Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2026 из 3031 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 60618
  1. Вверх #40501
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да нет никакого дождя.. и не будет сегодня.. даю установление )))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А я и не обещала,сразу говорила,что мне там не нравится.Почему кто то может капризничать,а я не нет?
    Можешь, можешь) по сравнению со мной ты вообще молодец !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #40502
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я тоже планирую на встречке быть. гдето в 11 буду выезжать. а то что сейчас нет солнца это даже хорошо.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #40503
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! И я этого боюсь очень, боюсь, что малый начнет ревновать очень (((
    Девочки , влезу со своими пятью копейками, мне в июле рожать четвертого ребенка, хочу поделится своим опытом, может кому то пригодится... После двоих деток перед рождением третьего ре , я заранее купила детям классные игрушки, такие чтоб не на один раз, а чтоб надолго, в моем случае это были вожделенные треки hot wheels , на ebay покупала, там дешевле и в Одессе таких нет, и из роддома я привезла новорожденного вместе с этими подарками, как будто это подарки для малышей от него. Восторга было море, знакомство прошло на ура и очень долго потом было много разговоров о подарках, малыше в позитиве. Например, они закидывали меня вопросами- а как малыш узнал, что они хотят, а как принес и тд. Пришлось сочинять волшебную сказку - что до того как родиться малыш сидел на облачке и выбирал себе семью, летал невидимый и заглядывал в окошки, увидел нашу семю, что такие хорошие ( тут можно хвалить сколько хочешь) дети в семье, мама, папа и решил выбрать нас, подслушал под окном, кто что хочет , потом полетел на Радугу, там стоит волшебный домик с игрушками, он выбрал что нужно, а потом родился, а подарки прилетели на облачке в роддом в окошко. Как то так , добавляйте варианты как хотите))) понятно что вообще от ревности , особенно когда детки растут, не спасет, но на время адаптации, прекрасно помогло, моим детям было 3 и 6 лет, когда родился малыш

4. Вверх #40504
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Малый принёс со школы ? т.е. сам заболел и принёс ? Слава Богу, что с кумой всё хорошо и дидём ))) у меня тоже 31 неделя, но так не охота рисковать (
    У тебя по сути не было прямого контакта с заболевшими, потому риск заражения минимален
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #40505
    Новичок Аватар для Marysia210392
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У тебя по сути не было прямого контакта с заболевшими, потому риск заражения минимален
    Прямого не было, буду надеяться, что пронесёт )

6. Вверх #40506
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка
    Я встала и прям сразу прослезилась от счастья У моих кумовей доченька родилась сегодня ночью, Кирочка
    поздравляю, пусть здоровенька и счастливенька растет

аа ааа а я еще до полного счастья цепочку свою порвала.. ну да не елы палы..((((((

7. Вверх #40507
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    Оль, как братики тебя делят? Чет мне тревожнее с каждым днем стаеовится... все думаю, как дочка будет, пока я в РД залягу, как потом будет...
    мне мама как рассказывает как она уроки проверяет-я вообще теряюсь-а когда я это буду делать?? хорошо,что хоть летние каникулы и их заберут на первый месяц,а там втянусь наверное

8. Вверх #40508
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,собираюсь и выезжаю)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #40509
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! И я этого боюсь очень, боюсь, что малый начнет ревновать очень (((
    у моего старшего истерики были,и кричал-отнеси его где взяла,он мне мешает мультики смотреть!!!
    подушку сверху ложил,но если максимально привлекать к уходу,то быстро приспосабливаются(принеси бутылочку,подай памерс,поиграй)
    но по-моему после положенной сверху подушки отлупила-больше инцидентов не было,но это по ребенку смотреть нужно-некоторые и исподтишка могут сделать

10. Вверх #40510
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Хахахаха, Дианка, смотри))))))))))))))))))))

хахаха))))) моя козюлька наверное с таким же плакатом будет сидеть)))) хаха) ой не могу рассмешили))

11. Вверх #40511
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Цены как на сайте или еще есть оптовый прайс?
    Дианочка, такие как на сайте.

Я скинула ссылку на тему сбора СП у нас в группе вконтакте.

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    и я хочу, давай рецепт
    Я делаю примерно так, как тут http://cook-s.ru/sloiki-s-kuricei-i-gribami.html

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,собираюсь и выезжаю)))))
    Мы будем чуть позже 12ти, хотим по-быстрому на базарчик съездить.

12. Вверх #40512
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Хочу заказать игрушки для своей малышки и для этого организую СП по сайтам http://igrushki7.com.ua и http://babyplus.ua
    Кто-то хочет присоединиться? Тему создала, жду подтверждения от модераторов!
    Если кто хочет - можете пока скидывать в личку заказы или вконтакт в мою тему (ссылку могу через личку тоже скинуть)
    А как вы планируете забирать (если по первому сайту)? Самовывозом с 7-го?

13. Вверх #40513
    Девочки, кто знает, скиньте, пожалуйста, какой-то хороший рецептик с говядиной/телятиной. А то мне сказали гемоглобин нужно срочно повышать

14. Вверх #40514
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А как вы планируете забирать (если по первому сайту)? Самовывозом с 7-го?
    Там можно заказать доставку (я уже заказывала с этих сайтов)

15. Вверх #40515
    Игрушкоф мне теоретически не очень надо, а то тоже ребёнка можно будет с плакатом фотографировать)) Но вот это http://igrushki7.com.ua/product_info...-Babybrok.html я бы взяла. Поскольку сюда навороченную кроватку нам не нужно, думаю, эта вполне сойдёт, дёшево и сердито))
    Ну и балдахин, до кучи http://igrushki7.com.ua/product_info...hin-N--1-.html ХЗ, нужен он мне или нет, но пусть будет. А то сколько сайтов с кроватками смотрела, мало где он продаётся.

Однако, вес...

Но если по городу доставка, то как-то ко мне зарулить получится? р-н Приморского суда.
    Последний раз редактировалось Амнерис; 21.05.2014 в 11:04.

16. Вверх #40516
    Мама года
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Игрушкоф мне теоретически не очень надо, а то тоже ребёнка можно будет с плакатом фотографировать)) Но вот это http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p14582_gr-Krovatka-detskaya-duga-kolesa--1--buk--opuskaemyi-bortik--Malvina--TM-Babybrok.html я бы взяла. Поскольку сюда навороченную кроватку нам не нужно, думаю, эта вполне сойдёт, дёшево и сердито))
    Ну и балдахин, до кучи http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p22422_gr-Metallicheskaya-stoika-pod-baldahin-N--1-.html ХЗ, нужен он мне или нет, но пусть будет. А то сколько сайтов с кроватками смотрела, мало где он продаётся.

Однако, вес...

Но если по городу доставка, то как-то ко мне зарулить получится? р-н Приморского суда.
    Афигеть! Я такую стойку под балдахин по 80 грн брала(((

17. Вверх #40517
    Не покидает форум
    вернулась с УЗИ. Девочку подтвердили. перевернулась она уже головой вниз, не подвело меня чутье с большим бульком в животе, рост-вес в пределах нормы, 1 обвитие. теперь в обед иду к врачу за справкой

на днях на форуме у девочки взяла шикарный конверт на выписку: розовый в кружевах и фатин сверху. все сказали, что будет как маленькая невеста. теперь надо в вещах чепчик найти (у младшего был красивый кружевной) и такую же распашонку и на выписку будем красотками. теперь бы и мне что-то симпотное выбрать, жаль пока неизвестно каких я буду объемов после. пока что бегемотик в отеках.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 21.05.2014 в 11:06.

18. Вверх #40518
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Афигеть! Я такую стойку под балдахин по 80 грн брала(((
    Ну так 7-ой есть 7-седьмой)) Жалко, что за что ни зацепишься взглядом - "только опт".
    Я так пару лет назад себе прозрачный гольф купила за 29 грн (и то, это розничная цена была, а на опт - по 22 или 20). А потом в Афине точь-в точь такой видела за 99.

19. Вверх #40519
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я на 7м такую стойку взяла за 40 грн
    а вообще в магазинах по 80 и даже дороже продают
    мне сайтик понравился, но я буду чуть позже заказывать игрушки. пока они не нужны, погремушки уж приготовлены.

20. Вверх #40520
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, а я таки еду на встречку, опоздаю немного, меня сегодня добрые дядьки пропустили в очереди и отбили от пенсионеров, юхууу, хоть раз повезло
    Так парит на улице - капец
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 2026 из 3031 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права