А мне больше после обеда нравится гулять. Под вечер.
|
А мне больше после обеда нравится гулять. Под вечер.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
По поводу имен: мою подругу зовут Валентина Валентиновна, а ее отца все называют Толя (Анатолий), я как-то спросила, он что не родной тебе? оказалось родной, но в сельсовете (он родом с небольшой деревни) при выдачи свидетельства о рождении перепутали имена и влепили ему в метрику Валентин, не стали заморачиваться, и теперь у него все доки на Валентина и дети валентиновичи)))))) а где-то там в деревне живет мальчик, который по докам Анатолий, а зовут его все Валентин))))
Пы, сы, правда уже не мальчик он)
на работе когда-то была девочка у которой было 2 украинских паспорта, т.к. было и 2 свидетельства о рождении.
Родители были молодые (по 17-ть лет) и хотели назвать Даниэль.
Родители мамы, были против хотели Танечку.
В итоге не знаю какими путями бабушка с дедушкой таки получили свидетельство о рождении с именем Татьяна.
У меня в деревне у дедушки был друг детства Витя, вот приезжаю к деду в гости и гуляя с малыми (у него тоже и жена и дети уже) его жена обращается к нему Виталий. Спрашиваю как так почему не Витя, оказалось, что родители назвали мальчика Витя, а тетя выписывающая свидетельство о рождении написала полное имя Виталий. Вот и живет мужчина Витя для всех кроме жены (она принципиально называет его Виталием как в документах).
меня так раздражают мухи.........это жесть((((((((((((как они залетают...везде сетка..на дверях сетка и есть мухиииииииии..........АаааААА
таких случаев когда именна перепутали куча.
У нас мальчик в классе был Гриша и Гриша (в честь папы)
уже в классе 9-м мы узнали что по документам он Жорик.
перепутали когда заполняли Григорий с Георгием. И вот 2 совершенно разных имени.
У подружки папа на радостях пока шел с роддома до ЗАГСа забыл как жена сказала назвать ребенка и записал Аксинья. А жена хотела Ксению.
Подружка уже когда паспорт делала так переделала доки на Ксению.
Лето пришлоКрасота, аж настроение поднялось. Сегодня пошли с малым на базар, купили клубники. Так она мне запахла, что не удержалась и купила. Дала мелкому, сказала что ягодка волшебная: кто съест, того снежная королева не тронет. Съел пол ягодки скривился, сказал, что не вкусно.
А я кайфую.
Правда мы долго не гуляли сегодня. Всё-таки аденоиды, аденоидами, а горло красное. Побоялась к детям пускать. А он так рвался, капец. У нас недалеко от дома садик есть (мы не в него ходим, в другой), так малый так рвался к деткам на прогулку. Еле утащила.
А ещё решила ему дать полезную сладость - сырок глазированный. Правда половину шоколада срезала, чтоб типа только творожная масса и чуть глазури. Откусил и выкинул. Не понял этой темы. А я так надеялась, что хоть что-то кроме мишек окажется вкусным.
Вот такие наши дела сегодня.
По поводу полезности глазированных сырков не соглашусь
у меня бабушку Люция зовут (от революция, мальчика бы Ревой назвали) ), по паспорту тоже Люция, но всегда и везде она была Людой. И меня вроде как "в честь" нее назвали Людой)))
Девочки, спасибо за соболезнования.![]()
Мы сегодня гуляли во дворе с детками с нашего дома в песочнице. Надеюсь они получат путевки и будет в нашей группе )))
Пока Макс игрался подрезала траву в клумбе.
Вчера сажали розы и поливали клумбу вместе с детворой.
Во дворе деток как-то больше стало. Велики машинки, толокары девочки с колясочками куклами, движняк и в парк можно не ходить.
Как вы деток сейчас одеваете?
У меня сегодня клиентка была, загоревшая такая. Как шоколадка. ))
Говорит, что с 13 марта загорает. А у меня даже купальника еще нет.
Социальные закладки