|
Продай фильтры в Крым в 1,5 раза дороже. А то в темке "проблемы Крыма" предлагают воду кольцевым способом подавать. Ещё власти Крыма подсмотрят и на заметку примут)))
А себе новый бери) мы blue довольны, тттт, надеюсь так и останется)
про пи*ку Лауры не знаю, с ней лично не знакомы)![]()
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А мне реально жалко многих крымчан которые не хотели отсоединения, в личку девочка писала, у которой там пожилые родители, с пенсией проблемы, социальные программы по которым ее мама получала бесплатно очень нужное и дорогое лекарство не работают, соц работники перестали ходить....Многие считающие до сих пор себя гражданами Украины испытывают на себе агрессивное давление..
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
вот не понимаете вы принципиальной разницы, это свои п****ы, канонические, православные, Гундяйкой на Пасху благословленные, руку за что надо и когда надо поднимающие, это КРЫМНАШенские п****ы, те которые РАССЕЯРАССЕЯ, т.е. идеологические выдержанные и правильно подкованные, соль земли русской можно сказать, ну или ж*па)))))))
так чего ж все кругом пишут, что ВСЕУЖЕХОРОШО? Что мы из завидуем, что им с Россией лучше? парадокс![]()
Не так уж и хорошо, вернее хорошо только прихвостням и предателям и то только сейчас начинают понимать, что предательство никто не жалует и на постах от них начнут вскоре избавляться. С продуктами и ценами на них реальные проблемы, курортный сезон сорван, многим угрожают кто не предал свои понятия о родине и как она называется
Вот я думаю, а если бы со мной так случилось? Я с малышкой на руках, мужем который только начал вставать на ноги в смысле работы, родители к примеру пожилые и отказывающиеся покидать родные места, без возможности продать жилье и приобрести что либо достойное при переезде, короче понимаю что у многих было много факторов из-за которых они не смогли защитить себя или в крайнем случае переехать. Поэтому добра всем и удачи кто остался с Украиной в сердце.
Ладно, всем спокойной ночи, давим гаденышей по продуктовой и не только, теме дальше))))
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки