Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 607 из 682 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 13625
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А я так глубоко не копаю! нам хорошо, да и ладно! Я живу не будущим, а настоящим! А с любовницами я вынуждена общаться, т.к. мы бываем в одной компании. А жены тех мужчин - это просто приятельницы, с корыми мы тоже иногда тусим! Ведь мой - друг их мужей! Они ведь с женами иногда тоже должны повинность отбывать (это с их слов - это не мои слова)! Напр., на Новый год - это же сугубо семейный праздник! Ну и на Рождество - они не "грешат".
    Я вот только не могу понять, почему вы все так взъелись на меня? Я ведь пишу правду, может кто-то тут прочтет и задумается (если конечно захочет задуматься). Почему это жизненная правда вас так задевает? Или мне что же отказаться от любимого из-за того, что он дружит с такими неверными друзьями?
    Потому ,что многие женщины здесь обманутые и брошенные,а другим просто изменяют их мужья и они об этом догадываются,но ничего не могут сделать,вот и срываются на Вас от безисходности . Мне кажется,что всё очень просто и понятно ,Вы не из клана брошенных,обиженных и униженных,вот и кидаются на Вас ,как на чужую в ихней стае.

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Потому ,что многие женщины здесь обманутые и брошенные,а другим просто изменяют их мужья и они об этом догадываются,но ничего не могут сделать,вот и срываются на Вас от безисходности . Мне кажется,что всё очень просто и понятно ,Вы не из клана брошенных,обиженных и униженных,вот и кидаются на Вас ,как на чужую в ихней стае.
    Дело совершенно не в этом...
    По сути говоря,начитаешься всякого разного и не знаешь как после такого верить мужчинам...

3. Вверх #12123
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    По сути говоря,начитаешься всякого разного и не знаешь как после такого верить мужчинам...
    Вот! А приходится ведь Как же без веры-то?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #12124
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот! А приходится ведь Как же без веры-то?
    Что значит приходиться?!) Хочешь веришь,а хочешь не веришь!

5. Вверх #12125
    Что значит приходиться?!) Хочешь веришь,а хочешь не веришь!
    Когда любишь, значит, веришь. А не веришь - не полюбишь

6. Вверх #12126
    Когда любишь, значит, веришь. А не веришь - не полюбишь
    Ага...как бы не так...Тут надо бы очки розовенькие снять и все станет на свои места)
    "Доверяй,но проверяй" тоже значит не любишь...А потом как в выше рассказанной истории ходишь как идиотка с рогами)))

7. Вверх #12127
    Ага...как бы не так...Тут надо бы очки розовенькие снять и все станет на свои места)
    "Доверяй,но проверяй" тоже значит не любишь...А потом как в выше рассказанной истории ходишь как идиотка с рогами)))
    Розовые очки противопоказаны изначально!
    Доверяй, но проверяй - до начала серьезных отношений (совместное проживание, супружество...). А потом - доверяй и чувствуй, всё ли в порядке

8. Вверх #12128
    Розовые очки противопоказаны изначально!
    Доверяй, но проверяй - до начала серьезных отношений (совместное проживание, супружество...). А потом - доверяй и чувствуй, всё ли в порядке
    Если бы все так было легко и просто...Прекрасно понимаешь что в жизни все по другому чем в теории...

9. Вверх #12129
    Keep it simple Аватар для happy heart
    так в том то и дело, что не поставила, а начала жить на полную!
    А я так глубоко не копаю! нам хорошо, да и ладно! Я живу не будущим, а настоящим! А с любовницами я вынуждена общаться, т.к. мы бываем в одной компании. А жены тех мужчин - это просто приятельницы, с корыми мы тоже иногда тусим! Ведь мой - друг их мужей! Они ведь с женами иногда тоже должны повинность отбывать (это с их слов - это не мои слова)! Напр., на Новый год - это же сугубо семейный праздник! Ну и на Рождество - они не "грешат".
    Я вот только не могу понять, почему вы все так взъелись на меня? Я ведь пишу правду, может кто-то тут прочтет и задумается (если конечно захочет задуматься). Почему это жизненная правда вас так задевает? Или мне что же отказаться от любимого из-за того, что он дружит с такими неверными друзьями?
    бля если бы это какая-то малолетка писала,я б не удивилась,но взрослая женщина....вам хорошо,вы отдыхаете,зажигаете,но за все в этой жизни придет время платить,вы взяли чужое,пусть даже по его согласию,но все равно это не ваше,вы ответите за это когда-то,или ваши дети...ну не верю я,что эффекта бумеранга не существует))))
    в ваших сообщения читаются прям задор,веселье,становится страшно,то такие вообще живут среди нас,еще и пяткой в грудь бьете себя,потому что правду говорите,мать Тереза епть.
    проще простого из койки в койку прыгать,вы постройте что-то нормальное и глубокое,я не верю,чтоб нормальной женщине не хочется такого!

