|
Девочки у меня уже месяц стоит на четвереньках потом ныряет вперед и так ползет...когда уже ползать начнет руками?он сам или ему как то помочь?![]()
Катя изида,майя не нужна т.к.я сама уже спец....а что раньше я так всем говорила?)) Послеродовой бред))))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я сегодня заморилась ,жара так влияет или доча или же сына?)Днем укладывала спать 20минут плача все успокоила прибаюкала слышу с соседней комнаты др.завыл капец -писал уроки и ошибки сделал ,ну чтоб не ругали решил поплакать разжалобить-цирк блин .Я себя иногда ощущаю обезьяной с мультика у которой много деток обезьянок)
у меня такое частенько, оба начинают что-то хотеть от меня..аааа) я говорю, сначала создайте тишину)
а я уже и забыла время, когда она не ползала-сейчас с такой скоростью..особенно смешно, когда она приползает ко мне пожаловаться, ползет быстро быстро и жалобно плачет..
с первым пошли в 8.5 мес месячные,сразу вылез зуб и в 10 я прекратила ГВ. вот моей сейчас 8.5 я уже на стреме, так не хочется(((
моя мотыляет, как-будто говорит "да да да" тоже так потешно)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
А прекратила потому, что считаю с 8 до 10 мес самое безболезненное отлучение. он кстати даже и не понял ничего тогда,я не готова была больше кормить..он ночью не давал спать ни себе ни мне, плохо ел другую пищу. потом перестал просыпаться и начал отлично кушать+ я могла отлучиться уже более чем на 2 часа)
это я за старшего рассказывала..его отлучила в мае..на лето нельзя отлучать..младшую планирую до года кормить, а там посмотрим..но молока что-то очень мало(
смесь он и не пробовал- каши давала вместо смеси
Социальные закладки