Вот еще вариант
SAMSUNG LE-46 A 656 A1F
|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
При этом плазма
SAMSUNG PS-50 A 450 P2 будет стоить меньше 1500
Нее, я упертая. Раз решила 40-42, так и будет. Еще люблю пощупать, помучать
![]()
Я хотел сказать, что Вы у себя дома будете смотреть))
Общее представление можно получить в интернете.
В магазине объективную информацию получить трудно.
Сравнивать картинки на выставленных в ряд телеках бессмысленно, так как эта картинка кроме индивидуальных настроек будет зависеть и от варианта подключения к сигналу.
Подключите видео по композитному, или по компонентному входу, и можно спокойно рассказывать покупателям небылицы.
Аааа, а мы уже губу раскатали, думали к себе зовете. Я то конечно могу купить и потом посмотреть на качество дома. А что делать, если качество не подойдет? Я имею ввиду, Вы закон о защите прав потребителя уважаете?
А если серьезно, можете в личку скинуть, где обитают телеки.
В ЦУМе, ГУМе и прочих Супергигапупермаксах)))
Когда ниши граждане к капиталюгам в логово попадают, так начинают юзать свои права покупателей (а там это свято), что выражение "покупательский экстримизм" к ним уже не подходит, больше на бандитизм смахивает!
Такое ощущение, что покупая товар, наши люди уже имеют в голове четкое намерение вернуть его попользовавшись)))
Желание вернуть продавцу товар особенно усиливается, когда цены опускаются вниз. Купил перед Новым Годом жк за 1500, а через неделю он уже 1200 стоит. "АТУ" продавца....
Хех! Теперь понятно, почему один за другим Пупермаркеты закрываются))
Когда разумная торговая надбавка (25-30%) перекрывает риски по возвратам и т.п., жить еще можно. Ну вернули, уценил по себестоимости (т.е. скинул 20-25%) и забыл о проблеме.
А когда наценка 3-5% (что мы наблюдаем все чаще) и доходность от продажи сравнима с заработком по доставке товара, как потом быть с возвратами?
Вот где собака порылась...
С такой торговлей далеко не уедешь...
предпринимательство-риск и продавец несет ответственность за то,что продает(в теории)-правильно?И если уж так пошло-то первое,что он должен сделать,по-моему,это прочитать ЗПЗПП.Если его что-то не устраивает в этом законе,опять же мое мнение,нефиг заниматься торговлей.Ну не думаю я,что у нас каждый второй идет возвращать товар просто так.
В моей практике как раз возвратов не так много, да и из тех что были половину я мог бы свободно послать, так как было явное нарушение правил эксплуатации (после перегона ведра помидор через мясорубку Панасоник клиент стал жаловаться, что помидорный сок попадает в корпус изделия). Не хочется терять на такие случаи время и силы. Спокойно принял возврат и забыл про такого клиента.
А вот по поводу рисков в сегодняшней ситуации я уже писал.
Можно в демпинг продать гору товара, в том числе и не представительского, а когда начнутся проблемы, закрыть лавочку и вновь открыть под другим соусом.
Кому от этого хорошо?
Кто что слышал о телевизорах Бравис?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Подскажите, как правильно выбрать телевизор. Мне нужен один в гостинную. До экрана будет 4 -4,5 метра. В спальню - 3 метра до тв.
Какую диагональ брать?
Какие тм заслуживают уважения?
И где можно купить по хорошей цене?
Спасибо!
Социальные закладки