Результаты опроса: Любите непредсказуемо поздравлять дорогих людей? ;-)

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 92.31%
  • Это не для меня

1 7.69%

Тема: Идеи поздравления дорогих людей

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от JASMMIN Посмотреть сообщение
    Я тоже дарила подруге сертификат на посещение СПА -процедур)
    Я думаю она это оценила по достоинству, это не дешевое удовольствие )) А какие идеи - желания посещали Вас? Какое поздравление было бы поздравлением Вашей мечты? Или какое поздравление осталось в Вашем сердце навсегда, чем Вас удалось удивить, каким поздравлением или подарком?

2. Вверх #22

По умолчанию из интернета..

Оксана:Вот уже лет десять живу по простой формуле и дарю мужчинам четыре вещи - зонтик, часы, кошелек, органайзер. Формула ни разу не подводила - эти вещи нужны каждому уважаемому и зрелому мужчине. Подарки действительно универсальные, потому что можно подобрать в любом стиле, из любого материала, по любой цене, в конце концов!И даже одному и тому же мужчине можно дарить эти четыре предмета - за четыре года всё это истрепется и выйдет из моды. Так что, девушки, пользуйтесь бесплатным советом подарка.
    На первую годовщину свадьбы (она вот-вот у нас состоится) я, помимо полезного подарка (дрель, о которой муж мне жужжит уже три месяца) я сделаю ему официальный бланк продления брака Уже примерно представляю, что там писать буду - очень занудным и заумным текстом о том, что гарантия на услугу "добрая и милая жена" заканчивается и ее нужно продлевать. Продлить услугу можно по адресу - и укажу какой-нибудь ресторанчик, время продления - с 21:00
    Своему мужу я купила зачетку, как в годы студенчества, заполнила все титульники (фото вклеила с ним забавное, подписала его фио и т.д.), а вместо зачетов писала бытовые вещи, вроде "ежедневный вынос мусора" - "хор.", "забота и внимание" - "уд.". Ему понравилось, сказал что много о себе узнал из зачетки
    Ленка:
    Я дизайнер, и это накладывает свой отпечаток на все подарки, которые я дарю. Просто противно смотреть на все эти скучные коробочки и одинаковые открыточки - всегда создаю что-то свое.
    Для своей подруги на день рождения я купила журнал глянцевый и перерисовала обложку. Взяла ее фотографию, подложила фон посимпатичнее, исписала обложку анонсами, все это распечатала и наклеила поверх родной обложки. Ей очень понравилось, журнал обещала сохранить как приданое, чтобы ее будущий кавалер знал, какая она суперзвезда.
    А своему парню на два года отношений я записала диск с нашей музыкой - которая нам обоим нравится или которая для нас что-то значит. Придумала обложку, заказала печать на диске и оформила по высшему классу. Он не верил, что подарок самодельный, пока я ему все исходники в фотошопе не показала.
    Вот такие истории. Но знаете, даже если вы не владеете кистью, главное ведь внимание.
    На год нашей свадьбы моя мама принесла подарок - самодельный но очень здорово выглядящий сертификат на свои услуги в роли няни. Я тогда уже была беременна и сертификат пришелся как раз кстати Мама потом и правда часто сидела с близнецами когда они родились, а сертификаты использованные (1 сертификат - 1 неделя) исправно компостировала дыроколом Такой сертификат на свои собственные услуги можно делать любой формы и цвета и услуги предлагать самые разные.
    На работе сказали, что я человек непростой и подарили Кубик Рубика 5 на 5. Начальство обещало повысить зарплату, если соберу. Вызов принят!
    На 8 марта я прихожу домой, а на столе лежит что-то большое и тканью накрыто. Жених мой говорит - специально в этот день я заказал у художника портрет! Так ему и сказал - нарисуй мне самую красивую девушку на свете, да побольше! - сказал это и открывает ткань, а там... вырезки фотографий из журналов, с Анжелиной Джоли, Николь Кидман, Скарлетт Йохансон... я чуть не разревелась, а он поднимает картину вертикально и все вырезки эти падают с картины (они просто сверху полотна лежали, не приклеенные даже), и я вижу свой портрет. А Миша говорит: "да что они для меня? Мусор!", топчется по красоткам и целует меня.
    своему парню на день рождения я подарила наушники хорошие, но не всё так просто. Я их запаковала как матрешку - одну коробку в другую, ту еще в одну - и так слоев десять. Очень забавно было смотреть, как он с восторгом открывал первую коробку (она получилась большая, а он, разумеется, не знал про мою задумку). Увидел вторую, посмеялся, открыл и ее. Увидел третью, открыл... честно говоря, когда он открывал последнюю, я уже начала бояться, как бы он не разозлился, но он у меня терпеливый )) До сих пор кстати вспоминает, но просил никогда так больше не делать
    Моя девушка - фотограф начинающий. Камеру купила недавно и снимает все что видит. Я ей сделал сайт чтобы она могла выкладывать фотографии.
    Лучше подарка чем обручальное колечко на день рождения не найти. Да и запомнится, не надо будет вспоминать, в какой день предложение сделал.

а у Вас есть история?
    Последний раз редактировалось Empress; 20.05.2014 в 16:05.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Я думаю она это оценила по достоинству, это не дешевое удовольствие )) А какие идеи - желания посещали Вас? Какое поздравление было бы поздравлением Вашей мечты? Или какое поздравление осталось в Вашем сердце навсегда, чем Вас удалось удивить, каким поздравлением или подарком?
    Самое запоминающееся - на 25-летие мне муж подарил звезду с моим именем - сертификат, карта и пр. Тогда это было модно.
    А еще - я очень романтичная натура и люблю сюрпризы - мне кажется, можно организовать праздник где-то - база отдыха, ресторан и т.д. и пригласитьдрузей и близких именинника но так, чтобы он ничего не заподозрил....

а еще подарить клоуна....

4. Вверх #24
    Ценительница прекрасного

у меня был такой случай... Получилось в один из дней рождений могло прийти только 8 человек гостей, ну я и решила, что не буду заморачиваться, а устрою всем сюрприз. Т.к. ДР в мае, а в тот год вообще май выдался очень теплым, я арендовала домик на берегу моря, все там приготовили, а сама дома и никто ничего не знает. Стали собираться гости, а они у меня пунктуальные, практически все в одно время пришли. Заходят - дома ничего и даже ничем не пахнет, только букеты, которые они принесли. Все в непонятке... Я такая вся одетая, накрашенная, развлекаю их беседой, а о столе даже речи не идет (а сама жду заказанных такси). Одна не выдерживает, спрашивает, а что мы даже чай пить не будем? А говорю разве это главное, просто спокойно посидим, пообщаемся. Прошло минут 15, приехали такси, говорю, ну все посидели - все на выход... Народ в шоке. Вышли, посадила всех в машины ну и едем. Вопросами - достали, а когда подъехали - ВОСХИЩЕНИЮ не было предела.
    Все остались очень довольны. Гуляли на свежем воздухе, парни - купались, в общем - ДР - удался!!!!!!!!!
    Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от tanslata Посмотреть сообщение
    ВОСХИЩЕНИЮ не было предела.
    Все остались очень довольны. Гуляли на свежем воздухе, парни - купались, в общем - ДР - удался!!!!!!!!!
    Вот ты умница!!! Очень удачная идея
    Последний раз редактировалось Empress; 12.06.2014 в 20:16.

6. Вверх #26
    Посетитель
    мы как-то раз поздравляли именинницу в ресторане: вручили банальные конверты и букеты, выпили пару раз за ее здоровье и когда никто уже ничего не ожидал, в зал вошел человек с огромной подарочной коробкой в рост человека, попросил расписаться за доставку и вручил имениннице. Все долго гадали, пока она распаковывала, что там? Были варианты: торт, стриптизер и еще много всего (коробка, кстати, долго не хотела открываться), когда же ее открыли, оттуда вылетели воздушные шары, а к последнему была прикреплена грамота, прославляющая именинницу! Все были счастливы, а мы были благодарны одному из официантов, который с честью справился с ролью курьера.

7. Вверх #27
    Ценительница прекрасного

классное поздравление!!!!!
    Я очень люблю сюрпризы и себе и людям делать...
    Здорово все вышло!!!!!
    Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.

8. Вверх #28
    Посетитель
    могу подкинуть еще одну идею, только она дороговато обходится (хотя, как показало время, деньги как вода утекают сквозь пальцы и их никогда не хватает, а воспоминания о приятном остаются на долго!) Мы отмечали день рождения моего мужа, выпало на воскресный день. Накануне мужу позвонил шеф и попросил подъехать в яхт-клуб утром до отплытия яхты в море, чтобы встретиться с капитаном, якобы другом шефа, и забрать кое-какие документы для срочной работы (сам шеф по легенде был за городом). Вся компания была заранее предупреждена, сумка с шампанским и всякой всячиной для завтрака упакована и спрятана у друзей.Оставалось только успеть собраться на яхте раньше именинника! Были, конечно, приколы -- и гонки с обгоном именинника, и закрытые ворота на территорию яхт-клуба, которые мы пытались преодолеть...Вообщем, встретить именинника на яхте нам не удалось, он оказался быстрее и пунктуальнее, чем мы думали, но удивить его организованным завтраком под парусами с запуском шаров в небо и купанием в открытом море удалось!

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от посиделкин Посмотреть сообщение
    могу подкинуть еще одну идею, только она дороговато обходится (хотя, как показало время, деньги как вода утекают сквозь пальцы и их никогда не хватает, а воспоминания о приятном остаются на долго!) Мы отмечали день рождения моего мужа, выпало на воскресный день. Накануне мужу позвонил шеф и попросил подъехать в яхт-клуб утром до отплытия яхты в море, чтобы встретиться с капитаном, якобы другом шефа, и забрать кое-какие документы для срочной работы (сам шеф по легенде был за городом). Вся компания была заранее предупреждена, сумка с шампанским и всякой всячиной для завтрака упакована и спрятана у друзей.Оставалось только успеть собраться на яхте раньше именинника! Были, конечно, приколы -- и гонки с обгоном именинника, и закрытые ворота на территорию яхт-клуба, которые мы пытались преодолеть...Вообщем, встретить именинника на яхте нам не удалось, он оказался быстрее и пунктуальнее, чем мы думали, но удивить его организованным завтраком под парусами с запуском шаров в небо и купанием в открытом море удалось!
    Супер!!

10. Вверх #30
    Новичок
    А я братишке своему на 24 года сделала "денежное" дерево из долларов. Своими руками и со смыслом Угодить ему непросто, т.к. увлекается в основном музыкой (синтезатор, гитара), а работает помощником студентов в вузе Дипломы и всё такое.
    Поэтому решила поддержать его в сфере работы. Получилось большое, с пышной кроной, доллары как настоящие. Когда несла по улице, прохожие оглядывались. Некоторых даже пришлось заверить, что точно не настоящие деньги.
    Сам брат довольный остался. Фото есть только с телефона в процессе изготовления) Если будет интересно, выложу.

Вообще считаю, что если у человека всё есть, или сложно угадать с интересами и предпочтениями, лучше дарить что-то своими руками сделанное, либо со смыслом) Так сказать, не пожелание к подарку, а подарок к пожеланию.

11. Вверх #31
    Несколько идей из интернета:

А я однажды на юбилей сняла своему сауну на двоих, наделала лёгких закусок, в бассейн - кучу синих, белых и голубых шаров. В общем, там время пролетело быстро и было оч здорово! Потом мы поехали домой. Гости должны были подойти через пол часа. Но! Я дала друзьям ключ от квартиры, они собрались заранее. Мы поднимаемся по подъезду, на площадке лампочка выкручена, заходим в квартиру, в прихожей тоже почему-то нет света... Он заходит в зал (там темно), смотрит на потолок - он весь усыпан воздушными шариками, в это время сам включает свет... и с пола (все сидели на корточках или лежали) подпрыгивает толпа друзей и кричит: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У него был шок и куча радости! Дальше весёлое застолье с конкурсами. И на сладкое торт в форме БМВ. Юбилей получился шикарный. Про кучу-кучу подарков я уж и не говорю. Елена Ковалева г. Канск
    В один из дней рождений я заказывала баннер. Дизайн сделала знакомая, с нашим фото. И была надпись- Котик, с днем рождения. Люблю тебя. Повесили напротив окон между деревьями. Утром под каким-то предлогом предложила посмотреть в окно. Он был приятно удивлен хорошее настроение на день было обеспечено... В течение дня были и другие сюрпризы... Др у любимого в конце лета, а баннер еле заставили снять зимой ))

Вообще очень многое зависит от мужчины. Мой романтик и любит всякие сюрпризы )) я бы даже сказала, что ждет, тк каждый год о его др задумываюсь сильно заранее.... Всегда есть хороший практически подарок и какие-то подарки-эмоции. Еще когда не были женаты делала ему др - в поисках пятого элемента. Подготовила свиток с текстом, который подкинула с вечера...
    30 августа 2011 год, планета Земля, где - то в Петербурге.
    Судьба Галактики решается именно здесь. Здесь и сейчас.

Один раз в тысячелетие четыре стихии сходятся вместе. Четыре стихии созидания. Четыре элемента ищут пятый – завершающий элемент... Но прежде необходимо «укротить» эти самые стихии

Итак, четыре элемента, составляющих основу жизни:
    Вода, Воздух, Земля и Огонь….
    Но только «укротив» эти самые 4 стихии, можно познать всю силу пятого, заключительного Элемента, позволяющего соединить четыре первичные материи, из которых состоит Вселенная, зарядится самой мощной из существующих энергий –энергией Пятого элемента …

…Один раз в тысячу лет, буквально на несколько минут по земному времени, открываются Звездные врата, и от того, получит ли Вселенная необходимое количество Пятого элемента, зависит судьба всего Мироздания...

В этот день все зависит от ТЕБЯ,

Точка очередного Открытия Врат - планета Земля, страна Россия, где -то в районе Большого Сампсониевского, 34 градуса восточной долготы и 37 градусов какой — то там широты,

Это великий день, великое испытание
    ВПЕРЕД!
    В итоге получилось, что весь день был в ожидании следующего шага =) потихонечку в течении дня были вручены все подарки... ну, а некоторые из них реализованы в другие дни...

Основным подарком было плавание с дельфинами. Дата была открытая. Плавали вместе - эмоций было море!!! В дельфинарии заказывала фотографа, после подарила диск с фото. Небо- летали в Кронштадте на маленьком самолете ( не знаю как правильно называется) на тот момент была акция 50 или даже 70 процентов.
    земля- практичный приЗЕМЛенный подарок... ну, а огонь - остался за кадром =)))) свечи ужин и все такое....=)
    + к каждому подарку была своя подводка - цветочный дельфинчик, воздушные шары, холодный фейерверк...

я устраивала квест дома, а самый главный подарок спрятала в камере хранения на вокзале =) как любимый проснулся, я вручила ему открытку и там был цветной листочек с текстом "умойся и улыбнись новому дню"... далее прикрепила такой же цветной листочек на зеркале в ванной с дальнейшим указанием (далее был завтрак с блинами =))). И атк на каждом этапе был листочек с указанием дальнейшего места + какой-то маленький приятный подарок. а места зависят от каких-то привычек человека и квартиры (если устраивать в квартире). Что-то я прятала в почтовый ящик, что-то в книге, в которой надо было открыть определенную страницу, а там подчеркнутая строчка что делать дальше. Еще выкладывала в коридоре листы А4, на каждом было по одной букве, в целом они составили надпись "с днем рождения, любимый"... а под одним из листов была загадка... В общем, полет фантазии =) А, и когда муж открыл глаза, то на потолке было 50 цветных шаров с надписью с днем рождения =) его это тоже порадовало =)))

Кристина Ефимова г. Санкт-Петербург

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от izum_alenka Посмотреть сообщение
    А я братишке своему на 24 года сделала "денежное" дерево из долларов. Своими руками и со смыслом Получилось большое, с пышной кроной, доллары как настоящие. Когда несла по улице, прохожие оглядывались. Некоторых даже пришлось заверить, что точно не настоящие деньги. Сам брат довольный остался. Фото есть только с телефона в процессе изготовления) Если будет интересно, выложу.
    Выложите фото, всем интересно))))
    Последний раз редактировалось Empress; 12.06.2014 в 20:15.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Обязательно отпишитесь, как поздравили любимого...

14. Вверх #34
    Еще идеи из интернета:
    Я вот своему на ДР устроила поразивший его до глубины души подарок: в большую коробку из-под принтера приклеила за веревочки 7 воздушных шариков с гелием (на каждом было написано маркером что-то из серии "Я тебя люблю", "Ты - лучший" и т.д.), положила на дно собственноручно вышитую картину; свободно запихала шарики в коробку, чтоб могли вылететь, и прикрыла ее платком. Ужинали мы вдвоем в кафе, я его весь вечер интриговала, что там за подарок такой (ну, представьте - размеры примерно 70-50-70 (а то и 120), очень легкий, цветной), а потом привела к себе, он сдернул с коробки платок... и офигел.... И до сих пор с гордостью рассказывает об этом подарке друзьям.
    А я, наверное, из самого яркого, танец живота исполняла, для любимого. Говорю честно, я переступила через себя. Мне морально было очень сложно, хотя долго этому училась. Я была в платке с монетками, включила восточную музычку и ..... Короче, всё здорово было.
    может, где-то уже было, но из того, что делала я. в основном, не сама придумывала, а где-то брала идеи и дополняла своими мыслями.
    я дарила паззл из нашей совместной фотографии, он долго не мог его собрать и был очень удивлен)
    с другим парнем мы жили в разных городах и постоянно слали друг другу по аське и почте всякие фотки. однажды записала видео, как я танцую сексуальный танец и отправила. еще из совместных фотографий в пауэрпоинте сделала красивую презентацию с музыкой. ему понравилось) как-то устроила ролевые игры, переодевшись чертенком и закупив соответствующие аксессуары (ну свечи там, музыка - в общем, создать антураж) еще можно выложить греющие свечи в форме сердца, например, или фразы я тебя люблю или в этом духе, и зажечь их. чем больше свечей, тем эффектнее. можно выложить на полу. только нужно быть очень аккуратной. после того раза я долго очищала потолок от воска взорвавшейся свечи:guffaw: :guffaw: :guffaw: мой благоверный случайно наступил на уже потушенную, но еще горячую свечу:guffaw: дополнить это дело шампанским и фруктами, будет очень приятный и романтический вечер.
    еще я писала в открытке типа "мы вместе уже 5 месяцев. это столько-то недель, столько-то дней, часов, минут и секунд" (посчитать). еще как-то дарила красивую коробочку , в которой лежало много сердечек, на них было написано, какой он замечательный и за что я его люблю (по комплименту на каждое сердечко).
    ну и да, прислушайтесь к совету парня. удивить чем-то новым в сексе - это ОН точно запомнит) главное, чтобы понравилось:gsmile: я вот до сих пор вспоминаю наш внезапный секс в ванной (было 1 раз всего, но зато как страстно!)
    у моего мужа 21 октября день рождения и я уже написала целый сценарий.. типа квеста "Найди подарок". нашла в инете различные задачки, загадки, на каждом этапе будут. то есть по принципу - загадка ответом которой является холодильник, значит следующее задание в холодильнике и т.д. с бонусами "на этом этапе вас ждет поцелуй жены" ...и т.п.
    а мне мой любимый однажды устроил фейерверк под окном!это было очень неожиданно,необычно и произвело неизгладимое впечатление))
    до сих пор вспоминаем вместе;-)и на душе так тепло становится)

15. Вверх #35
    Вот интересный домашний пошаговый квест для подростка

http://pikabu.ru/story/kvest_na_den_rozhdeniya_chast_2_1866215

и еще один

http://pikabu.ru/story/kvest_v_podarok_1852803
    Последний раз редактировалось Empress; 30.06.2014 в 08:55.

16. Вверх #36
    + еще))
    День рождения любимого.
    Сегодня Матвею исполнилось 24 года.
    Это уже третий день рождения, который мы встречаем вместе. И первый - в качестве семьи. В своей квартире. Поэтому мне захотелось выделить этот день по-особенному.

Я не скажу, что занималась серьезной подготовкой к празднику: не придумывала сложный сценарий, не искала рецепты, не учила праздничные стихи)) Как-то все удачно сложилось само.
    Конечно, в моих мечтах были мысли об Идеальном Дне Рождения - это тематическая вечеринка, с розыгрышами и конкурсами, нужным оформлением, кулинарией "в тему", всякими продуманными штуками типа книги пожеланий от друзей, фото сессии, музыкальной подборкой и пр. и пр. Но так как я люблю быструю подготовку, на такой масштабный праздник меня пока не хватило. И потом - еще впереди столько лет для воплощения всех задумок!

Идея подарка пришла сразу. Я решила дарить хорошие наушники. Матвей часто проводит время за компьютером,любит слушать музыку, смотреть фильмы, общаться по скайпу. Его старые и хорошие сломались, а потом не было денег, чтобы купить дорогие. Сидел с дешевенькими наушниками, от которых болели уши. Нельзя было такое терпеть.
    Купить - купила (около недели назад), а просто так дарить - не интересно.

Я еще балда случайно проболталась, что в кладовую нельзя заходить, а Матвей сразу просек, в чем дело. Но искать не полез. Я бы не вытерпела

И только вчера у меня сложился план операции Подаркодарения. Несколько минут подготовки за соседним столом, попыток не захихикать, чтобы муж не заподозрил неладное, и - ву-а-ля!

Как это было
    Мы еще вечером сходили за продуктами и оба пребывали в грустном настроении. В магазине увидели дедушку. Он купил четыре картошенки, один лук и батон хлеба. На кассе заплатил 5 гривен 10 копеек. Доставал измятые купюры, искал копеечки очень долго. Так жалко, не выносимо. И нам было стыдно стоять со своими бананами и трехлитровым соком..

На такой ноте мы вернулись домой. Матвей хандрил еще и по поводу грядущего дня. Я тоже свои дни рождения не люблю. Зато поднять настроение любимому было делом чести. Но пока мне нужно было дождаться 00.00 - времени, когда уже было МОЖНО поздравлять и дарить подарок.

К этому моменту мы уже улеглись, выключили свет, болтать начали.. И тут у меня звенит будильник. Агааа!
    Быстро присылаю смс следующего содержания:

"Дорогой друг! Твой подарок УКРАЛИ! Но оставили след там, где благоухает оазис"
    Тут глазки у любимого заблестели... Побежал к единственному нашему цветку - орхидее - нашел под ней записку: " Ищи там, где сидит мохнатое чудовище". Это была игрушка медведя)) Матвей сначала метнулся к коту, потом пересмотрел всех плюшевых зверей и только потом нашел листочек. Там было следующее задание: "Все перепуталось... Но попробуй поискать там, где есть барабан". Думал-думал... стиральная машина!

Побегал муж по квартире знатно)) И такое у него настроение стало хорошее! Радуется, как ребенок, азартно отгадывает загадки)) Так классно было за ним наблюдать..
    Так он нашел еще четыре подсказки, а потом и свой подарок)))

Конечно, сразу нужно было его протестировать)) Послушал музыку в наушниках, повертел в руках, примерил. Расцеловал..)) Ему очень понравилось! И мне было хорошо))

17. Вверх #37
    Вспомнила как я однажды украсила ужин (без повода)
    Тут суши покупные, но этому фото уже года 4 , я уже несколько лет делаю суши дома сама, получается вкуснее, дешевле, и безопасней
    Сама не ожидала такого зрелища, как круто в аквариуме отзеркаливались свечи

18. Вверх #38
    - Если у вас есть домашний любимец, то его так же можно использовать в квесте. К примеру его можно сделать главным злодеем квеста ( Особенно если это кот ), который спрятал подарок и не хочет его отдавать! Лишь пройдя задания, Котэ сжалиться и расскажет где его спрятал!

- Детский квест с использованием его любимых мультяшных героев или игрушек. Задания можно давать от любого героя из мультика, разметив его картинку в квесте и написав задание. Если же использовать любимую игрушку ребенка, то можно записать видео с этой игрушкой закадрово озвучив своим голосом задание

Квест в стиле викторины, задания ваши даты, годовщины, даты рождений, важные для вас числа и т.д.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    расскажу как совсем недавно друзья поздравили с др меня и мужа))) нас всегда поздравляют вместе, у мужа на следующий день после меня др. а в последнее время когда с друзьями собирались, я часто говорила что так хочется на свадьбе погулять, а никто не женится, ну и мужу предлагала ещё раз пожениться)) в общем в субботу после обеда нам было сказано куда приехать, мы конечно же все инструкции выполнили. а они сняли дом на море в районе грибовки, там всё украшено цветами и шариками, на улице стол накрытый, шампанское уже налито, диджей сидит в уголочке. мы прибалдели немножко от такого, но это оказалось только начало!!! только успели отдышаться и выпить за мои 17, как появился ведущий, очень смешно одет был)) и начались конкурсы для нас с мужем и для всех вместе тоже. очень весело было, смеялись все как никогда, челюсти аж болели)) ведущий оказался просто умничка! а кода уже стемнело, после очередного конкурса нас послали переодеваться всех. мужчины были все в одинаковых цветастых шортах и с гирляндами из цветов на шее. а девочки были в купальниках и в жёлтых парео, в волосах заколки-орхидеи, ну и тоже гирлянды из цветов на шее. муж мой в чёрных плавках, чёрной жилетке, манжеты на руках и бабочка на шее, жених короче))) смотреть на него без смеха нельзя было)) меня в белое парео замотали и фату на голову одели. а к причалу сделали дорожку из горящих факелов и там нас ждал ведущий, переодетый в шамана. очень весело он нас поженил, всякие смешные обещания мы друг другу давали, потом все вместе танцевали ритуальный танец и ламбаду))) короче, вот такую нам устроили гавайскую свадьбу, очень было весело и круто, эмоции у всех зашкаливали!!!!

20. Вверх #40
    Я заказывала подруге вот такой вот подарок из конфет Она сладкоежка и ей очень понравилось) Так как очень необычно и она такого нигде не видела =) А ела месяц по конфетке в день ! )))

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права