Тема: все как у всех...просим помощи!

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Мальчика по сладно нашли, девочку не знаю, откликнулись на другую кошку другой девочки, она мне переадресовала...
    Ручки на девчушку передала нам oksana-1965 и Vikya, спасибо огромное

Сегодня взвешивала детвору, блин они вообще вес не набирают как были 0,900 и 0,600 так и остались...я так надеялась что они за неделю наберут, так расстроилась, капец...
    17 мая дала им глистогонку, с них выходят еще глисты, притом внушительных размеров...бедные детки.
    Есть маленькая радостная новость, Персика когда берешь на ручки включается трактор)))Хоть это радует, трехцветка Чери так и пугливая до сих пор. Правда я их не сильно и тискаю, у меня же в соседней квартире сидит щенок на пристройство...Вот такие вот дела. Сегодня-завтра заеду в клинику, подвезу денежку что есть на руках.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Рада за ребенка-всегда готовы помочь хорошим людям!
    А чем малышню кормите? У меня на курочке хорошо растут.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Рада за ребенка-всегда готовы помочь хорошим людям!
    А чем малышню кормите? У меня на курочке хорошо растут.
    Про План детский+гурмешка. кормить натуралкой не получается, Вы сами видели в каких условиях мы живем)))) пока нет ни холодильника ни плиты((((
    Но вид у них лучше. я огорчилась что они не набрали, потому что жирочек начал появлятся. может в весе стоят из-за того что вытягиваются?

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Нет, таким малышам, еще и ослабленным лучше всего натуралка.А рядом у кого-то на мин. 10 попроситься на 1 камфорку нельзя? Хотя бы 1 раз в день-сразу пойдут дела быстрее .Маленькие больные желудочки проще всего переваривают именно натуралку

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Если будете сбрасывать, сообщите, пожалуйста, здесь. Смс банкинг работает через раз. Спасибо)
    Бросила на карту сегодня еще 150, упадет где-то 149 с копейками.Что-то ровная сумма не получается,комиссия снимается.

6. Вверх #46
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Бросила на карту сегодня еще 150, упадет где-то 149 с копейками.Что-то ровная сумма не получается,комиссия снимается.
    Зашло 150) спасибо!
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

7. Вверх #47
    Сегодня завезла в клинику денежку.
    50 грн - Дафнa
    150 грн - Redfox19
    100 грн - Я
    Плюс те что у меня были на руках 200 грн (Magnet и Redfox19) и те 50 что оставила oksana-1965, получается долг 672 грн

С этими котятами я пройдусь по всем болезням пока вылечу(((( Сегодня утром "хрюкал" только Персик, а только что и Чери начала(((( говорила с врачом Катей, она не советует сейчас давать опять антибиотики, пару дней наблюдать. Глазки чистые, только носики забиты. Я спросила по поводу итракона чтоб начать не дожидаясь 1 кг, все таки рано им еще с их и так "побитым" иммунитетом. Вес детки должны начать уже набирать. Глистов то мы уже почти вывели. Вот такие пироги...

8. Вверх #48
    Зашла сумма 100 грн на карточку, спасибо! От кого?

апд. перевела на карту клиники, остаток долга за котят составляет 572 грн
    Последний раз редактировалось Magnet; 24.05.2014 в 16:42.

9. Вверх #49
    За неимением альтернатив, простерилизовала двух кошек за свой счёт (по 170 грн\шт).
    Самую беременную дважды пытались поймать, тщетно(( дикая( кроме ожидаемых от нее котят, есть еще 5 на улице и 3 на передержке.
    Эта троица уже освоила лоток, в еде не привередливы, очень славные, но немного пугливые малыши. Те, что остались на улице, пока более дикие, недавно вышли в свет из подвалов... на фото 2 девочки и 1 мальчик (те, что на передержке).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Д3.jpg
Просмотров: 2
Размер:	215.6 Кб
ID:	8211027Нажмите на изображение для увеличения
Название: Д1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	93.5 Кб
ID:	8211028Нажмите на изображение для увеличения
Название: М1.jpg
Размер:	110.7 Кб
ID:	8211029

Ещё на повестке дня котик лет двух от роду, покалечен собаками в прошлом, сейчас по словам опекуна очень плохо себя чувствует, кому можно показать недорого для диагностики? Поближе к 2-3 фонтана.
    Последний раз редактировалось Magnet; 28.05.2014 в 09:25.

10. Вверх #50
    Зашла сумма 100 грн на карточку, спасибо! От кого?

апд. перевела на карту клиники, остаток долга за котят составляет 572 грн
    это Idioma. спасибо большое

я сейчас без интернета пару дней, оборвали провода нам(((

11. Вверх #51
    Сегодня девушка из вк Irina Kononuk полностью закрыла долг по котятам!!!! во вторник или в четверг Света снимет с карточки и занесем в клинику. Огромнейшее спасибо

12. Вверх #52
    Спасибо девушке из вк Irina Kononuk!

В 1 посте темы речь идет о двух соседних домах, с которых началась "зачистка" района. Вчера в одном из этих домов была стерилизована последняя кошка! Это ощутимый результат, опекуны вздохнули с облегчением (до первых подкидышей...) Во втором доме пока только половина работы проделана.
    На сегодняшний день уже 4 кошки простерилизованы платно, и только что 5-я и 6-я отправились на стерилизацию, в долг, 170 грн\шт, итого 340. Ждать было нельзя, котята в этом месте очень слабые и больные, их лечение, как показала практика, обходится в стоимость стерилизации более 10 кошек((( Одну на сносях не смогли поймать, очень дикая, вчера родила непонятно где, котят не нашли. Это значит, что выведет уже подросших...
    Практикуется такая схема - кошку стерилизовать, её котят (при наличии) забрать с улицы и пристроить. Сейчас многие котята на передержках, на улице есть 3 совсем диких, но с виду здоровеньких, и 2 в плохом состоянии, которых придется забрать. У их мамки вследствие хламидиоза нет глаза, котята уже повторяют ее судьбу, глаза очень плохие, гнойные, подозреваем хламидиоз, также проблемы с кишечником, глистная инвазия, под вопросом лишай. В клинику нести рука не поднимается, очень уж это накладно выходит. Нашла выход такой - консультация врача и назначение лечения (это не более 50 грн), затем платная передержка и активный пиар по выздоровлению. Передержка готова принять в конце недели, всего по 10 грн\сутки за обоих! это просто даром для инфекционного стационара, в эту сумму входит обработка глаз и выполнение всех назначений врача. Но корм, все лекарства естественно надо предоставить. Всё это необходимое я оплачу и закуплю, но передержку уже не потяну. Скорее всего, им придется там быть около 3-4 недель, это 200-300 грн. Только после полного выздоровления я смогу забрать их к себе и пристраивать, т.к. нет никаких условий для карантина.
    Очень нужна помощь, пусть даже минимальная. Даже 10 грн - это для малышей один день на встречу здоровью и полноценной жизни. Уже "погуляли" в долг на 340+200 (300), потому что дешевле оперировать беременных сегодня, чем возиться с их котятами завтра...

Осталось в этом дворе стерилизовать около 8 взрослых кошек, и подрастают несколько самок возрастом до года, которые тоже уже гуляют во всю (на вскидку кошек 5). Кормит их всех бабушка 81-летняя, которая уже с трудом доходит до места кормления((( она премного благодарна всем помощникам, жалуется, что продукты подорожали, просит помощи крупами, рыбой, растительным маслом, макаронами... Пока все усилия брошены на стерилизацию, но если у кого-то есть возможность помочь именно натуралкой, это тоже будет весомым вкладом.
    Очень хотелось обойтись своими средствами, но не получается. Карта привата по-прежнему работает, номер напишу в личку. Огромная благодарность за любую помощь.
    Отдельное спасибо Алене зоря, за то что спасла двух подкинутых крох из этого рассадника заразы.
    Кстати, оперирующий врач говорит, что почти у всех беременных кошек котята слаборазвитые, это говорит о внутриутробном инфицировании, вследствие чего и имеется потом десяток диагнозов. Только поголовная стерилизация остановит этот конвейер, что и так понятно...
    Фото котят сделаю, когда будем ловить на передержку.
    Последний раз редактировалось Magnet; 02.06.2014 в 22:51.

13. Вверх #53
    Была в четверг в клинике. На пороге ждал меня сюрприз в виде 2х месяной безглазой девочки...Врачи клиники забрали малютку на лечение. Тот день я запомню надолго, я наверное накаркала что хожу в тех местах где нет котят...
    Теперь по денюжке, долг в клинике был не 572 грн а 522!!!! врачи сказали что зашел молодой человек и оставил 50 грн. Большое спасибо молодому человеку
    Итого у меня на руках +50 грн.

