Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15995 из 22853 ПерваяПервая ... 14995 15495 15895 15945 15985 15993 15994 15995 15996 15997 16005 16045 16095 16495 16995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 319,881 по 319,900 из 457048
  1. Вверх #319881
    Посетитель Аватар для iyaval
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    на самом деле это письмо я читала ещё год назад, если не ошибаюсь...
    Оно датировано августом 2013

2. Вверх #319882
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    они фермеры? пшеница померзла или весенняя посадка овощей? для себя в таких случаях сажают ещё раз. Но если поля большие, то, конечно, засеять повторно не каждый может.
    Но с другой стороны, у нас половина овощей-фруктов привозные, не намного дороже своих, от чего голод должен быть? главное, чтобы был хлеб... да и сейчас мы столько денег тратим на второстепенное, что не думаю, что будет голод.
    Помёрзла картошка, фруктовые деревья- это у знакомых...

Но не во всех областях страны же?

3. Вверх #319883
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    они фермеры? пшеница померзла или весенняя посадка овощей? для себя в таких случаях сажают ещё раз. Но если поля большие, то, конечно, засеять повторно не каждый может.
    Но с другой стороны, у нас половина овощей-фруктов привозные, не намного дороже своих, от чего голод должен быть? главное, чтобы был хлеб... да и сейчас мы столько денег тратим на второстепенное, что не думаю, что будет голод.
    Овощи..планировали заново садить
    Да не будет голода..Еще не известно КТО это пишет на рос форумах..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #319884
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    С эти ты явно погорячился
    Я про это тоже подумал. Но неудобно написать было.

5. Вверх #319885
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    По поводу "претендентов".Как всегда, выбор без выбора...(
    ну и я :
    презы:
    Вона - не прощу ментов-молодцов в Одессе никогда. И даже не сколько "ментов-молодцов" 3 числа, сколько так и не прозвучавших слов отказа от этого утверждения и покаяния
    Порош - есть темные страницы биографии, не всегда понятна мотивация, но в настоящее время занимается реальной дипломатией (а не "якщо я стану презом - то тогда...") не понятно конечно на каких полномочиях он проводит переговоры, но он их проводит, в отличие от других кандидосов.
    Тягнибок - наци на барикадах - хорошо, наци в политике - плохо, очень плохо
    Ярош, Ляшко - молодцы, на фоне самопиара делают действительно нужные и важные дела, но кто они на международной арене? один клоун, который ставит автографы на груди поклонниц, другой - назначенный бабайкой... Ну это не лицо Украины...
    Богомолец - мутная она... пока занималась делом была молодцом, а как только открывает рот... как по мне - приспособленец похлеще Пороша... Биография вроде чистая, но даже в медицине имхо Комаровский более весомая в общественном значении фигура...
    Гриценко - Лукашенко местного разлива
    Тигибко - "мы прое*али свое наследство" и "не слышим друг друга"... а какие реальные действия были от этого миллионера для стабилизации в стране? Королевская, и та поехала инвалидов из Славянска вывезла, а этот что? Бла-бла-бла... вечно молодой, вечно реформатор...
    Добкин, Кузьмин, Симонян - ни о чём,
    Рабинович - спасибо ему за веселенькую агитпрограмму по телеку, хоть какая то отдушина среди общего пафоса))) но тоже ни о чём.

А меры Одессы - это вообще кочмар какой то... 18(!) кандидатов и один краше другого... столько всего "вкусненького".. Труханов, Черный, Албу, Чекита, Кисловский, Марков... и вечно сгоняемый с кресла Гурвиц, не народом сгоняемый... Прямо парад какой то, а не выборы...

От общественного движения аж один кандидат - Сидоренко и то о нем тишина... очень своеобразно прошлась революция по Одессе...
    Последний раз редактировалось SVT; 21.05.2014 в 10:48.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #319886
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    блин , ну это шабаш какой то . ))))))))

http://vk.com/video151968422_168319631
    О! О! О! массовое помешательство, радует, что людей на этом шабаше не много. Жители Краматорска рассказывают, что на следующий день после этого концерта его серьезно ранили. Не знаю насколько правдива информация.

7. Вверх #319887
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Меня нельзя! Мы с Вейсом уже все порешали - приходят к власти его - он мне удостоверение арийской крови организует, приходят к власти наши - я ему делаю прохождение гиюра без обрезания
    Много вас и вы уже везде ,и дань не платите

8. Вверх #319888
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Много вас и вы уже везде ,и дань не платите
    Так нам самим платят
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #319889
    Постоялец форума

10. Вверх #319890
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    С севастопольского форума:

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=783678&start=75
    Зашли в магазин СИЛЬПО, тот что бывший Ахтиар !!!! И были просто шокированы ценами на мясо, хлеб и кондитерка, рыба !! и так далее были просто в шоке от цен !!!!!

умеретьврасии (с)

"Принц Чарльз, находящийся с визитом в Канаде, сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером.

Комментируя в частном разговоре политику России в отношении Украины и аннексию Крыма, принц Уэльский заметил: "И теперь Путин делает почти то же самое, что делал Гитлер".

