|
Девочки,день добрый!
Наконец-то я восстановили сеть(я как обезьянка с гранатой с техникой)и теперь могу вас читать)
Не было у нас пополнения за два дня?никто не родился?
Меня пересмотрели опять на узи,все таки предлежание полное,перекрытие было на 2,5 см,стало 3,8 см
Я вообще не понимаю как такое может быть,мало того,что вообще предлежание у пол процента только,а полное -так вообще только у каждой пятой с предлежанием,короче в среднем я одна из тысячи с этой ерундой..все остальные анализы-хоть в космос лети,но из-за этого чувствуешь себя инвалидом морально,физически чувствую себя замечательно
Сегодня сказали покупать плазму на областной станции перелевания крови чтоб была на всякий случай,короче начинаю я нервничать,только переливания крови мне не хватало,хотя вариантов то нет
девочки привет, приглашаем поучаствовать в проекте для беременных девочек.
оказалось,что заключил планшет,уже и счет попомнили,а полностью пере загрузить я догадалась только сегодня
Да я вроде и смирилась и лежу себе тихонько,но нагнетание медиков чего-то увеличивается,я уже карточку свою почитала тайком-все нормально,а на меня шикают все-то резко встала,то зачем наклонилась,то вообще не вставай-ну просто!еще и плазму доя переливания купи,дело не в деньгах-я уверена,что все хорошо будет
Муж говорит,что мы сыну первую неделю нервы потрепались принятием решения,но оставили,а он теперь отыгрывается-нервы щекочет своим прикреплением)))))
девочки, а скиньте ссылку на фото. ато я не знаю где смотреть
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
FANTASY ты что на море не поехала?
Guess не переживай,не нервничай,если б было все плохо,спокойно б не лежала,а так расслабся и все будет хорошо и кровушкой запаситесь,это ж на всякий)))
Нажарила блинов,лежу теперь))))))
Последний раз редактировалось Драцена; 20.05.2014 в 13:53.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
привет. причапали мы с моря. всем нашим пузатым пляжникам спасибо за компанию.
моя жужа сегоднЯ была мега непослушной, не хотела шляпу одевать, так бы дольше посидели. но устали все равно, вот до я спит и мама отдохнуть может.
подзагорела я так нехило. хотя обычно очень плохо загораю.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А мы с Джек сходили таки на нудик и я 2 раза даже окунулась))
Вода холодная, но очень жарко, после водички приятные ощущения.
На учет не стала, пойду завтра утром, после консультации хочу опять на море ))
Я желаю всем счастья!
Девочки, приветики! Хочу собрать сп по дешевым тапочкам для роддома! Там цена по 13грн самые простые, но нужно собрать ростовку! Я на 40размер)! Предложите какие собрать! Вот сайтик 4rest.ua
Девчонки как думаете а если такой шезлонг взять? В детскую ванночку поместится?
Социальные закладки