Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15991 из 22853 ПерваяПервая ... 14991 15491 15891 15941 15981 15989 15990 15991 15992 15993 16001 16041 16091 16491 16991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 319,801 по 319,820 из 457048
  1. Вверх #319801
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Сергей) Посмотреть сообщение
    Вейдер
    Наркоманов мы всех переловим, притоны закроем...это хорошо! Приобретем самого неординарного мэра и о нас снова заговорит весь мир...на недельку. Как-то маловато)
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #319802
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Я за Вейдера буду голосовать. 100% не бандит)))

3. Вверх #319803
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Я за Вейдера буду голосовать. 100% не бандит)))
    Папа у него по фильмам еще тот Труханов)))))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #319804
    Посетитель Аватар для Павел77
    У Дюка 5 машин скорой помощи без видимых признаков пострадавших, к чему бы это?

5. Вверх #319805
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Выбираем между Гурвицем и Трухановым и оба бандиты...вообще логики не понимаю)) Как так получилось, что в Одессе нет нормального "проходного" кандидата?
    не переживайте, это по всей стране так
    пусть все будет хорошо!

6. Вверх #319806
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Папа у него по фильмам еще тот Труханов)))))

Это папа Вейдера?))
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #319807
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Это папа Вейдера?))
    Это он сам, а вот его папа))))

Кстати кто знает, это реальное фото Вейдера?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #319808
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    хех.....
    Аркадий Корнацкий: Контрреволюция в действии: Николаевщине сватают на прокурора выдающегося коррупционера

Николай Степанович Стоянов - Прокурор Николаевской области.;
    Марк Гордиенко
    8 ч. · отредактировано ·
    Максимальный перепост прошу. И прошу патриотов Украины поддержать Одессу. Мы в большой беде .
    Завтра ,мы разбиваем палаточный городок под областной прокуратурой.Со всеми атрибутами народного протеста...Штаб Обороны Одессы , переносит свою ставку с Жуковского36 , на Дерибасовскую угол Пушкинской .
    Не знаю , какой враг Одессы пролобировал назначение одесского Пшонки -Стоянова ...Мало того , это назначение ЭТО ПОВОД ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ВЗРЫВА!!!
    Вам , киевским проходимцам у власти мало 2 мая ? Два месяца , вы своими действиями раскачивали Одессу , а теперь ищете виновных ? Кто назначил беспомощного губернатора и трусливого предателя мента , тот и виноват во втором мае.
    Но вы , негодяи не можете угомониться. Но , если мы свалили Януковича , то Стоянова тем более ...
    Махницкий , Янукович нас сделал патриотами и националистами , а ты пытаешься нас сделать сепаратистами. Ибо с такими как ты и твоими Стояновыми НАРОД НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО...
    Ты хуже чем враг , ты дурак...И мы не допустим , второй Врадиевки в Одессе!!!
    Слава Украине!!!

9. Вверх #319809
    Посетитель Аватар для Сергей)
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    дезинформация сипаратов? (ложный сигнал)
    Слава Украине!!!

10. Вверх #319810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Судя по каше в голове и лапше на ушах,не возможно не узнать пациентов доХтУра квасьнюка.
    Который по сей день сидит на ̶ч̶е̶м̶о̶д̶а̶н̶а̶х̶*30-и томах компромата против Гурвица. И не одни штаны протёр от этого усердия...

Вас, кстати, никто не оскорблял и диагноз вам не ставил, не мужчина, а какой-то склочник. Если вы считаете замок Кивалова на 9 Фонтана( построенный на пляже, на котором мы купались и загорали всю жизнь) компроматом, на котором я сижу, то у меня не такой большой зад ( я худенькая). Даже если вы сядете на замок, то скрыть этот компромат не удастся.

11. Вверх #319811
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    И министр угольной промышленности ДНР сообщил, что "нуегонах"

Игорь Ивакин
    1 ч. ·
    Учитывая отсутствие пресс-службы, воспользуюсь доступными средствами коммуникации.
    Это мое официальное заявление.
    Я не участвую ни в каких террористических организациях, в том числе в ДНР. Резюме, заявления на эту должность не писал. О своем назначении я узнал уже в здании Донецкой ОГА. Какую-либо деятельность в рамках ДНР не вел. Близкие мне люди знают, что насколько я был против насилия на Майдане, настолько же я против насилия на Донбассе. Ковать счастье своего региона нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ПРАВОВОМ поле. Пока говорят пушки, бастуют люди, гудят заводы НИКТО НИКОГО НЕ УСЛЫШИТ.
    PS Чтоб снять доп вопросы: не публиковал позицию пока семья не оказалась в относительной безопасности.
    пора удирать... пора,брат,пора.. (с)
    Мэр украинского Краматорска Геннадий Костюков созывает внеочередную сессию горсовета, где будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении им своих полномочий. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте городского совета. Заседание назначено на пятницу, 23 мая.

О причинах отставки не сообщается. Ранее Костюков положительно высказывался о прошедшем 11 мая на востоке страны референдуме и его результатах, пишет РИА Новости.
    Последний раз редактировалось Вампум; 21.05.2014 в 08:40.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #319812
    интересно,а сколько выпивают бормотухи на совещании днр илн лугандская по...ень??))
    Слава Украине!!!

13. Вверх #319813
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    И министр угольной промышленности ДНР сообщил, что "нуегонах"
    А министр иностранных дел или культуры всея Луганды и Донбабве (там девушка с сиськами на мосту и шампанским на лавочке), я точно не помню, никаких заявлений не делала? а то я её фанат!
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #319814
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Сергей) Посмотреть сообщение
    интересно,а сколько выпивают бормотухи на совещании днр илн лугандская по...ень??))
    Судя по их рожам они там не просыхают.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #319815
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    сегодня же поезд со Львова приезжает с представителями помоему Правого сектора или просто Майдана. Может поэтому?

Планы на завтра: в 8.20 на перрон ж/д встечать наших друзей со Львова, 10.00 - акция перед областной прокуратурой (дерибасовская/пушкинская), 12.00 - акция протеста возле приемной Труханова (фонтанская дорога 4а).

16. Вверх #319816
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    консульство ?
    российское ?
    справку ? ))))))))
    ну это конечно аргумент . ))))))
    Нам, старым работникам культуры,))) И без всей этой лабуды понятно хуИЗху. Прийдется, как всегда, выбирать меньшее из зол. И Трух, по-моему, таковым не является.
    Ну разве есть тут люди, которые за него проголосуют?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #319817
    User banned
    http://rus.newsru.ua/rest/20may2014/maidanfilm.html

Во время показа фильмов о Майдане в Каннах европейцы плакали и рисовали на лицах украинские флаги

18. Вверх #319818
    А министр иностранных дел или культуры всея Луганды и Донбабве (там девушка с сиськами на мосту и шампанским на лавочке), я точно не помню, никаких заявлений не делала? а то я её фанат!
    она пока на основной (ночной)работе..,а она вообще разговаривает ?или тока показывает жестами....
    Слава Украине!!!

19. Вверх #319819
    User banned
    http://infosmi.net/kuryozy/58691-sep...o-v-antratsite

Сепаратисты не смогли отличить нидерландский флаг от российского в Антраците

Сепаратисты не смогли отличить нидерландский флаг от российского в Антраците. В четверг, 1 мая, в городе Антрацит (Луганщина) во время первомайских демонстраций на госучреждениях установили российские триколоры.

Как сообщают очевидцы, над одним из зданий вместо российского триколора случайно вывесили флаг Королевства Нидерландов, передает 5 канал.

20. Вверх #319820
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ну, раз такое дело... где любители гречки и шпрот?)
    Штаб оборони Києва оголошує „Операцію Коломийка” з виявлення і покарання злодіїв, котрі займаються скупівлею голосів несвідомих громадян для проводження до представницьких органів влади депутатів-негідників.
    Штаб оборони Києва пропонує винагороду в розмірі 1.000 гривень за інформацію про «заохочення» виборців (при наявності відеодоказів).
    А списки та конкретніша інформація щодо підкупу виборців, детальна інформація про замовників і виконавців цього злочину може збагатити ваш сімейний бюджет на 5.000 грн.
    Винагороду можна буде отримати в стаціонарних районних штабах, розташованих на території округів.
    Анонімність гарантуємо.
    Контактні телефони Генерального Штабу: 044-209-23-30, 050-513-38-18
    e-mail: [email protected];
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 15991 из 22853 ПерваяПервая ... 14991 15491 15891 15941 15981 15989 15990 15991 15992 15993 16001 16041 16091 16491 16991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права