|
а, понятно....ну тогда ладно))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Фитулька думаю, что там в огороде еще и спина осталась, я сегодня с Ваней только могла по любоваться такой красотой у родителей и нарвать салата. Умничка.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Девочки кто-то на днях предлогал беби+ без орг сбора собрать...отзовитесь)))у меня есть на сумму 200грн присмотреные игрульки))
Всем привет)))и я сегодня в савбесе 130грн. Оформила наконец то, в Приморском, с пупсом была, да людей ого го, ребенок росплакался в кабинете, и все произошло гораздо быстрее, )))
Девульки мне чето последним временем так надоело Гв, я теку вся, в прокладках жарко, сегодня покормила ребенка и прокладка не удержала,как то сползла и я была вся мокрая.Вот представьте себе ,видно ж все , и смех и слезы, прикрылась ребенком с эрго хоть, это у меня так уже не впервое, прошлый раз в парке протекла и мне по жаре пришлось кофту одеть, одежды подходящей тупо нет, а ест он каждые 2ва часа , пока что прикорм идет не особо,(общем нажаловалась вам)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
У тебя слабые соски либо молока кучаэто пройдет..я когда то в начале марлю пеленку подкладывала,но сейчас лето..
А насчет прикорма мне помогает кормить его очень голодным..после прогулки потом после сна,а через 30 мин грудь..а и там должен быть кабак тогда ест овощи и развожу своим молоком..иначе не естедим кашу тоже на моем молоке..только фруктовое пюре так,но кривится
![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки