Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 666
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не парься, таких семей большинство)

Надоела семейная жизнь мужу)
    Не думаю,что париться не стоит-это же моя семья и я очень хочу сохранить её в данном составе)
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    больная тема...раньше так любил засесть, на весь день, а сейчас из-за работы и семьи уже 2 года не могу ассассин крид пройти...ну ничего, выйду на пенсию-пройду)) Мою игроманию утоляет флешивая фигня вконтакте, где можно зайти раз в пару часов, построить домик и с чистой совестью свалить)
    Короче, девушкам на заметку от опытного геймера памятка:
    клиентские онлайн стратегии (танки) и РПГ (WOW) и иже с ними - тяжелые наркотики, валить сразу нафиг и не жалеть ни разу
    установленные на ПК игры, Ха-бокс, Сони и тд - алкоголизм, постоянная гонка за железом...уход в запой, после выхода крутой игрухи. После прохождения, выход из запоя и в целом вполне адекватный человек, до появления новой игры)
    флеш-онлайн игры (игрульки в контакте, однопопиках и тд) - курение, вроде и не гробит и даже не особо вредно, если в меру....но мало кто курит по 1 сигарете в день...поэтому это мелкий пожиратель времени, который отрывает от жизни по 5 минуток, но в течении дня вылезает до 3-4 часов времени, гробит саморазвитие человека и успеваемость на работе, на семейные отношения практически не влияют.
    О,флеш-онлайн игры -это именно эта зараза,но не сказала бы что в данном случае она занимает 3-4 часа,у нас около 6-10ти часов((((

3. Вверх #223
    laura,я и не сказала,что не знаю во что он играет,я знаю во что,знаю с кем и знаю сколько он играет,я знаю многое о его интересах и о том чего бы он хотел)))

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вы же делаете всё, чтоб супругу было комфортно...бурчите периодически, но продолжаете делать...зачем ему что-то менять?)))
    а что же мне-забросить всё-все дела,перестать быть возмущённой ситуацией и может быть,оставить всех и всё уйти в загул(акцию протеста устроить?)

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    а что же мне-забросить всё-все дела,перестать быть возмущённой ситуацией и может быть,оставить всех и всё уйти в загул(акцию протеста устроить?)
    Чем не вариант?))) Такого от вас точно никто не ожидает))))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #226
    Чем не вариант?))) Такого от вас точно никто не ожидает))))))
    ох,не могу маленького ребёнка оставить-большой точно моего отсутствия часов на 5ть не заметит))))

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для moryana
    ох,не могу маленького ребёнка оставить-большой точно моего отсутствия часов на 5ть не заметит))))
    Вы ребёнка бабушке отправьте)) Муж проголодается - про вас вспомнит)))))))))
    Или научитесь тоже в эти игры рубиться)) Он токо в туалет отойдёт, а вы бац! - и за компом, рубитесь))))))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #228
    Вы ребёнка бабушке отправьте)) Муж проголодается - про вас вспомнит)))))))))
    Или научитесь тоже в эти игры рубиться)) Он токо в туалет отойдёт, а вы бац! - и за компом, рубитесь))))))))
    о проголодается и вспомнит-это точно,ну как ребёнок маленький(впрочем,сама приучила)))))Меня игры вообще не интересуют(((Он только в туалет,а я бац-и в форуме))))Вообще,отлично,что форум есть-поболтать можно обо всём некраснея,можно услышать разные анонимные мнения и советы-очень,иногда,выручает)))

9. Вверх #229
    Электроник

Читаю и фигею как люди гробят свою жизнь и тратят ее совершенно не на тех людей, с которыми уютно, комфортно и не скучно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #230
    Модератор

о проголодается и вспомнит-это точно,ну как ребёнок маленький(впрочем,сама приучила)))))Меня игры вообще не интересуют(((Он только в туалет,а я бац-и в форуме))))Вообще,отлично,что форум есть-поболтать можно обо всём некраснея,можно услышать разные анонимные мнения и советы-очень,иногда,выручает)))
    Та еще зараза этот форум, ничем не лучше танчиков). Но, как мама мелкого ребенка, я вас понимаю. Живое общение сейчас особенно ограничено, здесь хоть как-то компенсируешь.

Мужа да, пытайтесь расшевелить, уехать с ребенком или ребенка к бабушке, а сами с подругами в загул... Может его за эту неделю уже затошнит от круглосуточных игрушек))). Хотя, буду с вами откровенна, я не очень верю, что ваш муж все осознает и сам примет волевое решение. Возможно позже когда-нибудь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #231
    Модератор

Читаю и фигею как люди гробят свою жизнь и тратят ее совершенно не на тех людей, с которыми уютно, комфортно и не скучно)
    А если это любовь, Надя? (С)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #232
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Очень напоминает танки))))
    ну тут врядли, так просто мужа оторвать от компа.
    Когда я еще играл, то общались с ребятами. На момент выхода танков, он только женился, общались. Ездили в гости, потому что люди с разных стран играли в одном клане. Дружили семьями. И у кого то уже родились деть, кто то разошелся, но знаю точно, если человек не понимает всей важности, и не может расставить приоритеты, то советы форума не помогут.
    Вот тот у кого родилась доччь, это все. Дочь хочет купаться. Все,папа занят дочка или плачет. Или гулять надо, или купать. С учетом что все общение идет по микрофону, то слышно иногда разговоры, и когда человек попадает. Так вот, этот парень не заставлял ждать даже 5 мин жену. Для него дочь и семья важней. У него есть пару часов, он играет, и помогает ребятам настраивать компы, его хобби хакерство. С учетом что человек и работает и успевает все.
    А другой парень,вообще перестал играть, потому что его дочь старше стала, и ей с папой хочется быть, гулять. Играться.
    Так что если человек отсиранился. Ему общение в игре нравится, это реальная проблема и зависимость. И поверьте, не так просто вывести на разговор, у него свой мирок образовался , и он там победитель, авыему мешает быть победителем, со своими кастрюлями и бытом.