Эту фразу цитирует британский таблоид Daily Mail. Россия пока никак не отреагировала на слова принца Чарльза.
    Последний раз редактировалось Вампум; 21.05.2014 в 11:01.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

11. Вверх #319891
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    ДНР валится : террористы перессорились, угрожая друг другу. Лжеминистры бегут с корабля

Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации "Донецкая народная республика" и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его "армия" придет в Донецк и наведет порядок.

Также стало известно, что треть членов так называемого "правительства" написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Вчера руководитель аппарата Донецкого городской организации Партии регионов Алексей Грановский сообщил журналистам, что покидает должность "министра энергетики" в связи с несогласием заявлений менеджера МММ, одного из лидеров террористов Дениса Пушилина о национализации предприятий, расположенных на территории Донецкой области.

Еще один внутренний конфликт происходит между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой "горловской" группировкой внутри ДНР. Наблюдается противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. 19 мая снова произошла смена власти - в УВД хозяйничает Бес, а Абвера "выселили" в здание областного СБУ.

ДНР - это террористическая организация, которая объявила себя "правительством" Донецкой области, на территории которой провозгласила "Донецкую народную республику". Генпрокуратура официально признала ДНР террористами.

12. Вверх #319892
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Одессе предотвращён крупный теракт
    Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трёх человек по подозрению в организации террористического акта в Одессе.

Фото: neftegaz.ru

Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины.

По данным ведомства, задержанные злоумышленники намеревались осуществить подрыв автомобиля на Куликовом поле, в месте наибольшего скопления людей.

Отмечается, что теракт был запланирован на 18-ое мая в 14:00. Уточняется, что злоумышленники, которые оказались сотрудниками частной охранной структуры, осуществляли скрытое видеонаблюдение за Куликовым полем. По словам задержанных, теракт планировался с целью дестабилизации ситуации в одесском регионе.

В СБУ добавили, что сотрудники ведомства также задержали гражданина Республики Беларусь О. Шабалина, который намеревался за соответствующее финансовое вознаграждение создать группу наёмников «для совершения провокаций в Луганской области с целью срыва избирательного процесса». По данным СБУ, во время допроса Шабалин подтвердил также своё участие в массовых беспорядках 2-ого мая в Одессе, а также личное знакомство с В. Будько, который известен как Боцман. Уточняется, что Будько объявлен в розыск по статьям 115 и 294 Уголовного кодекса Украины за участие и применения огнестрельного оружия 2-ого мая во время массовых беспорядков в Одессе.

В отношении задержанных уже возбуждены уголовные производства по части 1 статьи 14, части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Украины. В СБУ добавили, что на данный момент продолжаются оперативно-розыскные мероприятия и процессуальные действия.

13. Вверх #319893
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Народные депутаты от "Свободы" Игорь Митрошниченко и Александр Мирный предлагают Раде переименовать города Южное в Одесской обл. и Южноукраинск в Николаевской обл.:
    http://112.ua/politika/v-svobode-pre...nsk-64674.html

Наблюдая за деятельностью наших депутатов складывается впечатление, что проблем на Украине уже нет.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

14. Вверх #319894
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Помёрзла картошка, фруктовые деревья - это у знакомых...

Но не во всех областях страны же?
    ну да.

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Овощи..планировали заново садить
    Да не будет голода..Еще не известно КТО это пишет на рос форумах..
    ой, да понятно кто пишет - такие же спецы, как и мы ))).
    Прямо из того же прогноза всё-таки процитирую эпиграф: "Уровень аналитических дискуссий в рунете отлично описал политолог Семен Уралов: "Считать что на фоне украинского кризиса тронулись умом и превратились в кровожадных кликуш только киевские коллеги - в корне неверно. Среди московских коллег таких тоже неимоверное количество" )))))))).
    Правда, автор прогноза о голоде в Украине считает его (свой прогноз) холодным и реалистичным )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #319895
    User banned

16. Вверх #319896
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    О! О! О! массовое помешательство, радует, что людей на этом шабаше не много. Жители Краматорска рассказывают, что на следующий день после этого концерта его серьезно ранили. Не знаю насколько правдива информация.
    А кому то Музычко не нравился.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #319897
    Постоялец форума

18. Вверх #319898
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    На Украине по инициативе Совета национальной безопасности обороны будет создан телеканал, который будет вещать на иностранных языках — русском и английском.
    http://www.newsru.com/world/21may2014/inotv.html
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

19. Вверх #319899
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    А министр иностранных дел или культуры всея Луганды и Донбабве (там девушка с сиськами на мосту и шампанским на лавочке), я точно не помню, никаких заявлений не делала? а то я её фанат!
    Я б сказал, что она больще похожа не на министра иностранных дел, а на министра внутренних сношений.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #319900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Видео от вчера. А Бабай с бородой. Кто-то очень хочет, чтоб мы думали, что он жив.

Закрытая тема
Страница 15995 из 22853 ПерваяПервая ... 14995 15495 15895 15945 15985 15993 15994 15995 15996 15997 16005 16045 16095 16495 16995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права