|
Я за Вейдера буду голосовать. 100% не бандит)))
У Дюка 5 машин скорой помощи без видимых признаков пострадавших, к чему бы это?
хех.....
Аркадий Корнацкий: Контрреволюция в действии: Николаевщине сватают на прокурора выдающегося коррупционера
Николай Степанович Стоянов - Прокурор Николаевской области.;
Марк Гордиенко
8 ч. · отредактировано ·
Максимальный перепост прошу. И прошу патриотов Украины поддержать Одессу. Мы в большой беде .
Завтра ,мы разбиваем палаточный городок под областной прокуратурой.Со всеми атрибутами народного протеста...Штаб Обороны Одессы , переносит свою ставку с Жуковского36 , на Дерибасовскую угол Пушкинской .
Не знаю , какой враг Одессы пролобировал назначение одесского Пшонки -Стоянова ...Мало того , это назначение ЭТО ПОВОД ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ВЗРЫВА!!!
Вам , киевским проходимцам у власти мало 2 мая ? Два месяца , вы своими действиями раскачивали Одессу , а теперь ищете виновных ? Кто назначил беспомощного губернатора и трусливого предателя мента , тот и виноват во втором мае.
Но вы , негодяи не можете угомониться. Но , если мы свалили Януковича , то Стоянова тем более ...
Махницкий , Янукович нас сделал патриотами и националистами , а ты пытаешься нас сделать сепаратистами. Ибо с такими как ты и твоими Стояновыми НАРОД НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО...
Ты хуже чем враг , ты дурак...И мы не допустим , второй Врадиевки в Одессе!!!
Слава Украине!!!
Вас, кстати, никто не оскорблял и диагноз вам не ставил, не мужчина, а какой-то склочник. Если вы считаете замок Кивалова на 9 Фонтана( построенный на пляже, на котором мы купались и загорали всю жизнь) компроматом, на котором я сижу, то у меня не такой большой зад ( я худенькая). Даже если вы сядете на замок, то скрыть этот компромат не удастся.
И министр угольной промышленности ДНР сообщил, что "нуегонах"
пора удирать... пора,брат,пора.. (с)Игорь Ивакин
1 ч. ·
Учитывая отсутствие пресс-службы, воспользуюсь доступными средствами коммуникации.
Это мое официальное заявление.
Я не участвую ни в каких террористических организациях, в том числе в ДНР. Резюме, заявления на эту должность не писал. О своем назначении я узнал уже в здании Донецкой ОГА. Какую-либо деятельность в рамках ДНР не вел. Близкие мне люди знают, что насколько я был против насилия на Майдане, настолько же я против насилия на Донбассе. Ковать счастье своего региона нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ПРАВОВОМ поле. Пока говорят пушки, бастуют люди, гудят заводы НИКТО НИКОГО НЕ УСЛЫШИТ.
PS Чтоб снять доп вопросы: не публиковал позицию пока семья не оказалась в относительной безопасности.
Мэр украинского Краматорска Геннадий Костюков созывает внеочередную сессию горсовета, где будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении им своих полномочий. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте городского совета. Заседание назначено на пятницу, 23 мая.
О причинах отставки не сообщается. Ранее Костюков положительно высказывался о прошедшем 11 мая на востоке страны референдуме и его результатах, пишет РИА Новости.
Последний раз редактировалось Вампум; 21.05.2014 в 08:40.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
интересно,а сколько выпивают бормотухи на совещании днр илн лугандская по...ень??))
Слава Украине!!!
сегодня же поезд со Львова приезжает с представителями помоему Правого сектора или просто Майдана. Может поэтому?
Планы на завтра: в 8.20 на перрон ж/д встечать наших друзей со Львова, 10.00 - акция перед областной прокуратурой (дерибасовская/пушкинская), 12.00 - акция протеста возле приемной Труханова (фонтанская дорога 4а).
http://rus.newsru.ua/rest/20may2014/maidanfilm.html
Во время показа фильмов о Майдане в Каннах европейцы плакали и рисовали на лицах украинские флаги
http://infosmi.net/kuryozy/58691-sep...o-v-antratsite
Сепаратисты не смогли отличить нидерландский флаг от российского в Антраците
Сепаратисты не смогли отличить нидерландский флаг от российского в Антраците. В четверг, 1 мая, в городе Антрацит (Луганщина) во время первомайских демонстраций на госучреждениях установили российские триколоры.
Как сообщают очевидцы, над одним из зданий вместо российского триколора случайно вывесили флаг Королевства Нидерландов, передает 5 канал.
ну, раз такое дело... где любители гречки и шпрот?)Штаб оборони Києва оголошує „Операцію Коломийка” з виявлення і покарання злодіїв, котрі займаються скупівлею голосів несвідомих громадян для проводження до представницьких органів влади депутатів-негідників.
Штаб оборони Києва пропонує винагороду в розмірі 1.000 гривень за інформацію про «заохочення» виборців (при наявності відеодоказів).
А списки та конкретніша інформація щодо підкупу виборців, детальна інформація про замовників і виконавців цього злочину може збагатити ваш сімейний бюджет на 5.000 грн.
Винагороду можна буде отримати в стаціонарних районних штабах, розташованих на території округів.
Анонімність гарантуємо.
Контактні телефони Генерального Штабу: 044-209-23-30, 050-513-38-18
e-mail: [email protected];
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки