А дустовым мылом никто не пробовал мыть ? Говорят неплохо отмывает...
| ||
Тема: Средства для посудомойки
А дустовым мылом никто не пробовал мыть ? Говорят неплохо отмывает...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не давали вы мне спокойно спать со своим "Ушастым"...теперь ещё и дустовое...Боюсь представить что будет завтра![]()
Я благодарна за всё!
Ушастого купил. Почитал отзывы на ixbt. И чё-та призадумался =/
Теперь даже бельё стирать боязно.
Юшку пока не пробовал, поэтому тут уместна другая поговорка из народного фольклора. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Сейчас закинул "тяжёлую артиллерию". Фильтры от вытяжки. Через два часа посмотрим, на что способна винницкая химия )
Зато капучино, сделанный в чашке, которую вымыли ушастым нянем, имеет намного более устойчивую пену !
Ну и конечно дешево...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Посуду мыть, конечно не рискну, но такие вещи, типа внутреннего стекла духовки и фильтры от вытяжки - вполне возможно. Посмотрим только справится ли ))
Вот тут и оттуда ещё много ссылок.
Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)
В общем тест прошёл с переменным успехом. Фильтры до конца не отмылись, но это и не удивительно. Они бы и с хорошей химией не отмылись бы с первого раза. Плохо то, что в камере после окончания цикла осталась пена. И это после сушки! Возможно, что просто вбухал порошка больше, чем нужно. В любом случае, способ работает и не так уж плох, учитывая цену порошка. Меня просто жаба задавила переводить на фильтры для вытяжки хорошую и дорогую химию.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Не знаю, как-то по акции взял порошок Финиш с лимонным запахом, лимоном там конечно особо и не пахнет, но плюс использую опполаскиватель Сомат, когда только вынимаешь с машинки посуду, то да, есть немного не приятный запах, а когда потом посуда постоит и чуть проветрится, запаха никакого уже не чувствую! Моет вроде нормально, стаканы блестят, аж скрипят, налёта, разводов нет, но как работают таблетки мне немного больше понравилось!
Социальные закладки