вносите много инфы, о нуждах штаба и прочие вещи, то как ТС просто внесите ясность для людей.

Так никто ж не получает денег, всё на патриотизме.
    В лом отвечать на простые вопросы? так закройте тему.

Уже в который раз говорю, ответить на те вопросы , которые я задал. И всё! Людям будет ясно, что,где и как...

Да! абсолютно верно! Потому, как их несколько. Так было ответвление некоторых участников.
    И все выше перечисленные секции, меня, скажем так... удивляют.
    тю, если был на собрании чего не пишешь, а человеку голову морочишь, она меньше тебя знает, давай рассказывай все ответы на вопросы, которые задаешь, разобрался или нет? все о чем можно рассказать конечно военные тайны не раскрывай))))

11. Вверх #1290
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    тю, если был на собрании чего не пишешь, а человеку голову морочишь, она меньше тебя знает, давай рассказывай все ответы на вопросы, которые задаешь, разобрался или нет? все о чем можно рассказать конечно военные тайны не раскрывай))))
    Читайте выше. тема не моя.

И как это меньше знает ТС, если постоянно о тех или иных нуждах рассказывает?

12. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    вы вместо того чтобы между собой сратца лучше бы разобрались с блокпостом на окружной (по дороге с Поскота, за кладбищем, напротив заправки)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #1292
    User banned
    Так. а кто ругается?
    Никто же не ругается. Просто попросил внести ясность для народа. И вызвал негатив на себя.

14. Вверх #1293
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    что можно ответить на вопрос - "обьясните, плиз, почему так много теперь штабов по безопасности?"???????
    За один я так понимаю можно мазу тянуть, а кто в ответе за другие? неужели camely?
    удивляете ей-Богу.
    Покажите плиз, где я кого-то в каком-то негативе выявил? Или кого-то защищаю?

Меня начинает пугать то, что мой простой безобидный вопрос остался без ответа и пошли такие реплики в мой адрес...
    А это уже само по себе заставляет задуматься.

15. Вверх #1294
    Золотое сердце

По умолчанию СТОП ФЛУД

Но поскольку я не состою в штабе и не получаю никаких дивидендов, мне стало в лом отвечать на ваши выпады, я прошу закрыть эту тему, или задавайте вопросы друг другу и сами находите на них ответы.
    Как топик стартер Вы можете ее сами закрыть в любой момент.
    В свою очередь я понимаю, что 99% постов в этой теме это флуд, но и людей понять можно тоже.
    Я сейчас попробую аргументированно помочь разрешить часть вопросов.

1. Кто стоит за созданием штаба?
    Мы знаем имя и фамилию Марк Гордиенко. Политических сил не наблюдается, никакой политической рекламы я в штабе не заметил, кроме плаката Добкина, об который вытирают ноги при входе. Как только штаб станет поддерживать ту или иную полит силу мы создадим соответствующую тему и там все это дружно осудим/обсудим.
    2. Каковы цели штаба?
    Они декларированы в первом посте. Пока мы не увидим каких либо движений в сторону от декларированных целей нет никакого смысла говорить о каких либо других целях. Если такие отклонения вам известны - создаем соответствующую тему и там это обсуждаем/осуждаем.
    3. Целесообразность тех или иных действий штаба
    Тут как бы есть неприятный момент к которому нужно отнестись с пониманием. Это некая секретность в действиях. Отсюда непонимание зачем нужно то или иное. Не зная конечного плана штаба не стоит критиковать - это на руку тем кто хочет расколоть противников сепаратизма. И секретность тоже понятна.
    Тут каждый должен для себя решить: помогаем/участвуем/мешаем. Если помогаем - то просто делаем то что просят, если участвуем - то звоним в штаб и записываемся - если мешаем то пытаемся выяснять отношения в этой теме или записываемся в антимайдан.
    Если мы участвуем/помогаем - то любой вопрос можно выяснить непосредственно в штабе и любое предложение внести там же. Они не читают эту тему форума - по этому тут нет никакого смысла постить критику или предложения. У меня были предложения с которыми я обращался в штаб - меня выслушали. Обращайтесь и Вы.
    Пример с блок-постами. Да, они бесполезны если их рассматривать с точки зрения настоящих блок постов, НО! Главным моментом в реализации этой идеи я нахожу то, что людей, которые были готовы отстаивать свой город но опасались делать это в одиночку смогли объединить этими действиями. Люди перезнакомились почувствовали, что их много - люди переползли с диванов на улицы. Вторым положительным аспектом было то, что ребята из киевских сотен самообороны почувствовали нашу поддержку, а это немаловажно для людей для которых Одесса не их родной город. 2-го мая парень из киевской самообороны сказал мне, что в Одессе у них поддержка значительно лучше чем в Харькове.
    Этот пример я привел к тезису о том, что все что делается может не иметь очевидные конечные цели - но от этого эти цели не становятся менее важными. Поэтому критиковать в этой теме никого не стоит. Те кто может сделать выводы с вашей критики эту тему не читает, а читают ее в основном те, кого критика может отпугнуть. Если Вы хотите отпугнуть людей - то продолжайте, просто поймите на чью мельницу вы льёте воду.
    4. В штабе сидят дилетанты. Попробуйте задать себе вопрос - а кто сейчас не дилетант в Украине? Армия? Милиция? Правительство? СБУ? У нас нет профессионалов в области безопасности страны - иначе бы все не дошло до такой ситуации. Именно по этому появилась такая структура как штаб. Возможно там дилетанты (я не могу об этом судить - я не знаю людей занятых в штабе), но на счету этих людей есть достижения и немалые.
    1. Создан костяк противников сепаратизма. В день штурма УВД смогли собрать около 1000 людей. Пусть поздно, но смогли.
    2. Смогли привлечь самооборону с других городов - с Киева, Николаева. Это очень существенно.

Это из того что я считаю заслугами штаба.
    Прошу всех активных участников флуда прекратить спекуляции на темы затронутые и не затронутые мной. Задайте свои вопросы прямо адресатам - телефоны в первом посту.

16. Вверх #1295
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    вы чистый троль, где я говорил о негативе???
    задумайтесь, если не тяжело.а еще лучше - идите в игнор.
    Прочитайте ваш предыдущий пост , ещё раз.
    если так и не увидите в нём "язвления" в мой адрес, значит - это у вас такая повседневная форма общения с людьми. И мне нет смысла , что-то вам доказывать.

Сам задумайся для начала, после того, как перечитаешь ещё раз, последние несколько страниц.

17. Вверх #1296
    User banned
    Цитата Сообщение от FFMax Посмотреть сообщение
    Как топик стартер Вы можете ее сами закрыть в любой момент.
    В свою очередь я понимаю, что 99% постов в этой теме это флуд, но и людей понять можно тоже.
    Я сейчас попробую аргументированно помочь разрешить часть вопросов.
    ...
    всё, как бы правильно.
    но почему о штабах говоришь в единственном числе?
    Штаб на Жуковского не имеет отношения к "самообороне", той, что на блок-постах стояла.

Почему моя просьба о внесении ясности в данной теме, воспринимается, как флуд или троллизм?
    С каких пор при агитации народа вопросы по существу стали считаться неподобающими вещами?

18. Вверх #1297
    Золотое сердце

я попал на блок пост через штаб на Жуковского. Через них я развозил дрова. Мои друзья тоже попадали на блок-посты через этот штаб. Другие штабы в этой теме не представлены более того мне они не известны. Если есть вопрос к этому штабу телефоны в первом посте. Мой пост - не для дискуссии. Это первый и последний когда я вам ответил.

19. Вверх #1298
    User banned
    когда были блок-посты - был один штаб.
    Я тоже стоял на блок-постах.
    Ладно, если ни у кого нет любопытства что происходит, то жаль... буду тоже просто тупо читать посты и не вмешиваться.

20. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы меня с кем-то перепутали. Мне глубоко по-барабану ваша партийность...
    Про "труд на благо города" я писал не раз. Радует, что мои предложения совпали с действиями новой власти. Теперь на блок-постах есть и автоматы, и пулеметы, и БМП. Но эти блок-посты уже без вас...
    Я предложил Штабу реально потрудится на благо города - покрасить БМП. Но ему лень... Штаб побежал пиариться под прокуратуру...
    Ну, так а что мешает? Тебя к бэхе не подпускают? Не разрешают красить? Или что?

21. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для passing by
    когда были блок-посты - был один штаб.
    Я тоже стоял на блок-постах.
    Ладно, если ни у кого нет любопытства что происходит, то жаль... буду тоже просто тупо читать посты и не вмешиваться.
    Вам же белым по черному написали, звоните узнавайте или если вы хотите, можете выдать информацию о всех штабах если знаете.

Ответить в теме
Страница 65 из 105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права