Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 995 из 2060 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 41181
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А вот если бы сделали керамические - прыгали бы до потолка )))

2. Вверх #19882
    Новичок
    А что керамические все такие дорогие, или есть дешевле?

3. Вверх #19883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А вот если бы сделали керамические - прыгали бы до потолка )))
    не думаю.... по 300 у.е. за единицу, 4 штуки..... не подпрыгнула бы до потолка..... а так - у меня красивые передние зубы, лучше намного, чем были мои родные)

4. Вверх #19884
    Посетитель Аватар для Besota
    Есть - булатные. Типо под золото)))

5. Вверх #19885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Besota Посмотреть сообщение
    Очень умно и смешно...

6. Вверх #19886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Besota Посмотреть сообщение
    это Вы кому пишете? Я изучила все, что есть и поставила то, что смотрится красиво и естественно и совсем недешево. А если Вам нравится сверкать "золотом" во рту, нечего этот вид протезирования рекламировать для всех!

7. Вверх #19887
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Напомнили, ко мне лет 5 тому назад случайно под конец рабочего дня заглянул молодой человек, сын гор, очень яркий и интересный, как потом выяснилось на тот момент ему было около 30... и на верхнем боковом резце у него красовалась золотая! коронка! " Бабушка на 16 лет подарила" - пацану обпилили здоровый зуб под бабулин подарок, ну вот так старушка видела шик и богатство, вот такой подарок отчебучила...и никому нк пришло в голову, что это варварство
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #19888
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Какое ж это варварство? У меня таких две

9. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Доброе утро. Подскажите хорошего стоматолога (район Таирова). Нужно срочно, так как откололась пломба на переднем зубе((((

10. Вверх #19890
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Здравствуйте. У меня пузырёк образовался на нижней губе вследствие прикусывания, уже как два месяца пытаюсь лечить, сначало проходит, потом опять появляется на том же месте, читала на форуме, похож на ретенционную кисту малой слюной железы. Подскажите, к какому специалисту нужно обращаться с таким вопросом?

11. Вверх #19891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите хорошего стоматолога (район Таирова). Нужно срочно, так как откололась пломба на переднем зубе((((
    глушко 11-левадент к Игорю Ливандовскому. грамотный доктор, качественно делает

12. Вверх #19892
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня пузырёк образовался на нижней губе вследствие прикусывания, уже как два месяца пытаюсь лечить, сначало проходит, потом опять появляется на том же месте, читала на форуме, похож на ретенционную кисту малой слюной железы. Подскажите, к какому специалисту нужно обращаться с таким вопросом?
    к хирургу-стоматологу.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #19893
    Посетитель Аватар для Boolochka

Red face Удаление зуба мудрости

Всем здравствуйте!
    Хочу поделиться своим первым опытом удаления зуба мудрости. Дабы помочь нуждающимся в квалифицированном специалисте.
    У меня с зубами всё очень печально. Эмаль слабая, прикус неправильный, глубокие фиссуры, зубы очень кривые, почти все с пломбами, из них 4 зуба уже без нервов, одного жевательного зуба нет. И это при том, что мне 23 года. Я не рожала. И к стоматологу я наведываюсь часто. Зубы чищу 2 раза в день.
    В общем не повезло мне с зубами.
    Решилась я наконец то любой ценой выровнять свои рагульные зубы.
    Пошла на консультацию к ортодонту , который сказал мне что все 4 зуба мудрости однозначно надо удалять, т.к. зубы очень большие, не помещаются в челюсти и искривление пойдет и дальше. Выровнять зубы без удаления восьмерок будет невозможно.
    С горем попалам я решилась на удаление. Знакомые посоветовали одного хирурга, который работает в Гос. стомат. поликлинике № 3. Так же он принимает в частной клинике Миадент.
    Зовут доктора Андрей Сергеевич. Фамилии не знаю.
    Я записалась к нему в Миадент, т.к. там условия по лучше, и есть самая новая необходимая для удаления техника (хоть и цена дороже чем в гос клинике №3). Но на этом экономить мне как-то страшно. Ни один зуб у меня не прорезался, в каждом случае надо вскрывать десну.
    Неделю назад удалили первый и самый сложный зуб на нижней челюсти, ростущий в бок.
    Все это длилось минут 30.
    2 укола анастезии и абсолютно никаких ощущений. Мне вскрыли десну, бор машиной раскололи зуб на 3 части и достали по кусочкам. Затем десну зашили.
    Никаких жутких инструментов не было, никакой боли не было. Ни капли крови я не увидела. Ни одной слезинки не пролила.
    В общем все чего я так боялась оказалось совершенно безболезненной и спокойной процедурой.
    После того как вечером наркоз полностью отошел, челюсть начала ныть. Я выпила одну таблетку обезбаливающего и спокойно легла спать. Утром проснулась с здоровенной щекой, рот открывался на один палец. На улицу так конечно не выйдешь. Больновато было глотать, чихать, неприятно разговаривать. Отек сходит очень медленно. Но это зависит от организма. Мой отек до сих пор не прошел полностью, хоть уже и прошло 7 дней. Болей нет. За все время я выпила только 2 таблетки обезболевающего на ночь.
    Кушать не удобно, 2 недели нельзя есть твердую пищу, это вызывает неприятные ощущения в челюсти. Ела всякие пюрешки, йогурты, мягкие котлетки. Но зато сбросила пару КГ на такой «диете».
    Всё это терпимо и никаких адских болей я не испытала. Так что не бойтесь! Все будет хорошо. Через неделю иду удалять следующий зуб

