| ||
Тема: Петр Порошенко
Откуда появился Майдан 2 - уничтожение частного предпринимательства в Украине с 2010 года. В частности, Енакиевский Юра забрал или уничтожил огромное количество бизнесов в Одессе. Тотальная кооррупция по всей Украине. Организация сыном Пшонки теневой прокуратуры о нескончаемый отжим предприятий и простых бизнесменов - результат этого - высочайший уровень безработицы и протест людей...
Поэтому до Майдана 2 - всё было ужасно , а Янукович и Азаров должны всё таки сидеть в Гааге.
Надеюсь, Порошенко сделает выводы из правления предшественников.
Порошенко связывают давние и тесные отношения с Виктором Ющенко - как политические, так и дружеские. Владелец Укрпроминвеста — кум третьего президента. После «оранжевой революции», в которой он был одним из самых активных участников, Порошенко заявил, что откликается на призыв Ющенко отделить бизнес от политики. Управление концерном Укрпроминвест перешло (как минимум — формально) к его отцу Алексею Порошенко, который занял пост генерального директора. Однако время от времени недруги политика обвиняли его в том, что разделение произошло лишь на словах.
Основа капитала политика — активы Укрпроминвеста (ликвидирован в 2012 году), который в той или иной степени владел десятками крупных и средних бизнес-структур, среди которых автокорпорация Богдан, кондитерская корпорация ROSHEN, завод Ленинская кузня, холдинг Укравтозапчасть и т.д. Предмет особой гордости Порошенко — телевизионный 5 канал, который во время президентской кампании 2004 года и «оранжевой революции» для многих украинцев был едва ли не единственным источником объективной информации.
5-й канал образец честности.Главное,что хозяин на его честность никак не влияет...
Даже не знаю что сказать... Вы будущность предсказываете? На каком основании Вы это утверждаете?
Я знаю на каком, так купленные Порошенко и Тимошенко рейтинги показывают)))
Извините, но не вижу смысла обсуждать такие "прогнозы", ибо считаю их ни на чем не основанными и потому бессмысленными.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки