Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 233 из 2963 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 59254
  1. Вверх #4641
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Я дальновидный.
    Пока всё ещё сравнительно неплохо. Объясняют "трудностями переходного периода". Подбадривают тем, что на Украине ещё хуже. Народ верит: "Ничего, мы потерпим. Главное, что фашисты не пришли".
    И пока что всё сравнительно неплохо. Пока ещё есть надежды, что всё наладится. Летом принципиального ухудшения не будет. Туристов будет мало, но они будут. *опа придёт зимой: обычно у нас зимой заработки стремятся к нулю и многие зиму живут за счёт заработанного летом.
    да-да, про то, что у нас еще хуже это так по-совковому)))))) а трудности переходного периода, как показала практика, весчь очень быстро из временной превращающаяся в постоянную)))))

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В своё время россия заявляла что её военных НЕТ в Крыму, а техника и оружие закуплены в военторге...
    Никто не знает, где можно по дешевке ПЗРК приобрЕсть? Очень нужная весч в хозяйстве в наше бурное время)))))

2. Вверх #4642
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Таки не вижу ни малейшей проблемы! Или он проходит полную процедуру по принятию украинского гражданства(с экзаменом по украинскому, истории и пением гимна), или в лучших традициях Врангеля - на пором с одним чемоданом и тикать. Делов-то...
    Просто не принимать всех по умолчанию, а только тех у кого укр паспорт есть. Причем невзирая на то что может быть что у одного супруга укр, а у другого рашапаспорт, так вот - с рашепаспортом все "по полной", если паспорт получен в Крыиу, или упрощенка как обычно, если паспорт получен в другом регионе.
    Лучше паром и лучше без чемодана, не надоть нам этих калужских колорадов, все равно они подозрительно будут выбиваться из нашего народу пугая отдыхающих и туристов, кроме того сложно предсказать какой непоправимый ущерб распевание гимна Украины может нанести их хрупкому здоровью, как люди гуманные, не будем рисковать)))))))
    Я вообще бы тех, кто получил рашпасорт в Крыму обратно принимала только после того как они исполнили бы гимн Украины со слезами радости на глазах, кто не плаче, той москаль, а если не стошнит от аквафреша то к экзамену на пение гимна не допускается)))))))

3. Вверх #4643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    так, что вы отметаете своих земляков-беженцев, возможно у них тоже есть земельные участки либо еще что-нибудь, что заставляет их как минимум сберечь крымскую прописку
    Ещё раз, медленными буквами: прописка не влияет на право собственности.
    Если у них есть земельные участки, то, чтобы оставить их в собственности, нужена будет не украинский паспорт с крымской пропиской, а российское гражданство и российский паспорт.

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В своё время россия заявляла что её военных НЕТ в Крыму, а техника и оружие закуплены в военторге...
    Отжим собственности при необходимости можно оспорить в международном суде, юрисдикция которого признаётся Россией - и в этом случае можно будет получить с России как стоимость отжатого имущества, так и всяческие компенсации.
    Собственно, насколько я понимаю ситуацию и слова Яценюка - Украина сейчас идёт именно по этому пути и готовит иски против России.

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Ещё раз, медленными буквами
    меньше пафоса, русский товарищ!
    помнится мне были в Крыму времена не так давно, что без крымской прописки не пускали желающих в Крым.

5. Вверх #4645
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Крымчаки путиноидные с севас.инфо, вы полюбому эту ветку читаете. Так вот мыльте жопы тщательно, не хотели поезда дружбы, скоро получите корабли дружбы от НАТО и Китая.
    вы чё хотите что бы их там ща в клочья порвало?

6. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вы чё хотите что бы их там ща в клочья порвало?
    Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 7 , гостей: 8)
    Toha1959 gera1 sashav Роман75 петкова вера
    Мы под колпаком ?

7. Вверх #4647
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Мы под колпаком ?
    как думаете, на какой минуте начало рвать?))))))))

8. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для Настуся1
    По поводу земель - только сельскохозяйственного назначения не имеют права владеть иностранцы, если что-то типа дачи - законом рф не запрещено. У меня там тоже дачка осталась

9. Вверх #4649
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    По поводу земель - только сельскохозяйственного назначения не имеют права владеть иностранцы, если что-то типа дачи - законом рф не запрещено. У меня там тоже дачка осталась
    ууу, не повезло вам((((( дай бог что бы не понабежали любители экспроприации

10. Вверх #4650
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Россия уже заявляла, что документы на собственность можно не менять, украинские будут приниматься.
    Есть уже какое-то официальное заявление поэтому вопросу?
    Как у вас там сейчас обстоят дела с покупкой-продажей недвижимости? Уже оформляют сделки?

11. Вверх #4651
    Частый гость
    Если на побережье, то могут быть проблемы - берег считается приграничной территорией, где иностранцам категорически запрещено. Список земель, запрещённых к продаже иностранцам устанавливается указом президента РФ. Про Крым пока изменений не нашёл, но, по логике, должны быть в скором времени.