14. Вверх #19894
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    .
    Зовут доктора Андрей Сергеевич. Фамилии не помню
    Мюльберг его фамилия.
    Мне удалял кисту ( не очень качественно, кстати). Так что.. как кому повезет
    Зато Айка, на которую тут набросились, по 3 часа у меня тратила на удаления инструментов из как попало пломбированных каналов, каждый канал перепроверяла, перелечивала, и таки достала инструменты. С моим очень печальным опытом до, хочу сказать, что своего врача таки нашла и мне очень странно было читать это здесь Монтану( которая специалист во всех темах на форуме, от стоматологии до планирования беременности)))
    А вот была бы я новичком на форуме и если бы не знала, как тут могут обгадить хорошего специалиста или наоборот, рекламировать бездарь.. Прочитала бы я последние страницы этой темы, и решила бы что не пойду к Айке, пойду к Мюльбергу.. И ходила бы до сих пор с кучей металлолома в каналах да остатками кист))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #19895
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    на удаления инструментов
    Как это?

16. Вверх #19896
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Как это?
    кусочки инструментов "забыли"
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #19897
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    кусочки инструментов "забыли"
    Это просто Ужас. Думала такое только в анекдотах бывает.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 20.05.2014 в 12:20.

18. Вверх #19898
    Не покидает форум
    [QUOTE=Zzzo;48203445
    о врача таки нашла и мне очень странно было читать это здесь Монтану( которая специалист во всех темах на форуме, от стоматологии до планирования беременности)))
    [/QUOTE]

а что, кроме монтаны никто тут больше ничего не писал? обсуждали не доктора, а ситуацию по рассказам человека и ее снимку, где зубы темнее ост. тут не надо быть специалистом чтоб это увидеть. да и ситуация с " у меня нет этого цвета, намажу вам другим" тоже как то страновата как для специалиста.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.05.2014 в 22:54.

19. Вверх #19899
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Мюльберг его фамилия.
    Мне удалял кисту ( не очень качественно, кстати). Так что.. как кому повезет
    Зато Айка, на которую тут набросились, по 3 часа у меня тратила на удаления инструментов из как попало пломбированных каналов, каждый канал перепроверяла, перелечивала, и таки достала инструменты. С моим очень печальным опытом до, хочу сказать, что своего врача таки нашла и мне очень странно было читать это здесь Монтану( которая специалист во всех темах на форуме, от стоматологии до планирования беременности)))
    А вот была бы я новичком на форуме и если бы не знала, как тут могут обгадить хорошего специалиста или наоборот, рекламировать бездарь.. Прочитала бы я последние страницы этой темы, и решила бы что не пойду к Айке, пойду к Мюльбергу.. И ходила бы до сих пор с кучей металлолома в каналах да остатками кист))
    Видимо вам не повезло. Я его работой довольна.

20. Вверх #19900
    Частый гость Аватар для пираttтка
    как тут могут обгадить хорошего специалиста
    Уже тема затихла и опять 25....
    Покажите мне, где хоть одна неправда в постах Осечки, чем она так обгадила уважаемого доктора, я не понимаю. Она описала все, как было, без оскорблений, с фото и подробностями. У каждого доктора бываю удачные и неудачные работы, у айки, у Мюльберга и т.п. Другое дело, у кого то их больше, у кого-то меньше.

Ответить в теме
Страница 995 из 2060 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права