Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2009 из 3031 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 60618
  1. Вверх #40161
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Класс)поздравляю))
    Как там в загсе?вы по записи или нет были?
    По записи, ровно в 10 зашли, 25 минут погуляли на улице. Очень быстро
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #40162
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А как же)обязательно собираюсь))

Теперь эта фраза меня все время сопровождает"если не рожу"
    Уже начинается обзвон знакомых и родственников,ну что,ну когда?я говорю,что я не сбегу и всем сообщу....
    Смотри,мы тут с Кисой разговаривали,либо я везу вас,либо ее муж нас,либо на маршрутке мы едем....завтра созвонимся или спишемся и будем точно знать кто кого и как)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #40163
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    фактически в роддоме мы потеряли 220грам. А что перед собесом как получишь свидетельство надо сразу прописывать ребенка?
    А выписывались уже с набором веса, после потери?
    Если первый ребенок, то не надо, я первого вот 2 недели назад только прописала
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #40164
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Доброе утро, девульки (уже не утро, а день).
    Ох я намучилась ночью сегодня(((( Наверно, никогда так зуб не болел. Вчера записалась к стоматологу на сегодня, а ночью зуб решил мне сделать прощальный фестиваль, горела и ныла вся левая сторона лица, к 5 утра только уснула, приняв одну таблетку анальгина - почитала в интернете, что не желательно, но если ничего нет и один раз, то можно, тем более срок сейчас не самый опасный. Сейчас тоже ноет чуток и языком вообще не могу дотронуться, кушать затруднительно, ем более менее не твердую пищу. Осталось 3 часа потерпеть до приема.

По поводу имени - у нас все попытки сразу муж обрубает. Его мама тоже не в восторге от имени. Говорит, ну что это будет в детстве - майка-трусы будут обзывать, а я говорю, что Майкой она будет по-любому, как и Ленки, Катьки, Светки и т.п. и ничего страшного. А еще так коров называют. Я говорю - коров и Зойками называют, и Милками, а это вполне существующие имена. В общем, муж ей сказал - ты своих детей назвала, а мы своих сами будем. А маме моей сразу понравилось, а для меня это самое главное! Теща зятя поддержала

5. Вверх #40165
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Смотри,мы тут с Кисой разговаривали,либо я везу вас,либо ее муж нас,либо на маршрутке мы едем....завтра созвонимся или спишемся и будем точно знать кто кого и как)))))
    Хорошо)
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девульки (уже не утро, а день).
    Ох я намучилась ночью сегодня(((( Наверно, никогда так зуб не болел. Вчера записалась к стоматологу на сегодня, а ночью зуб решил мне сделать прощальный фестиваль, горела и ныла вся левая сторона лица, к 5 утра только уснула, приняв одну таблетку анальгина - почитала в интернете, что не желательно, но если ничего нет и один раз, то можно, тем более срок сейчас не самый опасный. Сейчас тоже ноет чуток и языком вообще не могу дотронуться, кушать затруднительно, ем более менее не твердую пищу. Осталось 3 часа потерпеть до приема.

По поводу имени - у нас все попытки сразу муж обрубает. Его мама тоже не в восторге от имени. Говорит, ну что это будет в детстве - майка-трусы будут обзывать, а я говорю, что Майкой она будет по-любому, как и Ленки, Катьки, Светки и т.п. и ничего страшного. А еще так коров называют. Я говорю - коров и Зойками называют, и Милками, а это вполне существующие имена. В общем, муж ей сказал - ты своих детей назвала, а мы своих сами будем. А маме моей сразу понравилось, а для меня это самое главное! Теща зятя поддержала
    Бедная,ох уж эти зубы...
    V - you are my everything!

6. Вверх #40166
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    ALьоNA, бедненькая! Зубная боль это ужас!
    Terola, какие вы молодцы, все оперативно! Мы тоже на готове сразу после РД все дела сделать и ждать деньгу.
    У меня чтото голова болит сегодня!
    Малый мне устроил утром вырваные годы. Постирала я его как оказалось ЛЮБИМЫЕ джинсовые капри, а больше ничего другого одевать не хочет. То ему короткое, то длинное, та футболка не нравится, та тоже..."хочу с дракончиком" а она к штанам не подходит....вобщем пипец!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #40167
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девули, кто еще не забрал у меня фламинго? Очень прошу разбирайте скорее, у нас переезд, вещи мне негде хранить, а на новую квартиру мы их не потащим точно!!!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #40168
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    ALьоNA, бедненькая! Зубная боль это ужас!
    Terola, какие вы молодцы, все оперативно! Мы тоже на готове сразу после РД все дела сделать и ждать деньгу.
    У меня чтото голова болит сегодня!
    Малый мне устроил утром вырваные годы. Постирала я его как оказалось ЛЮБИМЫЕ джинсовые капри, а больше ничего другого одевать не хочет. То ему короткое, то длинное, та футболка не нравится, та тоже..."хочу с дракончиком" а она к штанам не подходит....вобщем пипец!
    Спасибо, Аделька! Да уж, любую боль могу выдержать, но зубная и ушная - для меня просто каторга(((
    Что-то твой малый рановато начинает по одежке выпендриваться)) Модник растет.
    Наш только вот в 10-11 начал
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, кто еще не забрал у меня фламинго? Очень прошу разбирайте скорее, у нас переезд, вещи мне негде хранить, а на новую квартиру мы их не потащим точно!!!!!
    Яна, послезавтра будем в твоем районе, я еще наберу предварительно.

9. Вверх #40169
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ALьоNA, ой он у меня просто такой человек что очень быстро к чему то вот привыкнет, что то понравиться...а потом чтото новое впихнуть очень сложно!
    Вот и в еде тоже так! Дай ему чтото новое, пусть даже очень вкусное...в жизни в рот не возьмет!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #40170
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Фух... Ну я сегодня метеор.... Уже устала. Успела съездить на базар, борщ сварить, битки пожарить, сейчас пеку картошечку и курицу мужу на ужин... Такая духота на улице, писец...жаль, что на море водичка прохладная. Сейчас малый с прогулки прийдет, покорммлю его поедем на морько

11. Вверх #40171
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аделька! Да уж, любую боль могу выдержать, но зубная и ушная - для меня просто каторга(((
    Что-то твой малый рановато начинает по одежке выпендриваться)) Модник растет.
    .
    А моему 3 и он такой переборчивый в вещах, а в магазине как любит вещи покупать. Вот в субботу поехали в центр кроксы ему покупать, так мы пока с мужем рассматривали варианты , он сам подошел , снял с вешалки бирюзовые кроксы и сказал, что ему именно они нравятся, померял( главное и размер подошел) , мы его поддержали и купили их))))

12. Вверх #40172
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки
    была я у проктолога
    вобщем рожать можно самой, сказал это вообще дикость чтобы геморрой был поводом для КС.
    тромбированный узел должен прорвать за пару дней, ну и делать ванночки.

13. Вверх #40173
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки
    была я у проктолога
    вобщем рожать можно самой, сказал это вообще дикость чтобы геморрой был поводом для КС.
    вот и отлично
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #40174
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, какой лучше матрасик: кокос/гречка или ортопедический ? Вроде слышала, что ортопед лучше уже когда постарше будет

15. Вверх #40175
    Мама года
    привет девочки
    была я у проктолога
    Ой ну Слава Богу!!!
    А гиня твоя конечно кипешу навела... Так и коньки двинуть можно от переживаний!

16. Вверх #40176
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой ну Слава Богу!!!
    А гиня твоя конечно кипешу навела... Так и коньки двинуть можно от переживаний!
    она кипишь не навела. она перестраховывается, чтобы со мной все было хорошо
    но наревелась я вчера так, как за всю беременность не плакала

17. Вверх #40177
    Мама года
    Девочки, а как вы относитесь, если купить к обычной детской ванночке гамачок для купания??? Видели ли вы такой где-то в продаже?

18. Вверх #40178
    Мама года
    она кипишь не навела. она перестраховывается, чтобы со мной все было хорошо
    но наревелась я вчера так, как за всю беременность не плакала
    Главное, что сходила к специалисту! И он тебя успокоил! Так что больше не реви! А после родов обязательно займись этой проблемой!)

19. Вверх #40179
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, какой лучше матрасик: кокос/гречка или ортопедический ? Вроде слышала, что ортопед лучше уже когда постарше будет
    Матрас http://www.kogdarodim.ru/articles/krovatki.html

Ортопедический матрас в разрезе
    Матрас приобретается обычно отдельно от кроватки. Внимательно отнеситесь к его выбору. Не покупайте матрас только потому, что он продается в одном магазине вместе с кроваткой и вам не хочется тратить время на поиски чего-то другого. В настоящее время 99% детей школьного возраста имеют проблемы с осанкой. Приучайте ребенка с детства спать на «правильном» матрасе.
    Матрас должен быть достаточно жестким. Если позволяют финансы, можно купить более дорогой ортопедический матрас. Обычно они продаются в специализированных магазинах. Также подойдет хороший пружинный матрас (продавцы детских магазинов часто называют его ортопедическим). Наполнителем матраса должен быть экологически чистый материал. Например, кокосовая стружка, морские водоросли, гречишная шелуха. Ни в коем случае не покупайте матрас на поролоне.
    В продаже есть матрасы более тонки, примерно 7 сантиметров и потолще – 15 сантиметров. Не экономьте, выбирайте матрас потолще. Когда малыш подрастет, матрас не будет прогибаться под весом ребенка.
    Обязательно приобретите наматрасник, который защитит ложе от всяких детских неожиданностей. Очень удобны клеенчатые наматрасники на резинке российской фирмы Little Trek. Они изготовлены из материала, который имеет хлопчатобумажный махровый верх и клеёнчатую основу. Такой наматрасник хорошо стирается в стиральной машине при температуре 60 градусов.
    Изображения
    люблю своих мужчин!

20. Вверх #40180
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь, если купить к обычной детской ванночке гамачок для купания??? Видели ли вы такой где-то в продаже?
    на подставочке типа шезлонга? У нас такой был мега удобно
    У нас была обычная ванночка и анатомическую отдали друзья, анатомической не пользовались..малый скользил всё время и простите яйцами упирался в перекладинку между ног)

Всем привет, а я сегодня наконец вытащила мужа на привоз и развела на клубнику..вернее разводили дружно с сыном)) он не смог отказать детям оказывается они у нас оба любят клубничку
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 2009 из 3031 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права