Европейские ценности и толерантность? А по существу есть что сказать? Почему не воюешь за свою землю?зато отлично вписываешься в палату к нашим местным отморозкам с Куликова поля
|
Европейские ценности и толерантность? А по существу есть что сказать? Почему не воюешь за свою землю?зато отлично вписываешься в палату к нашим местным отморозкам с Куликова поля
На своем участке уже вывел. Про других не знаю. Гвардейская (георгиевская) лента мне неприятна как Символ Победы еще с 2005 года, когда её каждый носил, но это отдельная история.Каждый должен заниматься своим делом. Назвался insecticid - занимайся своими прямыми обязанностями - трави колорадских жуков
Вот и отлично. Make love, not warу нас в Одессе стрелять начали и захватывать здания?
не видел, час назад проехал по проспекту Шевченко, только студенток в коротких юбках видел
у одной такие ляжки были, что я забыл перестроиться от неожиданости![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
а что ахметов все эти полгода делал ? что можно сказать о жителях донбасса если они по аметова свистку идут голосовать за днр , а по гудку выходят протестовать против днр.
ну и народец там.
омар сдох !!!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18252148/?frommail=1 отводят на недельку чтоб вернуться? понты?
Материнская любовь не делится, она умножается!
- Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём.
- Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём.
- Кабан, я еду за тобой, за тобой еду! Как понял? Приём.
- Белка, я Кабан, не понял, зачем едешь за мной? Приём.
- Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Приём.
- Зачем ты, Белка, едешь за мной, Кабаном? Приём.
- Не знаю, Кабан! Приказ Хорька. Как понял? Приём.
- Не понял. Кто такой Хорёк? Приём.
- Кабан, ты дятел! Как понял? Приём.
- Понял тебя, я - Дятел, ты Белка. Повторяю вопрос про хорька. Кто это? Приём.
- Кабан, *ука, ты всех за***л, едь вперед молча! Конец связи.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Чем депрессивен? Типичное восточноевропейское барокко в отличии от российской клюквы.Вообще-то так оно и есть. Музыка хорошая (особенно в рок-аранжировке - такое бы исполнение да в официальное звучание, эх!), а слова и правда унылые чуть сильнее, чем совсем. Впрочем, в стране есть дела поважнее гимна.
Ночью выкладывал, может кто не видел:
![]()
Социальные закладки