14. Вверх #54
    2 в плохом состоянии, которых придется забрать. У их мамки вследствие хламидиоза нет глаза, котята уже повторяют ее судьбу, глаза очень плохие, гнойные, подозреваем хламидиоз, также проблемы с кишечником, глистная инвазия, под вопросом лишай. В клинику нести рука не поднимается, очень уж это накладно выходит. Нашла выход такой - консультация врача и назначение лечения (это не более 50 грн), затем платная передержка и активный пиар по выздоровлению. Передержка готова принять в конце недели, всего по 10 грн\сутки за обоих! это просто даром для инфекционного стационара, в эту сумму входит обработка глаз и выполнение всех назначений врача. Но корм, все лекарства естественно надо предоставить. Всё это необходимое я оплачу и закуплю, но передержку уже не потяну. Скорее всего, им придется там быть около 3-4 недель, это 200-300 грн. Только после полного выздоровления я смогу забрать их к себе и пристраивать, т.к. нет никаких условий для карантина.
    Очень нужна помощь, пусть даже минимальная. Даже 10 грн - это для малышей один день на встречу здоровью и полноценной жизни. Уже "погуляли" в долг на 340+200 (300), потому что дешевле оперировать беременных сегодня, чем возиться с их котятами завтра...
    Вобщем, котята эти были диковатые, несколько дней ловили и не получалось, убегали в подвал. Давали антибиотик в корм, чтобы не терять время драгоценное. Вчера девочку с больными глазками отравили, умерла за 5 минут с пеной и конвульсиями, на руках у опекунши((( Она была такого раскраса, как одноглазая мамка, темная трехцветка.
    Остался мальчик черно-белый симпатичный, его ещё есть шанс спасти. Буду пытаться поймать. Нужна помощь с передержкой или с оплатой уже имеющегося у меня варианта по 5 грн\хвост. И пиар пиар пиар...

15. Вверх #55
    Большое сердце
    А кого конкретно нужно пиарить? Девочки , выгрузите здесь фото,а то темка уже большая и я не совсем поняла,кто есть на сегодня. И на скольких нужна передержка?

16. Вверх #56
    1, 2, 3. Вот эти трое находятся у опекунши дома (с пятном на носике мальчик, 2 девочки)
Название: М1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	110.7 Кб
ID:	8298464Нажмите на изображение для увеличения
Название: Д1.jpg
Размер:	93.5 Кб
ID:	8298465Нажмите на изображение для увеличения
Название: Д3.jpg
Размер:	215.6 Кб
ID:	8298466

4, 5, 6. И вот эти трое (из мусоропровода того же дома), на платной передержке (серые мальчики, черная девочка)
Название: DSC02648.jpg
Размер:	65.8 Кб
ID:	8298435Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02614.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.5 Кб
ID:	8298436Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02598.jpg
Размер:	138.0 Кб
ID:	8298437

7. черно-белый мальчик у Алены зори, жду его актуальное фото. http://forumodua.com/showthread.php?t=2296418&page=2
    8. И примерно такого же окраса черно-белый, дикий, уехал на передержку в пятницу, пока нет его нормального фото, забивается в угол, в руки не дается(( пролечим, если не приручится, может и обратно придется выпустить. Если приручится, выложу фото.
    АПД №8 возвращается с передержки, у него оказался лишай, срок лечения месяц и передержка 10 грн сутки, лечение с передержкой и кормом выйдет гривен в 500, денег таких на одного котенка позволить не могу, в приоритете стерилизация. Опекунша будет лечить его на улице, попробуем пристраивать с улицы по выздоровлению.
    Последний раз редактировалось Magnet; 16.06.2014 в 18:49.

17. Вверх #57
    Не знаю, кто у kazyafffka есть, район оказался большим, мы живем на разных его краях и решили разделиться, так эффективнее.

18. Вверх #58
    Не знаю, кто у kazyafffka есть, район оказался большим, мы живем на разных его краях и решили разделиться, так эффективнее.
    у меня 2 котенка, рыженький мальчуган и трехцветка на лечении. Вчера ходили в Аист (отдала за прием 50 грн), нам еще рано искать мам и пап((((
    По поводу трехцетки девочки что делать??? она дикая, точнее диковатая...2 врача ее вчера ловили по кабинету...шипит и кидается если я ее хочу погладить, а мальчуган трактора включает и очень нежный и спокойный ребенок.

19. Вверх #59
    Модератор
    Supremacy
    а кто в этой темке остался на пристройство?))
    запуталась немного
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #60
    Криня. самые актуальные - вот эти двое, ч\б девочка и рябо-белый мальчик. Передержка уже поджимает, да и возраст около 4 мес... (((
Название: c91c6607d0c3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	66.6 Кб
ID:	8501527Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02614.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.5 Кб
ID:	8501528

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права