Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 358 из 3883 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 77651
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Пока за спину "русского медведя" не спрятались - имели Украину поляки сзади, да турки спереди, а вы говорите: -НАТО, Штаты!
    Отчасти из-за таких провокационных высказываний люди тут, в Украине, не могут понять друг-друга....Возможно, гораздо больше было бы желающих утвердить русский вторым государственным без медвежьего участия.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #7142
    User banned

Angry люди в Украине, не могут понять друг-друга....

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Отчасти из-за таких провокационных высказываний люди тут, в Украине, не могут понять друг-друга....Возможно, гораздо больше было бы желающих утвердить русский вторым государственным без медвежьего участия.
    А в чём провокационность?
    В том, что "имели"?!?
    Так и будут дальше (и глубже) иметь, уж поверьте!
    А касаемо языка - не меньший булыжник в сторону РФ: "С волками жить - по-волчьи выть!" (с)

Вы довольны, барышня?

3. Вверх #7143
    А в чём провокационность?
    В том, что "имели"?!?
    Так и будут дальше (и глубже) иметь, уж поверьте!
    А касаемо языка - не меньший булыжник в сторону РФ: "С волками жить - по-волчьи выть!" (с)

Вы довольны, барышня?
    Я всегда довольна, вьюноша
    Не верю. Понимаете, способность не та...Иметь. Желание может и есть, а возможность... извините - продолжение не интересно. Одно могу сказать - Вы весьма перевешиваете чашу весов у многих. А жаль - не та гиря. Вас ведь Украина в принципе не волнует, правда? И Одесса мало колышет....Тут за свою державу мстять охота - и правильно, понимаю... Только выражения в адрес чужой выбирать неплохо было бы.

4. Вверх #7144
    User banned

Cool мстять охота?

....Тут за свою державу мстять охота - и правильно, понимаю...
    Интересно, какую же державу ВЫ мне приписываете?

5. Вверх #7145
    Интересно, какую же державу ВЫ мне приписываете?
    Может, и ошибаюсь - но похоже РФ. Пусть не телом - но душой уж точно...
    Да, и ....корона опять слегка подвисла, ну не Вам я её приписываю, что вы...Я люблю эту страну - Вы не являетесь её олицетворением для меня

6. Вверх #7146
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Да, и ....корона опять слегка подвисла, ну не Вам я её приписываю, что вы...Я люблю эту страну - Вы не являетесь её олицетворением для меня
    а у этой страны вообще есть олицетворение?У нее лицо есть?

7. Вверх #7147
    User banned
    неужели вы и вправду думаете, что такие серьезные решения принимаются под влиянием (или без оного) шуток отдельных форумчан?) т.е. народ наслушается Kozachello и всерьез решит, что второй гос. -путь в об"ятия России?)
    если бы они и впрямь над этим задумались, то поняли бы, что решение "языковой проблемы" на самом деле уничтожит одну из центробежных сил, рвущих Украину на части

8. Вверх #7148
    User banned

Wink Вы не являетесь её олицетворением для меня...

Глядя на обвислости, я и бы не подумал, мадам, домогаться Вашей любви, я, в конце концов, не Коля Остен-Бакен, да и Вы - не польская красавица Инга Зайонц...
    А любовь к РФ, между тем, у Вас довольно странная: всё у Вас какое-то "медвежье участие", да и изящество, надо полагать, подобное...
    Любите - так любите, а не проверяйте "алгеброй гармонию" - Вы ведь даже не Сальери...

9. Вверх #7149
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а у этой страны вообще есть олицетворение?У нее лицо есть?
    Есть.

10. Вверх #7150
    Постоялец форума
    Чем-то Винокура напоминает, с калачем на голове.

11. Вверх #7151
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Чем-то Винокура напоминает, с калачем на голове.
    да)))

12. Вверх #7152
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Главное что на оранжевом фоне. А чья физиономия неважно.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #7153
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем, чтобы знать нашу историю , обязательно посмотреть фильм Тарас Бульба.
    Была в Синема-сити, в зале был аншлаг, яблоку не где упасть. Фильм на русском. вещь покруче любого Голливуда.
    Очень с душой играл Богдан Ступка. Были моменты, я плакала, фильм сложный.
    Вот можно увидеть как нас любили наши соседи поляки, раньше они нас холопами считали, не знаю как сейчас. И внимательно посмотреть, что делали с украинцами..
    Также рекомендую посмотреть"Роксолану" и вспомнить о "любви" турков к Украине, особенно к ее женщинам.
    Да, из знакомой с детства сказки, написанной сочно и красиво, создали очень сильный, хоть и несколько пафосный фильм. Эмоциональный, великолепная игра актеров.
    Текст-то в фильме авторский, гоголевский. И это не москали придумали столько раз повторять слово "русский", "русская земля", это Николай Васильевич так написал.Это я про язык.
    Рекомендуется к обязательному просмотру всем свидомым.

14. Вверх #7154
    User banned Аватар для ALKA
    Вы опять Родину с государством мешаете ?
    Не то у нас госудврство,держава-урод(имхо)...а Родина она все та же... что при совке что и сейчас...море,песни,небо,люди..

15. Вверх #7155
    Глядя на обвислости, я и бы не подумал, мадам, домогаться Вашей любви, я, в конце концов, не Коля Остен-Бакен, да и Вы - не польская красавица Инга Зайонц...
    .
    ГЛЯДЯ??? Это вы не на меня глядите, сто процентов - вглядитесь пристальнее, эта женщина - не я...Я Вас не знаю, что Вы)))Разве где-то обвиняла Вас в домАгиваниях моей любви? У Вас интересный способ общения, не в первый раз замечаю, что тема чужих округлостей и обвислостей заслоняет столь актуальную для Вас языковую)))) Да ну их, обвислости мои - Вы ведь знаете...для женщины это страшно, но для мужчины... просто катастрофа))))
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы опять Родину с государством мешаете ?
    Не то у нас госудврство,держава-урод(имхо)...а Родина она все та же... что при совке что и сейчас...море,песни,небо,люди..
    АЛКА - в данном случае меня возмущает тон и фразы, брошенный в адрес страны. Написано чётко - Украина. Если лично Вам нравятся подаренные ей эпитеты - можете употреблять, я высказываю свою точку зрения - это недопустимо. И провоцирует на негативную реакцию.
    greenok - не послушается Козачелло, а услышит оскорбительные (возможно, не для Вас, не настаиваю) высказывания, которые практически никто не оспаривает. Конечно, мы с Вами сегодня не в развитой стране живём. Но посыпая её такими изречениями - будем жить в ещё худшей.

16. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Анеля, не знаю как Вам, а мне Россия (современная) не сделала ничего плохое, меня нигде не оскорбили и не обидели, а нетерпимость жителей западной Украины и их агрессивный национализм порой возмущает!
    Я не хочу чтобы пояки считали меня батрачкой, а для Европы мы что-то как албанцы.
    Мои родные в свое время пострадали от румын- во время 2 мировой они были самыми жестокими, похлеще немцев. Это Одесская облать.
    Также как говорят про голодомор, умерло несколько членов моей семьи и кого мне в этом винить? Современную Россию?! А знаете при власти ранее находились Берия и Сталин ( оба грузины), может проще Грузию за это не любить?
    А ЗУ столько находилась под поляками ( явно там поляки с украинцами за одним столом не сидели, а лишь прислуживали), что стали абсолютно нам чужими, и тот же русский человек для многих гораздо роднее чем католик из ЗУ.

17. Вверх #7157
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Есть.

Изображения
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 05.04.2009 в 08:01.

18. Вверх #7158
    Анеля, не знаю как Вам, а мне Россия (современная) не сделала ничего плохое, меня нигде не оскорбили и не обидели, а нетерпимость жителей западной Украины и их агрессивный национализм порой возмущает!
    Я не хочу чтобы пояки считали меня батрачкой, а для Европы мы что-то как албанцы.
    Мои родные в свое время пострадали от румын- во время 2 мировой они были самыми жестокими, похлеще немцев. Это Одесская облать.
    Также как говорят про голодомор, умерло несколько членов моей семьи и кого мне в этом винить? Современную Россию?! А знаете при власти ранее находились Берия и Сталин ( оба грузины), может проще Грузию за это не любить?
    А ЗУ столько находилась под поляками ( явно там поляки с украинцами за одним столом не сидели, а лишь прислуживали), что стали абсолютно нам чужими, и тот же русский человек для многих гораздо роднее чем католик из ЗУ.
    Натали, я Вас поддерживаю - причём тут Россия? И ..извините, причём тут я?

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Еще один пример про уничтожение Украинского народа.
    Мои родственники живут в Одесской обл. под Балтой, Вы знаете там поголовно жители сел умирают от рака последние 8 лет, у животных лейкемия. А знаете от чего?! Нет, не Чернобыль.
    Были под Балтой воинские части, было много ракет, хим. сырье, чтобы не везти далеко на утилизацию- все просто взяли и зарыли в пасадке недалеко от нескольких населенных пунктов.
    ВОТ ВАМ И ГЕНОЦИД, своя хохляцкая безлаберность и халатность!

20. Вверх #7160
    Еще один пример про уничтожение Украинского народа.
    Мои родственники живут в Одесской обл. под Балтой, Вы знаете там поголовно жители сел умирают от рака последние 8 лет, у животных лейкемия. А знаете от чего?! Нет, не Чернобыль.
    Были под Балтой воинские части, было много ракет, хим. сырье, чтобы не везти далеко на утилизацию- все просто взяли и зарыли в пасадке недалеко от нескольких населенных пунктов.
    ВОТ ВАМ И ГЕНОЦИД, своя хохляцкая безлаберность и халатность!
    Да, это полное безобразие...Мужа бабушка живёт в селе Волово, Балтского района. Такая же картина(((( Только ведь зарыли эти отходы ещё до развала СССР, часть перебазировали, а отходы - в пасадку. Я не большой в этом спец, думаю - утилизировать можно было бы и сейчас, но...Старожилы - здоровы, а молодёжь просто как мухи

Закрытая тема
Страница 358 из 3883 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права