Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15977 из 22853 ПерваяПервая ... 14977 15477 15877 15927 15967 15975 15976 15977 15978 15979 15987 16027 16077 16477 16977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 319,521 по 319,540 из 457048
  1. Вверх #319521
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation No comments

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #319522
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Стрелков, Губарев, Пономарёв...Не долго музыка играла, не долго фраера трясли медебецилами)
    Это такое отребье, которое даже рашке не жалко было отправлять на убой, конечно гру с ними поработало, но именно показушные лидеры это алкаши рецедивисты наркоманы и фашиствующие маргиналы-реконструкторы, одним словом ЛОШЬЁ

3. Вверх #319523
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    В этой статье не учли фактор свержения, со свистом и следующий "легетимный" улетит в Ростов
    если все таки выйдет Порошенко в презы-то думаю,шо ненадолго....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #319524
    User banned
    Ну скажи "слава России"
    Не дождетесь. Вообще не живу кричалками. Чушь это в не зависимости от подстановки параметра

5. Вверх #319525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ты дочитай до конца, Вообще-то основа про Ахметика и его договоренности с Пу, а там и с Порошенко. Похоже на правду. Испугался потерять все.
    Если учесть что Порошенко стоял у истоков создания партии регионов, то вполне может быть правдой, так как давние связи налажены давно

6. Вверх #319526
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в новом составе ВР этой дамы не будет.
    БЮТошобла и рыги хотят в 2017)...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #319527
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У Києві зникла вся документація щодо розстрілу учасників Євромайдану — Москаль

У МВС знищили всю документацію і гільзотеку, за якими можна було відстежити використання зброї і куль, з яких розстрілювали майданівців. Про це розповів голова комісії з розслідування вбивств на Майдані, депутат Геннадій Москаль.

«Втік полковник Сергій Кусюк (керівник розгону Майдану, за свідченням Москаля — ред.) разом зі зброєю. Швидше за все, зброя не зберігалася там, де мала зберігатися — у центральному державному науково-дослідному інституті криміналістичних експертиз МВС. Я почав обдзвонювати регіони і виявилося, що ці гільзотеки зберігаються в областях. А в Києві зникли ці контрольні кулі (гільзи) і картки з фотографіями працівників, які отримували зброю. Зникли журнали видачі зброї, накази про закріплення зброї за окремим працівником Беркуту теж зникли. Вся документація знищена, гільзотека вкрадена, автомати вкрадені», — сказав він.

Раніше Москаль заявляв, що кулі від вогнепальної зброї, знайдені на місці трагічних подій на Майдані в Києві 20 лютого, не могли бути випущені зі зброї, що була на озброєнні Беркуту.

Раніше Москаль заявив, що наказ про розгін на Банковій 1 грудня віддав особисто екс-глава МВС Віталій Захарченко.

8. Вверх #319528
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Если учесть что Порошенко стоял у истоков создания партии регионов, то вполне может быть правдой, так как давние связи налажены давно
    есс-тно!

9. Вверх #319529
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #319530
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ребята, расскажите, что там с гражданством Труханова...Россия признала в нем сына? Или все-таки брата? )))
    Нет, Посольство Рассеи прислало маляву, что это наклеп))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #319531
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    что за бред ?
    кто то знает подробности ?

Верховная Рада санкционировала мобилизацию автомобилей

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18258165/
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #319532
    User banned
    МОСКВА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Госдума приняла в первом чтении законопроект, приравнивающий символику организаций, сотрудничавших в годы Второй мировой войны с фашистами, к нацистской. Автором законодательной инициативы выступил депутат от фракции «Единая Россия» Сергей Железняк.
    интересно, каким теперь будет флаг России?

13. Вверх #319533
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от vtanke Посмотреть сообщение
    Крымчане поняли ваш юмор и уехали все в Россию два вагона Донецк и Луганск уже на рельсах. Шутите дальше. Правый сектор по любому скоро сольют. Куда нам до вас УКРОВ-высшей и наиумнейшей расы. Скоро вы создадите новую расу (ПРАВОСУКИ) Почему ты оскорбляешь и тебя не банят?
    А чего вы не в Крыму? Или не сели в поезд, сегодня кстати Луганский поезд из Одессы уезжал полупустой, могли бы билет без проблем взять, а то Укры ж одесситы здесь плохо принимают))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #319534
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Это такое отребье, которое даже рашке не жалко было отправлять на убой, конечно гру с ними поработало, но именно показушные лидеры это алкаши рецедивисты наркоманы и фашиствующие маргиналы-реконструкторы, одним словом ЛОШЬЁ
    Судя по всему придётся путлеру удовлетвориться Крымом. Хотя как по мне, то пусть бы шли к чертям собачьим, маргиналы...Меньше бандитизма и грязи всякой было бы в нашей НОВОЙ СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ.

15. Вверх #319535
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Судя по всему придётся путлеру удовлетвориться Крымом. Хотя как по мне, то пусть бы шли к чертям собачьим, маргиналы...Меньше бандитизма и грязи всякой было бы в нашей НОВОЙ СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ.
    Крым вернем до дня Независимости, землями нельзя разбрасываться. А вот быдло надо истреблять.

16. Вверх #319536
    Рзрекламированный митинг, которого все ждали 18 мая)))

Чудовищные беспорядки на Манежке-2014 - РЕАЛЬНОСТЬ

17. Вверх #319537
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ты дочитай до конца, Вообще-то основа про Ахметика и его договоренности с Пу, а там и с Порошенко. Похоже на правду. Испугался потерять все.
    Я не за договорные матчи тебе написал а за Великую страшилку для патриотичной ваты о вступлении Украины в НАТО. Танки бундесвера,окопавшиеся на границе с Брянской областью,в 10 метрах от нее И американские негроидные геи джи ай в р-не Новоазовска...с базой 5 ударного флота США в Мариуполе...зачтоборолися,доколе?!

18. Вверх #319538
    Новичок Аватар для Idillica
    Читаю и диву даюсь - еще совсем недавно самый жизнерадостный город на свете, улыбались и шутили все вместе... Сегодня готовы перегрызть друг друга, как дикие собаки... Люди, что с вами?
    Хозяйка уютного дома

19. Вверх #319539
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Процитируй место, где я за русский мир. Отчего выводы?
    Я сказал, что Путин мудак, я сказал, что я за Европейские ценности.
    Я нигде не упоминал Кончиту, так как прекрасно понимаю флегматичное отношение европейцев к Евровидинию.
    И саму Кончиту выбрали больше от лулзов.
    Я тоже за Европейские ценности.

Так куда идем?

20. Вверх #319540
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от vtanke Посмотреть сообщение
    Крымчане поняли ваш юмор и уехали все в Россию два вагона Донецк и Луганск уже на рельсах. Шутите дальше. Правый сектор по любому скоро сольют. Куда нам до вас УКРОВ-высшей и наиумнейшей расы. Скоро вы создадите новую расу (ПРАВОСУКИ) Почему ты оскорбляешь и тебя не банят?
    это что за набор лозунгов?
    я тебе объяснил откуда взялся этот ролик в метро
    ехали студенты, решили флешмоб исполнить, вот и получилось такое видео
    а причины? а причины просты, россияне сами довели ситуацию до такой степени, что кроме как прикалываться с вас вариантов не остается

ПыСи: я рад что Крым ушел в Россию, кому нужны 600 тысяч пенсионеров не платящих налоги и имеющих повышенную пенсию?
    ПыПыСи: Донбурас и Луганда проживет еще месяц от силы, дальше будет печалько для террористов там засевших
    так что пишите Шура завещание
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 15977 из 22853 ПерваяПервая ... 14977 15477 15877 15927 15967 15975 15976 15977 15978 15979 15987 16027 16077 16477 16977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права