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я бы так не нападала на Любашу. Когда играешь, принимаешь правила игры. Она рассказывает с позиции любовницы, а вы смотрите с позиции жен. Друг друга не поймете, пока кто-то не окажется в другом лагере.
    Другой вопрос как все преподносить и не посягаться на святое- детей.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Запоминай новое в твоем лексиконе слово: "разборчивость".
    Разборчивый человек не нуждается в собачьих свадьбах как способа проведения досуга. Не тратит жизнь на постельные интриги - в мире так много интересного, увлекательного... тут на одного поди время найди. А если куча? Тю... на холеру оно надо, боль головная.

Вот у меня мечта была. Жить с двумя братьями-моряками. Один в рейсе, потом другой. Я всегда при деньгах и при мужике, а они - при бабе и борще, и соскучиться успеваешь. Всё в семью. Идиллия. Но так не бывает в природе. Поэтому я спокойно могу тратить жизнь на одного, а не на 2-3х
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #12132
    Keep it simple Аватар для happy heart
    так в том то и дело, что не поставила, а начала жить на полную!
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я бы так не нападала на Любашу. Когда играешь, принимаешь правила игры. Она рассказывает с позиции любовницы, а вы смотрите с позиции жен. Друг друга не поймете, пока кто-то не окажется в другом лагере.
    Другой вопрос как все преподносить и не посягаться на святое- детей.
    предлагаете орден выдать за заслуги?))я смотрю не со стороны жены,я смотрю со стороны женщины

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    предлагаете орден выдать за заслуги?))я смотрю не со стороны жены,я смотрю со стороны женщины
    Вот как раз со стороны женщины "Все может быть"

14. Вверх #12134
    Слушай я за последнее время на работе такого насмотрелся,что половину из верных жён и просто женщин , линчевать нужно без суда и следствия так ,что давайте не будем о высоком.

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Запоминай новое в твоем лексиконе слово: "разборчивость".
    Разборчивый человек не нуждается в собачьих свадьбах как способа проведения досуга. Не тратит жизнь на постельные интриги - в мире так много интересного, увлекательного... тут на одного поди время найди. А если куча? Тю... на холеру оно надо, боль головная.

Вот у меня мечта была. Жить с двумя братьями-моряками. Один в рейсе, потом другой. Я всегда при деньгах и при мужике, а они - при бабе и борще, и соскучиться успеваешь. Всё в семью. Идиллия. Но так не бывает в природе. Поэтому я спокойно могу тратить жизнь на одного, а не на 2-3х
    Спасибо зая помогла ,разобратся в себе.

16. Вверх #12136
    Слушай я за последнее время на работе такого насмотрелся,что половину из верных жён и просто женщин , линчевать нужно без суда и следствия так ,что давайте не будем о высоком.
    Ну разное бывает...просто мужских измен я вижу чаще чем женских)

17. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    для меня мерзко веселиться с любовницами мужей а потом улыбаться и строить из себя подругу их женам.... НО это лично мое мнение .. Любаша приняла такие правила игры ее устраивает ... каждый сходит с ума по своему...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #12138
    Ну разное бывает...просто мужских измен я вижу чаще чем женских)
    Просто мужики проще и подловить их легче,а женщины очень хорошо маскируются ,где нужно под овечек невинных.

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    для меня мерзко веселиться с любовницами мужей а потом улыбаться и строить из себя подругу их женам.... НО это лично мое мнение .. Любаша приняла такие правила игры ее устраивает ... каждый сходит с ума по своему...
    Вас просто абсолютно не должно парить то ,что делается в другой семье и всем будет легче на ствете жить,поверьте там разберутся и сами, без вашего сочувствия.

20. Вверх #12140
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Вас просто абсолютно не должно парить то ,что делается в другой семье и всем будет легче на ствете жить,поверьте там разберутся и сами, без вашего сочувствия.
    такс ... я понимаю что человек пишет тут для чего?? чтобы пожалели?? Но выбор Так Жить это же ее личный.. зачем тогда писать что все мужчины козлы .... не благодарные сволочи..... и т...Д...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Закрытая тема
Страница 607 из 682 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права