|
Я звонящим в дверь просто не открываю, боюсь, а в их документах все равно не разбираюсь. У нас еще нищие постоянно по подъезду шарахаются, звонят-стучат.
с малым недавно была ситуация - оставили самого дома, минут через 20 звонит - кто-то в дверь стучится. Детеныш научен не отзываться, но испугался, да и нам некомфортно стало - вдруг проверяют, есть ли кто дома. Но все нормально было
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У нас тамбур, поэтому туда выхожу. И то если знаю, что после меня соседи не заходили- они периодически забывают дверь закрыть.
Зы..были сегодня в психдиспансере...настроилась на длинную очередь, но мне повезло- доктор оказалась сокурсницей и я прошла без очереди)) да ее и не было собсна)) подошли с другой мамой к двери одновременно.
а вам уже принесли приглашение на выборы?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Кто-то с нашего курса?
Это вы перед школой проходите?
А я даже не знаю, как медкомиссию допроходить. малого отправила к бабушке, потому что болел в саду бесконечно. Потом хочу забрать и сразу повезти оздоравливаться - в горы, на море. в общем, подготовка к школе как-то не вписывается ((((( Уже не рада, что решили в этом году отдавать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Логопед у нас в саду был..анализы уже сданы у тебя? Манту?
Вакцины хочу купить..
Доки мы подали, в класс вроде записали нас. Медкомиссию донесем и все. Думаю может сначала оформимся, а потом прививки доделаем.
Шумы? на 6-ом году..мда...я вообще малому ни одного узи еще не делала,т-т-т..может и нужно для спокойствия.
Мамочки врачи, посоветуйте плиз
нам сейчас тоже надо АКДС и КПК делать.
Все прививки делали своевремнно в поликлинике, их вакциной.
Пару месяцев назад было в саду род.собрание, пришла врач из поликлиники и расссказывала нам о необходимости ревакцианции 6-тилеткам. Красочно описывала что это ничего страшного, что дети эти прививки уже получали и т.д....
Возле меня сидела мама мальчика и говорит: как вспомню эту ревакцинацию - так руки-ноги отнимаются. Говорит страшему сыну сделали и отвезли в школу (это лет 9назад было и вроде не в Одессе, а в Днепропетровске), через 30 минут звонят из школы и говорят ребенок сознание потерял. Кароче в реанимации еле малого откачали. А потом выяснилось что вместе с ним еще одному мальчику после этой же прививки в этой же поликлинике плохо стало, тоже откачали но он до сих пор ногу тянет (осложнение).
В общем я наслушалась и теперь боюсь
В первый раз задумалась что-бы купить вакцину. Но не знаю даже как это делаеться, где ее покупать и какую...
Последний раз редактировалось Шейх; 21.05.2014 в 08:46.
[MOD] нельзя
При таком серьезном шаге как покупка вакцины вначале необходимо задуматься а правилах хранения, транспортировки с аптеки в место где Вы ее будете использовать. Это не таблетка, которую купил и просто понес. Затем, нужно быть уверенной, что аптека эту вакцину хранила и транспортировала правильно. Врядли аптека несет какую либо ответственность в данном вопросе. Государственные поликлиники точно несут ответственность. Я бы так не рисковалаВ первый раз задумалась что-бы купить вакцину.
Как правило врачи рекомендуют три дня отсидеться дома после вакцинации, потому как организм очень слабый. Я бы делала в пятницу, что бы не пропускать школу, и максимум ограничить общение.Говорит страшему сыну сделали и отвезли в школу
Последний раз редактировалось Valka; 21.05.2014 в 08:36.
:)
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
лучше всего взять у кого-то на денек беговел, или просто снять приставные колекики и опустить сидение так чтобы она могла сидя уверенно опереться на ноги. отталкиваясь от земли ногами и попеременно опускаясь то на одну, то на вторую ногу научится держать равновесие, дальше- дело техники. Глеб так научился за час).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
моя на 2-колесном самокате с 3 лет катается, причем встала и поехала, а ролики никакне понимает принцип скольжения типа как на коньках, я ей показываю движения, а она хочет или шагать, или ехать просто ноги параллельно и все...
Вот на выпускной из садика хотим велик подарить, подскажите, с ростом 116 на 20 дюймах уедет? не хочется каждый год новый покупать, хочу уже большие колеса, чтоб на несколько лет.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки