Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3960 из 7518 ПерваяПервая ... 2960 3460 3860 3910 3950 3958 3959 3960 3961 3962 3970 4010 4060 4460 4960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,181 по 79,200 из 150356
  1. Вверх #79181
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те.... (с)

2. Вверх #79182
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый день всем))
    Ребенок мой заболел, ночью температура была. Сидит сегодня с дедушкой дома, и по телефону затребовала подарок в виде подзорной трубы)))))

Буду сегодня кролика тушить, и что-то сладкое надо испечь, а что - не придумывается. Есть клубника, можно тарт клубничный. Но дочка его не ест, а просит сделать печенье, чтобы ей самой вырезать из теста фигурки)

Звательный падеж еще по своей учебе в школе помню.
    В каждом языке свои особенности, для изучения иностранцами, к примеру, русский тяжелее, чем украинский)
    Последний раз редактировалось Кобата; 20.05.2014 в 13:31.

3. Вверх #79183
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем трям!!
    Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Завтрака у нас не было,детки поели свои хлопья и пошли грызть гранит наук) Сдали книги сегодня наконец-то как учиться будем ума не приложу)) Прошвырнулась по Киевскому,купила клубники и сардельку на биточки,сейчас почищу ,а вечером пожарю.)
    Себе на обед нажарила картошки молодой с чесноком так вкусно просто жуть)))

Светулик поздравляю твою принцессу с Днём Рождения!!Всег благ,крепкого здоровья и успехов в учёбе!!!

4. Вверх #79184
    Ягода Маринка

А у нас с утра не было света...и мы подались на пляж..

Поэтому только обед

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #79185
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у нас с утра не было света...и мы подались на пляж..
    ах, так вот почему вся темка не завтраканая))))

---
    про стишки-вспомнила: цыган на цыпчках цыпленку цыкнул "цыц")))

6. Вверх #79186
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, приветы.. а мы все балконы разгребаем.. мешок игрушек, мешок разного, обувь.. стульчик для купания( из дорогих), стерилизатор Чиковский( надо подклеить емкость для воды) .. куда отдать? Может кому надо? есть Ника туХли ,кроксы, кеды,сапоги.. малышковые сандалеты 18 р-р..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #79187
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы.. а мы все балконы разгребаем.. мешок игрушек, мешок разного, обувь.. стульчик для купания( из дорогих), стерилизатор Чиковский( надо подклеить емкость для воды) .. куда отдать? Может кому надо? есть Ника туХли ,кроксы, кеды,сапоги.. малышковые сандалеты 18 р-р..
    Привет,надо у девочек ВДД спросить, может нуждающимся семьям малообеспеченым или в детдом.
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #79188
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    В теме сос что-то было про мальчуковую одежку и обувь 33 размера

9. Вверх #79189
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    Что-то у вас тут бурные дебаты на околофилологические темы развернулись За школой соскучились?

А мы сегодня по трассе здоровья прошлись, так здорово, уже столько купающихся и загорающих на пляжах Вода +16.

Сейчас поставлю на ужин зеленый борщик + салат настругаю из свежей капустки с огурцами.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #79190
    Кулинар форума

Я только пришла с Южного. Гуляли с дочкой, купили одёжку для лета и разную мелочь. Потом клубничку по пути домой по 18. Не мёд, но кушать можно. Нашли в морозилке кулёчек с пельмешками, сейчас ими и поужинаем.
    Находилась сегодня, ноги гудят )

11. Вверх #79191
    User banned
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Добрый день всем))
    Ребенок мой заболел, ночью температура была. Сидит сегодня с дедушкой дома, и по телефону затребовала подарок в виде подзорной трубы)))))

Буду сегодня кролика тушить, и что-то сладкое надо испечь, а что - не придумывается. Есть клубника, можно тарт клубничный. Но дочка его не ест, а просит сделать печенье, чтобы ей самой вырезать из теста фигурки)

Звательный падеж еще по своей учебе в школе помню.
    В каждом языке свои особенности, для изучения иностранцами, к примеру, русский тяжелее, чем украинский)
    Болеть низзя! В такую шикарную погоду- болеть? Выздоравливайте!
    А подзорная труба- это вещь! Я бы и сам не отказался, от хорошей, дома только бинокль есть, военный (ну и два театральных )
    Кстати, намедни видел в игрушечном магазине подзорную трубу (китайскую, но на вид солидную, 300 с чем- то грн.). Родственнику 9-и летнему на ДР покупался микроскоп, из той же серии, но практически, как настоящий, с кучей всяких прибамбасов, за 260 грн. Малый был в полном восторге, и наша тоже обалдела, "заболела" микроскопом Понятно, что более серьёзные микроскопы (и бинокли с подзорными трубами) на порядки больше стоят.
    А насчёт языковых трудностей и нюансов, два эпизода институтских вспомнилось Один сокурсник из Молдавии утверждал, что молдавский язык один в один, как французский, и таки да, по французски бегло что-то болтал А другого сокурсника из Африки научили петь "Несе Галя воду". Ой, это надо было слышать и видеть!

12. Вверх #79192
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А другого сокурсника из Африки научили петь "Несе Галя воду". Ой, это надо было слышать и видеть!
    У нас детская медсестра рассказывала: украинская няня у нас в Одессе привела как-то в поликлинику вьетнамского малыша и, выходя из кабинета, это чудо выдает почти на чистом хохлятском: "Галя, я хоцу їсти"))))

13. Вверх #79193
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем приятного дня!
    ну что, утром сегодня мне срочно нужно ббыло украшать, т.к. муж брал с утра брауни с собой. Обошлась "малой кровью" сделала айсинг, нарисовала бабочку на ромашке и маленькие сердечки(как ни странно вышли хорошо).Но все советы учту на будущее, еще раз СПАСИБО!

сегодня купила потрясную не ту мыльную, которые полные кульки покупают и спокойно несут домой, а она даже не мнется, т.к. пластик не мнется)))домашнюю клубнику- ящик))) думаю растянем ее хоть два дня или завтра уже доедим?)))

14. Вверх #79194
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #79195
    Путешественник форума
    Я не удержалась и еще запеканку творожную печься поставила

Девушки, мы стали обладателями морозильной камеры вот такой. Теперь хочу заморозить клубнику и не знаю как, задам пару глупых вопросов тем, кто знает как это сделать 1. Клубнику мыть или нет? 2. Если помыл, то сушить, это понятно. 3. С сахаром перетирать в порционные пакетики или целиком морозить?
    Просто чернику и смородину я всегда перебираю, мою, высушиваю и только после этого по порционным пакетикам замораживаю, а с клубникой что-то я туплю
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #79196
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Теперь хочу заморозить клубнику и не знаю как, задам пару глупых вопросов тем, кто знает как это сделать 1. Клубнику мыть или нет? 2. Если помыл, то сушить, это понятно. 3. С сахаром перетирать в порционные пакетики или целиком морозить?
    Тань, смотри.
    Мыть - обязательно. И обсушить, да.
    Дальше - я не знаю, какая у тебя морозилка по заморозке, в смысле. Я в Боше замораживала целиком и она размораживалась идеально. Но, как мне объяснили, это был у меня фокус - покус) В последнее время я ее блендером растираю с сахаром и по пакетикам фасую. Приходится, конечно, в несколько пакетиков, потому что может вытечь. И вся премудрость)
    ---
    А мы - ура-ура!!! - купили туфли на выпускной! Позвонили мне из магазина сегодня, что приехали наши туфельки.
    Печально только, что "за время пути собачка могла подрасти" - стали дороже аж на 100 грн...
    В четверг уже забираем готовое пошитое платье. Завтра идем репетировать прическу. И в пятницу, собссно, выпускной) Ура!
    ---
    И вот раздумываю, а ехать ли на выборы по месту прописки... Дороговастенько выйдет мой голос - в 500 грн на дорогу. С другой стороны - я все еще верю в то. что наши голоса что-то решают...
    В общем, в раздумьях.
    Последний раз редактировалось Kariatida; 20.05.2014 в 20:15.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #79197
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Привет всем! Я последние годы клубнику морожу только для компотов, в небольшом количестве, тк после разморозки она какая то ватная и кислая становится, неаппетитная короче, больше никуда ее и не придумала приспособить. Помыть, высушить, разложить на что т плоское , блюдо или я вот на подносы круглые пластиковые раскладываю, а после заморозки в кулек ссыпать.

18. Вверх #79198
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #79199
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я не удержалась и еще запеканку творожную печься поставила

Девушки, мы стали обладателями морозильной камеры вот такой. Теперь хочу заморозить клубнику и не знаю как, задам пару глупых вопросов тем, кто знает как это сделать 1. Клубнику мыть или нет? 2. Если помыл, то сушить, это понятно. 3. С сахаром перетирать в порционные пакетики или целиком морозить?
    Просто чернику и смородину я всегда перебираю, мою, высушиваю и только после этого по порционным пакетикам замораживаю, а с клубникой что-то я туплю
    в прошлом году (вроде по совету Маришки) делала клубнику так - помыла\обсушила,порезала на половинки,пересыпала сахаром,когда она сок пустила - разложила по коробочкам - отличный рецепт)) Она ни вкуса не теряет,ни формы,ложила детям в овсянку,в этом году наморожу побольше)

20. Вверх #79200
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки, мальчики доброго вечера всем!
    Я клубники и вообще, все что морожу не мою, первый год мыла, потом сушила, потом разленилась и морожу сразу, по кулечкам раскидала и все, готово.
    мою потом, после морозилки, вынула и перед тем как закинуть в компот мою.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Закрытая тема
Страница 3960 из 7518 ПерваяПервая ... 2960 3460 3860 3910 3950 3958 3959 3960 3961 3962 3970 4010 4060 4460 4960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права