А вот если бы сделали керамические - прыгали бы до потолка )))
|
А вот если бы сделали керамические - прыгали бы до потолка )))
А что керамические все такие дорогие, или есть дешевле?
Напомнили, ко мне лет 5 тому назад случайно под конец рабочего дня заглянул молодой человек, сын гор, очень яркий и интересный, как потом выяснилось на тот момент ему было около 30... и на верхнем боковом резце у него красовалась золотая! коронка! " Бабушка на 16 лет подарила" - пацану обпилили здоровый зуб под бабулин подарок, ну вот так старушка видела шик и богатство, вот такой подарок отчебучила...и никому нк пришло в голову, что это варварство![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Какое ж это варварство? У меня таких две![]()
Доброе утро. Подскажите хорошего стоматолога (район Таирова). Нужно срочно, так как откололась пломба на переднем зубе((((
Здравствуйте. У меня пузырёк образовался на нижней губе вследствие прикусывания, уже как два месяца пытаюсь лечить, сначало проходит, потом опять появляется на том же месте, читала на форуме, похож на ретенционную кисту малой слюной железы. Подскажите, к какому специалисту нужно обращаться с таким вопросом?
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим первым опытом удаления зуба мудрости. Дабы помочь нуждающимся в квалифицированном специалисте.
У меня с зубами всё очень печально.Эмаль слабая, прикус неправильный, глубокие фиссуры, зубы очень кривые, почти все с пломбами, из них 4 зуба уже без нервов, одного жевательного зуба нет. И это при том, что мне 23 года. Я не рожала. И к стоматологу я наведываюсь часто. Зубы чищу 2 раза в день.
В общем не повезло мне с зубами.
Решилась я наконец то любой ценой выровнять свои рагульные зубы.
Пошла на консультацию к ортодонту , который сказал мне что все 4 зуба мудрости однозначно надо удалять, т.к. зубы очень большие, не помещаются в челюсти и искривление пойдет и дальше. Выровнять зубы без удаления восьмерок будет невозможно.
С горем попалам я решилась на удаление. Знакомые посоветовали одного хирурга, который работает в Гос. стомат. поликлинике № 3. Так же он принимает в частной клинике Миадент.
Зовут доктора Андрей Сергеевич. Фамилии не знаю.
Я записалась к нему в Миадент, т.к. там условия по лучше, и есть самая новая необходимая для удаления техника (хоть и цена дороже чем в гос клинике №3). Но на этом экономить мне как-то страшно. Ни один зуб у меня не прорезался, в каждом случае надо вскрывать десну.
Неделю назад удалили первый и самый сложный зуб на нижней челюсти, ростущий в бок.
Все это длилось минут 30.
2 укола анастезии и абсолютно никаких ощущений. Мне вскрыли десну, бор машиной раскололи зуб на 3 части и достали по кусочкам. Затем десну зашили.
Никаких жутких инструментов не было, никакой боли не было. Ни капли крови я не увидела. Ни одной слезинки не пролила.
В общем все чего я так боялась оказалось совершенно безболезненной и спокойной процедурой.
После того как вечером наркоз полностью отошел, челюсть начала ныть. Я выпила одну таблетку обезбаливающего и спокойно легла спать. Утром проснулась с здоровенной щекой, рот открывался на один палец. На улицу так конечно не выйдешь. Больновато было глотать, чихать, неприятно разговаривать. Отек сходит очень медленно. Но это зависит от организма. Мой отек до сих пор не прошел полностью, хоть уже и прошло 7 дней. Болей нет. За все время я выпила только 2 таблетки обезболевающего на ночь.
Кушать не удобно, 2 недели нельзя есть твердую пищу, это вызывает неприятные ощущения в челюсти. Ела всякие пюрешки, йогурты, мягкие котлетки. Но зато сбросила пару КГ на такой «диете».
Всё это терпимо и никаких адских болей я не испытала. Так что не бойтесь!Все будет хорошо. Через неделю иду удалять следующий зуб
![]()
Мюльберг его фамилия.
Мне удалял кисту ( не очень качественно, кстати). Так что.. как кому повезет
Зато Айка, на которую тут набросились, по 3 часа у меня тратила на удаления инструментов из как попало пломбированных каналов, каждый канал перепроверяла, перелечивала, и таки достала инструменты. С моим очень печальным опытом до, хочу сказать, что своего врача таки нашла и мне очень странно было читать это здесь Монтану( которая специалист во всех темах на форуме, от стоматологии до планирования беременности)))
А вот была бы я новичком на форуме и если бы не знала, как тут могут обгадить хорошего специалиста или наоборот, рекламировать бездарь.. Прочитала бы я последние страницы этой темы, и решила бы что не пойду к Айке, пойду к Мюльбергу.. И ходила бы до сих пор с кучей металлолома в каналах да остатками кист))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
[QUOTE=Zzzo;48203445
о врача таки нашла и мне очень странно было читать это здесь Монтану( которая специалист во всех темах на форуме, от стоматологии до планирования беременности)))
[/QUOTE]
а что, кроме монтаны никто тут больше ничего не писал? обсуждали не доктора, а ситуацию по рассказам человека и ее снимку, где зубы темнее ост. тут не надо быть специалистом чтоб это увидеть. да и ситуация с " у меня нет этого цвета, намажу вам другим" тоже как то страновата как для специалиста.
Последний раз редактировалось montana27; 20.05.2014 в 22:54.
Уже тема затихла и опять 25....
Покажите мне, где хоть одна неправда в постах Осечки, чем она так обгадила уважаемого доктора, я не понимаю. Она описала все, как было, без оскорблений, с фото и подробностями. У каждого доктора бываю удачные и неудачные работы, у айки, у Мюльберга и т.п. Другое дело, у кого то их больше, у кого-то меньше.
Социальные закладки