|
Мне все равно богатый он или бедный. А что еврей, так в таком колоритном городе как Одесса это несомненный плюс. Грувиц вменяемый, адекватный, последовательный. В отличие от брехуна и бандита Геши, додика Чикатиллы, дауна петрушки, тупоголовой скотины будулана или алкаша матвечуни.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Что значит сделaл За свой счёт сделал?
Есть план города, есть деньги налогоплательчиков, есть деньги от государства на развитие того или другого региона страны- это всё инструменты , которые были у него в руках - почeму он сделал, кто был y власти мог использовать ети инструменты!
- давайте вспомнил , что он не сделал..... сколько улиц не сделал..... а чё там с Пересыпью?
по ней можно ездить в дождь или когда он сидел дождей не было?
Ещё раз прошу напомнить нам, почему его убрал Кучма в 1998 году ОМОН прислал и под белы ручки вывели из здания Мерии?
я ж не утверждаю прошу напомнить.
Прошу напомнить почему сидел или сидит Ворохаеv , который заместитель гyрвица, и почему был убит Свобода тоже его заместитель, и кто такой а он криминальный преступник Убирия и он тоже его заместитель - расскажите кто знает.
И да, я не трол и не хочу трyханова - преступника - и считаю если никого нет сейчас , то никого не надо выбирать всех вычеркнуть и искать достойного.
И ещё раз, в 1995 году гурвиц уvолил работников гориспокома и почему то большинство из ниц было украинцы -русские - славяне , и ничего я не разжигаю, знаю точно, фамилии могу назвать спрашиваю вас почему же это случилось ?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ты не скажешь, почему ни Кактус, ни Будулан ни хрена не сделали, а просто скоммуниздили денежку народную, а Гурвиц сделал дороги?
Пересыпь и всю дорогу на поселок сделал Гурвиц, я работал в 90-е на автосборочном и помню, какая там была клоака. Ни один припоцаный мэр не делал реконструкцию Пересыпи.- давайте вспомнил , что он не сделал..... сколько улиц не сделал..... а чё там с Пересыпью?
Кстати, Пересыпский мост тожде он расширил.
При Гурвице можно было ездить в любую погоду.по ней можно ездить в дождь или когда он сидел дождей не было?
Кактус угробил всю систему откачки вместе с насосами и сделал счастье одесситам.
Р.С. Можно обзывать Гурвица самыми оскорбительными словами ( что и делают здесь некоторые), но то, что он сделал для благоустройства Одессы не видят только слепые.
И бесполезно обливать его грязью, т.к. то, что сделано в городе, украшает его до сих пор.
А Будулая можно вспомнить только по угробленной ходовой и мраку в центре города, а придурочного Петручелло - по красному шарику на носу
Последний раз редактировалось Akoma; 20.05.2014 в 18:51.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Выборы в Одессе — самые "грязные" в Украине
http://delo.ua/ukraine/vybory-v-odesse-samye-grjaznye-v-ukraine-236568/
Почему петрушка вспоминается только в носике? Он еще стекла выколачивал и на трамвайчике катал свое накокаиненнное тельце. А если припомнить будулана то сразу вспоминается действительно поголовный мрак (кроме Тенистой, 10, где оно обитало) по всему городу, ледяные батареи, набранные у "финбанка" под залог "Пассажа" кредиты, которые возвращались ценнейшей коммунальной собственностью ну и распроданные санатории, которыми сей дефективный двухголовый черт торговал с 1998 по 2004 годы...
Да ваш Гурвиц сам очень некрасиво обливает грязью своих оппонентов.И притом делал это и перед предыдущими выборами мэра. Противно слушать.
Социальные закладки