А вот то что вам надо действительно забить и дать понять и показать мужу, что он может лишиться если вы будете заниматься своими делами, и для него никак не стараться. Имеем не ценим. Потерявши плачем.

Пока вы не лишите его того что вы ему даете, он не почувствует отсутствие и обделенность.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #233
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Пока вы не лишите его того что вы ему даете, он не почувствует отсутствие и обделенность.
    Золотые слова, Юрий Венедиктович...
    Правда, тут ребенок не позволит забить абсолютно на все...
    А если девушка с ребенком уедет - так для геймера вообще рай наступит... либо ребенка бабушке и забивать по полной (с возвращением домой поздно, сытой и усталой) либо забивать без фанатизма и ущерба ребенку
    Я не подсаживался на онлайн-игры, но обычные меня увлекают на неделю максимум (примерно раз в пару лет случается)

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    О,флеш-онлайн игры -это именно эта зараза,но не сказала бы что в данном случае она занимает 3-4 часа,у нас около 6-10ти часов((((
    Это столько свободного времени у человека??
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #235
    Зелёная_Щучка,времени свободного не очень много,но всё оно тратится на игру(((Не могу забить на всё(((Некому ребёнка оставить,бабьушка всё время на работе и маленький мой сейчас слишком мой-никуда я без него и он без меня!Люблю я этого игромана)))Не могу бросить всё -но с каждым днём всё больше понимаю,что затягивает его игра всё больше и больше(Беда ещё в том,что он в этом не признаётся,отрицает(что естественно)!Обидно за ситуацию,за когда-то МЫ!ТЕПЕРЬ-я и ребёнок-он и компьютер(

16. Вверх #236
    Дельфийка,о форум-это прелесть!Заседаю я в нём,когда мелкий уснёт-пытаюсь тут что-то почитывать и дела дом делать!Восседаю здесь только с ущербом для своего сна,но не с ущербом для семьи)))))Сидя 2 года в декрете с ума можно сойти без общения((((Даже на работу захотелось уже)))

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Зелёная_Щучка,времени свободного не очень много,но всё оно тратится на игру(((Не могу забить на всё(((Некому ребёнка оставить,бабьушка всё время на работе и маленький мой сейчас слишком мой-никуда я без него и он без меня!Люблю я этого игромана)))Не могу бросить всё -но с каждым днём всё больше понимаю,что затягивает его игра всё больше и больше(Беда ещё в том,что он в этом не признаётся,отрицает(что естественно)!Обидно за ситуацию,за когда-то МЫ!ТЕПЕРЬ-я и ребёнок-он и компьютер(
    Всё-таки есть у него возможность тратить эти 10 часов на игру, не помогая вам...
    Смотрели реалити шоу "хата на тата"? Я редко такое смотрю, но некоторые сюжеты - жесть. И кстати, там бывают реальные примеры, как заставить человека изменить свое отношение к семье.

Вам нужно начать выводить мужа в реальную жизнь. Я бы рекомендовала поступить стандартно - уехать хотя бы на сутки, а лучше на двое, и оставить ребенка отцу. Пусть поймет, что такое дети. Не забудьте подробную инструкцию, а лучше стикеры расклеить. Сейчас хорошая погода, лето, тепло. Тащите мужа с ребенком на море, на шашлыки, на какую-нить дачу к друзьям. В идеале вам нужно найти интересы в реальной жизни, которые вы бы разделяли (кроме быта). Т.к. на одном быте интерес не удержать. Подумайте, чем до игры интересовался ваш муж, может что-нибудь из этого сгодится. И как компромисс - немного поинтересуйтесь его игрой, я не говорю шпилить в неё часами, понятно, что вам не до того)) Но так, чтобы вы были " в курсе", и не выступали только как "плохой полицейский".

З.Ы. У нас когда папа играл сутками, мы отключали электричество во всей квартире, помогало ) Но это смотря какой человек, один с юмором воспримет, а другой может и озвереть от такого
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #238
    Модератор

А что именно он не признает и отрицает? Что сидит по 6 часов? Так это легко можно продемонстрировать, таймер поставить и потом наглядный плакатик нарисовать, сколько времени в сутки он тратит на семью, а сколько на игру. Визуализации бывают более впечатляющими, чем слова.

19. Вверх #239
    Электроник

Девушке надо его снова в себя влюбить) Иначе претензиями вообще выдавит из семьи)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #240
    Девушке надо его снова в себя влюбить) Иначе претензиями вообще выдавит из семьи)
    Ой,как бы меня ему не пришлось бы заново влюблять(((Такими темпами так скоро и может случиться(

Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права