12. Вверх #4652
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот он, родной СС. В смысле Советский Союз. Узнаваемые с детства картины в действии! НостальЖия, однако))))))))))))))).
    Вот и неправда Ваша. Не помню я пьяных на лавках при совке, их сразу в вытрезвитель волокли, и бомжей, и нищих в больших количествах не помню. Это всё уже при капитализме, так сказать, после развала, расцвело буйным цветом))

А я бы вернулась в совок..но с одним условием - чтоб мне было столько лет, как тогда))

13. Вверх #4653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    Есть уже какое-то официальное заявление поэтому вопросу?
    Как у вас там сейчас обстоят дела с покупкой-продажей недвижимости? Уже оформляют сделки?
    Только обещания.
    Сейчас сделки не оформляют - составляют реестр, обещают начать с июня.
    У меня сейчас иск в суде, суды уже работают по законам РФ. Жду решения.

14. Вверх #4654
    а у меня один гараж остался. квартиры и дачи успели продать задолго до котовасии. ну и фиг с тем гаражом.

15. Вверх #4655
    Волонтер форума
    а у меня один гараж остался. квартиры и дачи успели продать задолго до котовасии. ну и фиг с тем гаражом.
    еще чего, ни копья оккупанту!

16. Вверх #4656
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Только обещания.
    Сейчас сделки не оформляют - составляют реестр, обещают начать с июня.
    У меня сейчас иск в суде, суды уже работают по законам РФ. Жду решения.
    Т.е. как составят реестр, можно будет продавать по украинским документам собственности?

повезло Вам а мне летом чуйка усиленно подсказывала выставлять квартиру на продажу, так нет же - жалко было, да и спрос маленький...
    Последний раз редактировалось Nsubira; 20.05.2014 в 23:22.

17. Вверх #4657
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А я бы вернулась в совок..но с одним условием - чтоб мне было столько лет, как тогда))
    дану... вы посмотрите на тех счастливых старушек в очередях - сколько энергии, задора. блеск в глазах, и щечки румяные
    как будто не на референдум ходили, а за молодильными яблоками
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #4658
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вот мы смеемся, а у человека просто российская ментальность, вот такая она странная для нас))))))))
    У меня есть подруга юности в Севасе, приезжала в Одессу учиться. Тогда это был закрытый город, не всем въехать можно. Она очень гордилась своим городом русских моряков и военно -морской славы. У них там вообще специальная какая-то атмосфера, сейчас говорят "зомби-таун". Они действительно хранят свои традиции, много праздников у них патриотических. И чувствовали они себя после развала совка, действительно, в оккупации (не без помощи рос.пропаганды, конечно). И всё что им насаждалось, воспринимали в штыки. Наши тоже, конечно, хороши. Надо уважать историю каждого региона и не тащить её из одного в другой. Вот нафига им памятник Сагайдачного втулили? Ещё и Шухевича хотели, но они отбились)) Ющенко при визите на день Победы запретил детям(которые готовились) петь их гимн Севастополя, из-за того, что там есть слова - город РУССКИХ моряков. Зачем, спрашивается?

Вот я сейчас часто думаю, если возьмёт нас Россия ( а такой вариант пока не исключается), как я себя буду чувствовать? С их гимном (совковым, до невозможности), с их порядками.. Я буду чувствовать себя в оккупации..

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    повезло Вам а мне летом чуйка усиленно подсказывала выставлять квартиру на продажу, так нет же - жалко было, да и спрос маленький...
    да, спрос был маленький. мы одну квартиру год продавали, вторую почти год, дачи почти даром, но две вместе, гараж совсем за копейки. может сейчас спрос изменится под шумок приезда смотрящих. по-любому с Москвы будут их направлять на ПМЖ для контроля.

20. Вверх #4660
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга юности в Севасе, приезжала в Одессу учиться. Тогда это был закрытый город, не всем въехать можно. Она очень гордилась своим городом русских моряков и военно -морской славы. У них там вообще специальная какая-то атмосфера, сейчас говорят "зомби-таун". Они действительно хранят свои традиции, много праздников у них патриотических. И чувствовали они себя после развала совка, действительно, в оккупации (не без помощи рос.пропаганды, конечно). И всё что им насаждалось, воспринимали в штыки. Наши тоже, конечно, хороши. Надо уважать историю каждого региона и не тащить её из одного в другой. Вот нафига им памятник Сагайдачного втулили? Ещё и Шухевича хотели, но они отбились)) Ющенко при визите на день Победы запретил детям(которые готовились) петь их гимн Севастополя, из-за того, что там есть слова - город РУССКИХ моряков. Зачем, спрашивается?

Вот я сейчас часто думаю, если возьмёт нас Россия ( а такой вариант пока не исключается), как я себя буду чувствовать? С их гимном (совковым, до невозможности), с их порядками.. Я буду чувствовать себя в оккупации..
    да чего вы так переживаете? мы что овцы, что бы нас БРАТЬ? Слава богу мы не Севас, нас голыми руками не возьмешь. А от гимна РАссеи реально подташнивает)))))
    А на счет остального, ничего, что они в Украине жили? Ее культуру и историю уважать не надо? Я была в Севасе, уже когда он стал украинским, нагляделась на этих исключительных, после этого терпеть этот город не могу(((((((((( Единственный город в Украине вызывающий лично у меня антипатию. А вот Львов, например, я нежно люблю, хотя шо с бандеровки взять)))

Ответить в теме
Страница 233 из 2963 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права