| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вы явно не экономистом работаете.
Чушь. И украинские и российские законы не привязывают право собственности к прописке. Россия уже заявляла, что документы на собственность можно не менять, украинские будут приниматься.Поэтому наличие в крымском паспорте штампа например с киевской пропиской может привести к серьезным проблемам с имущественными правами на жилье в Крыму. Поэтому беженцы из Крыма не очень хотят новый штамп в паспорт.
Идиотка....
Так я и ни на что больше не жалуюсь, как и все и в очередях стою и нависает перспектива остаться без работы (муж, кстати, сразу без нее и остался) и как все [B][/покупаю подорожавшие продукты и знакомым с Киева рассказываю, что у нас все зашибись и суперB], но вот с молочкой считаю, что это перегиб, завезите сначала российское, потом запрещайте украинское. Да, появилась российская молочка и не по таким уж страшным ценам как пугали (например в Яблоке по 11 с копейками литр молока взяла), но вот про детское как-то совсем забыли, кроме сметаны и молока пока еще ничего другого не видела
Sea_кроме кефира Крымка сегодня там ничего больше не было (была около 12 часов там), но я и сама его пить не буду, от него плесенью воняет, правда в теме про "экономию" посоветовали привыкать к подобному вкусу(((
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В России цены могут вырасти http://lf.rbc.ru/news/press/2014/05/20/240415.shtml
Это все хохлы проклятые![]()
просто россияне очень справедливый народ, у них за все проблемы есть ответственные, за воду, например, евреи, мы по ценам и инфляции, европейцы безусловно главные враги духовных скреп, особенно в гендерном плане, америкосы, в принципе мировое зло, ответственные за 5 колонну и "утек" мозга из рассеи))))))
Я дальновидный.
Пока всё ещё сравнительно неплохо. Объясняют "трудностями переходного периода". Подбадривают тем, что на Украине ещё хуже. Народ верит: "Ничего, мы потерпим. Главное, что фашисты не пришли".
И пока что всё сравнительно неплохо. Пока ещё есть надежды, что всё наладится. Летом принципиального ухудшения не будет. Туристов будет мало, но они будут. *опа придёт зимой: обычно у нас зимой заработки стремятся к нулю и многие зиму живут за счёт заработанного летом.
Таки не вижу ни малейшей проблемы! Или он проходит полную процедуру по принятию украинского гражданства(с экзаменом по украинскому, истории и пением гимна), или в лучших традициях Врангеля - на пором с одним чемоданом и тикать. Делов-то...
Просто не принимать всех по умолчанию, а только тех у кого укр паспорт есть. Причем невзирая на то что может быть что у одного супруга укр, а у другого рашапаспорт, так вот - с рашепаспортом все "по полной", если паспорт получен в Крыиу, или упрощенка как обычно, если паспорт получен в другом регионе.
[MOD]
Социальные закладки