вот думаю купить скамейку...у кого есть,отпишитесь впечатлениями - стоит оно того ли?
в зал ходить немогу изза обстоятельств..))
и если кто знает,подскажите скоко она у нас в одессе стоит))0
|
вот думаю купить скамейку...у кого есть,отпишитесь впечатлениями - стоит оно того ли?
в зал ходить немогу изза обстоятельств..))
и если кто знает,подскажите скоко она у нас в одессе стоит))0
icq | 81 06 81
Пресс качается отлично (у меня она еще и изогнутая - для большей нагрузки, но спина с непривычки может побаливать), но сало никуда не пропадаетЭто если вкратце.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ребята а скоко она примерно стоит ? и где ее можно купить , по нормальной цене ? может комуто уже ненада...я куплю...
icq | 81 06 81
я продала за 450 новую недавно...
стоит примерно от 500 и выше
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
так ложитесь на пол и качайте пресс,будет бесплатно
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
...Нет,увы очень тяжело так накачать полностью хорошо собранный пресс.
icq | 81 06 81
а меня скамейка для пресса не впечатляет! мне кажется что лушче регулярно качать прес на полу(ну не одно упражнение, а различные нагрузки) - и лучше будет на много ибо далеко не каждый осилит каждый вечер качать пресс на ней... ИМХО
Народу в доме много - но ещё ни одна зараза на нее не ложилась качать пресс(так, в виде спинки когда сидишь на полу!)... а вот гантельки там потягать или покачать пресс или другие мышцы - было... и был у нас тренажер - так вот его использовали на много чаще)
Та ваще не понятно, зачем держать дома скамейку для пресса?
DREAMS, если вы собираетесь качать кубики для выступлений - это одно, тогда путь вам только в спортзал, если поддерживать себя в отличной форме - то скамейка имхо совершенно не нужна. Не обязательно делать нудные скручивания на полу, можно купить фитбол - делать скручивания на нем, скручивания с различным упором, с утяжелениями, косые скручивания, поднятия ног на перекладине, всякие вертолеты, велосипеды, махания ногами и т.п. Вариантов море и всё в той или иной степени грузит разные группы мышц, в том числе и пресса.
зы. Дело не в инструменте, а в силе воли и времени затрачиваемой на тренировку )) Ничего просто так не даётся и крутой пресс от факта покупки скамьи не появится.
да, кстати фитбол - крутая штука!) и на много лучше скамейки))) и на крайняк можно использовать вместо стула - так позвоночник ровняет)
я использую его вместо табуретки для работы за компом к примеру!!! очень и очень удобно... и тогда место не так сильно занимает))
Фитбол входит в пятерку самых удобных и полезных сидений для работы за компьютером, между прочим. Но как на нем качать пресс - я чета не пойму.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
чтобы не расписывать- стянул с сайта какого то
Но я обычные скручивания делаю просто на коврике, а на фитболе делаю для косых мышц - то же как описано, но скручивание поочередно к разным ногам. Также можно использовать отягощения, например, диск от штанги.Осторожно расположитесь на мяче на уровне поясницы. Для большей устойчивости можете подсунуть ноги под шведскую стенку или какой-нибудь тренажер. Руки можно держать поднятыми вверх или за головой. Выполните скручивание и после паузы в 3 сек. вернитесь в исходное положение. Амплитуда движения будет небольшая. Это упражнение на верхнюю часть пресса.
![]()
На самом деле там есть целая куча упражнений для пресса при помощи фитбола, но не все подходят по интенсивности и нагрузке.
п.с. история для тех у кого и так есть кресло - человек ко всему привыкает! мы все живем в одной комнате (трое взрослых людей!) у нас в ней же одежда, комп, и кресло для компа...
так вот для начала шарик действительно пугал... но ко всему достаточно быстро привыкаешь.
фитбол можно при желании просто привесить куда-то под потолок в укромное место, или на шкаф(у кого какие потолки))
во первых - правильное питание,
во вторых - аэробные нагрузки.
Упражнениями для пресса очень долго сало можно сгонять - это чисто силовая нагрузка.
Самый правильный вариант - пойти в зал, получить программу и диету.. а дальше уже можно понять - заниматься ли дома, ходить в зал или что еще.
Социальные закладки