Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 80 из 268 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5345
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    смешно))) вы желаемое выдаете за действительное)))) я вас уверяю)) это уж точно не моя работа!!!))) ну иначе я бы уж точно тут не светился) поэтому все ваши догадки) это вы только тешите себя)
    а вот действительно на серьезные вещи внимания не обращаете... такие как мешок из флага для камней, или та похабная надпись... (((
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Насчет повидомиты а куда надо повидомляты? я даже не знаю!! Какая организация занимается вот этими вещами? Милиция?? так она бесполезная....
    Наверное, не совсем по основной теме топика, но таки и милиция не всегда бесполезна.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cHi6gQnATbE.jpg
Просмотров: 12
Размер:	52.4 Кб
ID:	8184324

Может, и у нас что-то сдвинется?
    Последний раз редактировалось Vlad_FT; 20.05.2014 в 22:30.

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для Elina28
    Из ВК :Крымчане не сдаются!

Приятно конЭчно что остались в Крыму еще парочка патриотов, но рисковать манюней в таком колоре с колясочкой на улицах Крыма я бы не рискнула..

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Вченим в дощових лісах Амазонії нарешті вдалося зафiксувати жабу, яка давить москалів та колорадiв.

MOD

5. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Из ВК :Крымчане не сдаются!

Приятно конЭчно что остались в Крыму еще парочка патриотов, но рисковать манюней в таком колоре с колясочкой на улицах Крыма я бы не рискнула..
    это фото давно гуляет по инету. видимо дело было еще до....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #1586
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    это фото давно гуляет по инету. видимо дело было еще до....
    и не факт что в Крыму вообще
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #1587
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Вопрос организаторам различных акций. Почему мы не поддерживаем Донбасс? Нам и всем городам нужно тоже в полдень всем выйти и 10 минут провести на улице! Это же ничего не стоит. Всеми городами! Им нужна поддержка.
    :)

8. Вверх #1588
    Мама года
    Хоть не у нас, но все равно приятно..))
    Черновцы вчера.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для SVETA150

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: авто.jpg
Просмотров: 5
Размер:	171.7 Кб
ID:	8188508

11. Вверх #1591
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    http://vidia.org/2014/23678

У 60 містах Чехії вивісили українські прапори з нагоди півроку з початку Євромайдану. ЩИРО ДЯКУЄМО !!!!!!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

12. Вверх #1592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    http://vidia.org/2014/23678

У 60 містах Чехії вивісили українські прапори з нагоди півроку з початку Євромайдану. ЩИРО ДЯКУЄМО !!!!!!!!
    действительно
    Прага та 60 інших міст Чеської Республіки підняли сьогодні прапор України з нагоди півроку з початку Євромайдану. Про це місцева громадська активістка Олена Іванців 21 травня написала на своїй сторінці у Facebook.

"Сьогодні, півроку від початку Євромайдану, 60 міських та сільських рад в Чехії підняли над своїми будівлями український прапор, щоб символічно висловити підтримку людям, які в Україні борються за демократичні цінності та мирну трансформацію своєї країни", – написала Іванців.

За її словами, до кампанії солідарності з Україною, організованої чеською неурядовою організацією "Людина у скруті", приєдналися такі міста як Прага, Оломоуц, Градець Кралове, Ліберець та інші. Мер Праги Томаш Гудечек власноруч вивісив український прапор на будову празької мерії.

Охочі чехи могли приєднатися до кампанії солідарності "Прапор для України". Зокрема, їм пропонувалося вивісити жовто-блакитний прапор з вікна свого дому або долучитися до онлайн-кампанії, додавши бедж з прапором України на фотографію свого профілю в мережі Facebook.

Чеська організація "Людина у скруті" від самого початку уважно стежить за розвитком подій в Україні. Саме за підтримки цієї організації Чехія прийняла на лікування 38 тяжкопоранених героїв Майдану, а також відкрила збір коштів, які передаються в Україну для підтримки родин героїв Майдану, на навчальні програми та придбання ліків.

Як повідомлялося, нещодавно у Празі, в одному з парків, встановили 107 дерев’яних хрестів у пам’ять загиблих героїв Майдану.
    http://www.5.ua/ukrajina/majdan/item...a-yevromaidanu

13. Вверх #1593
    Постоялец форума
    У Франції відсвяткували Дні Анни Ярославни. Вже вкотре містечко Санліс, що в Пікардії, приймало нащадків славетної Анни Київської, дочки Ярослава Мудрого, королеви Франції 11-го століття.

Цьогорічні святкування в честь княжни розпочалися у суботу, 17 травня, конференцією про Анну Ярославну в 17-му районі Парижа та концертом українського хору з Канади (Торонто) «Веснівка» в катедрі Святого Володимира Великого, що на Сан-Жармені, повідомила VIDIA журналіст Любов Боднарчук.

В неділю, 18 травня, багаточисельна українська громада прибула в Санліс, щоб віддати належні почесті славетній землячці, яка прославилася у Франції просвітницькою діяльністю, мудрою і освіченою правителькою, фундаторкою абатства Святого Вінсента. У самому Санлісі, що був резиденцією королівського подружжя, і сьогодні можна побачити каплицю 11 століття, збудовану Анною Ярославною, в честь народження первістка Філіпа (Пилипа) та скульптуру королеви перед входом, на якій прочитується напис: «Анна Київська, французька королева, засновниця собору в 1060 році».
    http://vidia.org/2014/23611

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для An-na

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Какие молодцы!

16. Вверх #1596
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну заодно и клип вспомним)

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    такой
    или такой
    флаг можно?
    на майдане украинскими стояли рядом, ну а если их три вместе вывесить? некто против не будет?там окна не закидают? или все таки могут нашуметь???? как вы считаете?
    Можно. Вообще, всё можно. Однако если увижу где в Одессе триколор власовских предателей Родины, российских фашистов — предупреждаю, буду бить очень больно, могу покалечить. Так что можно, но думайте, что из этого нужно. За американский и европейский флаги бить не буду — считайте, что у меня двойные стандарты, хотя дело просто в том, что это не оккупанты.

18. Вверх #1598
    Золотые ручки Форума

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    По решению Центрального совета профсоюза Одесского порта, согласованному с администрацией Одесского порта, начиная с 22 мая, ежедневно в обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 на территории Одесского порта периодически будут включаться звуковые сигналы. Таким образом, портовики Южной Пальмиры выразят свою поддержку акции мариупольских коллег, всех граждан страны, выступающих за сохранение мира и единства Украины. Также подавать гудки будут и суда портового флота Одесского МТП, и другие суда и корабли, стоящие у причалов
    :)

20. Вверх #1600
    Золотые ручки Форума

Ответить в теме
Страница 80 из 268 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права