| ||
Я тоже планирую на встречке быть. гдето в 11 буду выезжать. а то что сейчас нет солнца это даже хорошо.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки , влезу со своими пятью копейками, мне в июле рожать четвертого ребенка, хочу поделится своим опытом, может кому то пригодится... После двоих деток перед рождением третьего ре , я заранее купила детям классные игрушки, такие чтоб не на один раз, а чтоб надолго, в моем случае это были вожделенные треки hot wheels , на ebay покупала, там дешевле и в Одессе таких нет, и из роддома я привезла новорожденного вместе с этими подарками, как будто это подарки для малышей от него. Восторга было море, знакомство прошло на ура и очень долго потом было много разговоров о подарках, малыше в позитиве. Например, они закидывали меня вопросами- а как малыш узнал, что они хотят, а как принес и тд. Пришлось сочинять волшебную сказку - что до того как родиться малыш сидел на облачке и выбирал себе семью, летал невидимый и заглядывал в окошки, увидел нашу семю, что такие хорошие ( тут можно хвалить сколько хочешь) дети в семье, мама, папа и решил выбрать нас, подслушал под окном, кто что хочет , потом полетел на Радугу, там стоит волшебный домик с игрушками, он выбрал что нужно, а потом родился, а подарки прилетели на облачке в роддом в окошко. Как то так , добавляйте варианты как хотите))) понятно что вообще от ревности , особенно когда детки растут, не спасет, но на время адаптации, прекрасно помогло, моим детям было 3 и 6 лет, когда родился малыш
Девочки,собираюсь и выезжаю)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у моего старшего истерики были,и кричал-отнеси его где взяла,он мне мешает мультики смотреть!!!
подушку сверху ложил,но если максимально привлекать к уходу,то быстро приспосабливаются(принеси бутылочку,подай памерс,поиграй)
но по-моему после положенной сверху подушки отлупила-больше инцидентов не было,но это по ребенку смотреть нужно-некоторые и исподтишка могут сделать
Дианочка, такие как на сайте.
Я скинула ссылку на тему сбора СП у нас в группе вконтакте.
Я делаю примерно так, как тут http://cook-s.ru/sloiki-s-kuricei-i-gribami.html
Мы будем чуть позже 12ти, хотим по-быстрому на базарчик съездить.
Девочки, кто знает, скиньте, пожалуйста, какой-то хороший рецептик с говядиной/телятиной. А то мне сказали гемоглобин нужно срочно повышать![]()
Игрушкоф мне теоретически не очень надо, а то тоже ребёнка можно будет с плакатом фотографировать)) Но вот это http://igrushki7.com.ua/product_info...-Babybrok.html я бы взяла. Поскольку сюда навороченную кроватку нам не нужно, думаю, эта вполне сойдёт, дёшево и сердито))
Ну и балдахин, до кучи http://igrushki7.com.ua/product_info...hin-N--1-.html ХЗ, нужен он мне или нет, но пусть будет. А то сколько сайтов с кроватками смотрела, мало где он продаётся.
Однако, вес...
Но если по городу доставка, то как-то ко мне зарулить получится? р-н Приморского суда.
Последний раз редактировалось Амнерис; 21.05.2014 в 11:04.
вернулась с УЗИ. Девочку подтвердили. перевернулась она уже головой вниз, не подвело меня чутье с большим бульком в животе, рост-вес в пределах нормы, 1 обвитие. теперь в обед иду к врачу за справкой
на днях на форуме у девочки взяла шикарный конверт на выписку: розовый в кружевах и фатин сверху. все сказали, что будет как маленькая невеста. теперь надо в вещах чепчик найти (у младшего был красивый кружевной) и такую же распашонку и на выписку будем красотками. теперь бы и мне что-то симпотное выбрать, жаль пока неизвестно каких я буду объемов после. пока что бегемотик в отеках.
Последний раз редактировалось Аня и К; 21.05.2014 в 11:06.
я на 7м такую стойку взяла за 40 грн
а вообще в магазинах по 80 и даже дороже продают
мне сайтик понравился, но я буду чуть позже заказывать игрушки. пока они не нужны, погремушки уж приготовлены.
Девочки, а я таки еду на встречку, опоздаю немного, меня сегодня добрые дядьки пропустили в очереди и отбили от пенсионеров, юхууу, хоть раз повезло
Так парит на улице - капец
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки