|
Я всегда довольна, вьюноша
Не верю. Понимаете, способность не та...Иметь. Желание может и есть, а возможность... извините - продолжение не интересно. Одно могу сказать - Вы весьма перевешиваете чашу весов у многих. А жаль - не та гиря. Вас ведь Украина в принципе не волнует, правда? И Одесса мало колышет....Тут за свою державу мстять охота - и правильно, понимаю... Только выражения в адрес чужой выбирать неплохо было бы.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
неужели вы и вправду думаете, что такие серьезные решения принимаются под влиянием (или без оного) шуток отдельных форумчан?) т.е. народ наслушается Kozachello и всерьез решит, что второй гос. -путь в об"ятия России?)
если бы они и впрямь над этим задумались, то поняли бы, что решение "языковой проблемы" на самом деле уничтожит одну из центробежных сил, рвущих Украину на части
Глядя на обвислости, я и бы не подумал, мадам, домогаться Вашей любви, я, в конце концов, не Коля Остен-Бакен, да и Вы - не польская красавица Инга Зайонц...
А любовь к РФ, между тем, у Вас довольно странная: всё у Вас какое-то "медвежье участие", да и изящество, надо полагать, подобное...
Любите - так любите, а не проверяйте "алгеброй гармонию" - Вы ведь даже не Сальери...
Чем-то Винокура напоминает, с калачем на голове.
Главное что на оранжевом фоне. А чья физиономия неважно.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да, из знакомой с детства сказки, написанной сочно и красиво, создали очень сильный, хоть и несколько пафосный фильм. Эмоциональный, великолепная игра актеров.
Текст-то в фильме авторский, гоголевский. И это не москали придумали столько раз повторять слово "русский", "русская земля", это Николай Васильевич так написал.Это я про язык.
Рекомендуется к обязательному просмотру всем свидомым.
ГЛЯДЯ??? Это вы не на меня глядите, сто процентов - вглядитесь пристальнее, эта женщина - не я...Я Вас не знаю, что Вы)))Разве где-то обвиняла Вас в домАгиваниях моей любви?У Вас интересный способ общения, не в первый раз замечаю, что тема чужих округлостей и обвислостей заслоняет столь актуальную для Вас языковую)))) Да ну их, обвислости мои - Вы ведь знаете...для женщины это страшно, но для мужчины...
просто катастрофа))))
АЛКА - в данном случае меня возмущает тон и фразы, брошенный в адрес страны. Написано чётко - Украина. Если лично Вам нравятся подаренные ей эпитеты - можете употреблять, я высказываю свою точку зрения - это недопустимо. И провоцирует на негативную реакцию.
greenok - не послушается Козачелло, а услышит оскорбительные (возможно, не для Вас, не настаиваю) высказывания, которые практически никто не оспаривает. Конечно, мы с Вами сегодня не в развитой стране живём. Но посыпая её такими изречениями - будем жить в ещё худшей.
Анеля, не знаю как Вам, а мне Россия (современная) не сделала ничего плохое, меня нигде не оскорбили и не обидели, а нетерпимость жителей западной Украины и их агрессивный национализм порой возмущает!
Я не хочу чтобы пояки считали меня батрачкой, а для Европы мы что-то как албанцы.
Мои родные в свое время пострадали от румын- во время 2 мировой они были самыми жестокими, похлеще немцев. Это Одесская облать.
Также как говорят про голодомор, умерло несколько членов моей семьи и кого мне в этом винить? Современную Россию?! А знаете при власти ранее находились Берия и Сталин ( оба грузины), может проще Грузию за это не любить?
А ЗУ столько находилась под поляками ( явно там поляки с украинцами за одним столом не сидели, а лишь прислуживали), что стали абсолютно нам чужими, и тот же русский человек для многих гораздо роднее чем католик из ЗУ.
Еще один пример про уничтожение Украинского народа.
Мои родственники живут в Одесской обл. под Балтой, Вы знаете там поголовно жители сел умирают от рака последние 8 лет, у животных лейкемия. А знаете от чего?! Нет, не Чернобыль.
Были под Балтой воинские части, было много ракет, хим. сырье, чтобы не везти далеко на утилизацию- все просто взяли и зарыли в пасадке недалеко от нескольких населенных пунктов.
ВОТ ВАМ И ГЕНОЦИД, своя хохляцкая безлаберность и халатность!
Да, это полное безобразие...Мужа бабушка живёт в селе Волово, Балтского района. Такая же картина(((( Только ведь зарыли эти отходы ещё до развала СССР, часть перебазировали, а отходы - в пасадку. Я не большой в этом спец, думаю - утилизировать можно было бы и сейчас, но...Старожилы - здоровы, а молодёжь просто как мухи![]()
Социальные закладки