|
С удовольствием с ВАМИ всеми покатаюсь))) Как надумаете, пишите время и дату!! Обязательно припедалирую))
Тормоза механика,вобщем надо думать,спасибо всем откликнувшимся за советы.
что то я в этом байке ничего топового не заметил, описание очень странное...
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Подойдите к веломастеру в своем районе, в каждом есть свой (какой Вам будет удобнее - в ЛС), пусть сделает тех.осмотр полный, будет ваще летать.
Я завтра точно нет... у меня колесо пробитое... Нужно или латку или полностью менять... А я это не сделаю... И боюсь, что не доеду до того же восхода, чтоб поменять((
Сегодня не купим уже(( И он у меня вечно на работе... А когда дома его извините, харит). Я завтра накачаюсь и поеду на восход , но на 8.45 точно не успею((
подскажите, где купить не дорогую съемную корзину на руль?
Ребята, хочу организовать велопикник на ТЗ для форумчан.
Приглашаются все велолюбители с одесского форума, а также их родственники, друзья, собачки, кошечки, велосипеды и т.д.
Можно устроить несколько веселых конкурсов, пообщаться, обсудить важнейшие вопросы велопрома и цены на последние плюшки от Шимано, привезти вкусностей и съесть все на свежем воздухе. Алкоголь не приветствуется, даже пиво.
Хотелось бы провести тусовку где то в начале июня, в субботний летний день.
Думаю создать тему, но для начала хотелось бы узнать, интересно ли это, кто поедет, предложения по крнкурсам и культпрограмме вообще.
Пишите в личку или сюда.
Велосипедист велосипедов
Только ЗА!!! Можно прям 1 июня!! С меня домашние гамбургеры))
Создавай тему, там разберемся
[удалена модератором]
Ок. В продамкуплю нельзя. Создам в разделе спорт, велопокатушки
Велосипедист велосипедов
после того как из-за некачественного багажника вырвало крепления на раме пришлось мудрить самодельный.так что думаю можно поспрашивать у тех кто занимается с металлом и сваркой-и сделать конкретно под себя багажник,если не подходит стандартный китайский .я думаю тут найдется пару мастеров.
кстати-подскажите кто-нибудь-есть ли у нас в Одессе ребята работающие с титаном??
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2316071&p=48225317#post48225317
Это насчет велопикника. Пишите туда, должно получится весело!
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки