|
Доброе утро, девульки (уже не утро, а день).
Ох я намучилась ночью сегодня(((( Наверно, никогда так зуб не болел. Вчера записалась к стоматологу на сегодня, а ночью зуб решил мне сделать прощальный фестиваль, горела и ныла вся левая сторона лица, к 5 утра только уснула, приняв одну таблетку анальгина - почитала в интернете, что не желательно, но если ничего нет и один раз, то можно, тем более срок сейчас не самый опасный. Сейчас тоже ноет чуток и языком вообще не могу дотронуться, кушать затруднительно, ем более менее не твердую пищу. Осталось 3 часа потерпеть до приема.
По поводу имени - у нас все попытки сразу муж обрубает. Его мама тоже не в восторге от имени. Говорит, ну что это будет в детстве - майка-трусы будут обзывать, а я говорю, что Майкой она будет по-любому, как и Ленки, Катьки, Светки и т.п. и ничего страшного. А еще так коров называют. Я говорю - коров и Зойками называют, и Милками, а это вполне существующие имена. В общем, муж ей сказал - ты своих детей назвала, а мы своих сами будем. А маме моей сразу понравилось, а для меня это самое главное! Теща зятя поддержала![]()
Всем приветик!
ALьоNA, бедненькая! Зубная боль это ужас!
Terola, какие вы молодцы, все оперативно! Мы тоже на готове сразу после РД все дела сделать и ждать деньгу.
У меня чтото голова болит сегодня!
Малый мне устроил утром вырваные годы. Постирала я его как оказалось ЛЮБИМЫЕ джинсовые капри, а больше ничего другого одевать не хочет. То ему короткое, то длинное, та футболка не нравится, та тоже..."хочу с дракончиком" а она к штанам не подходит....вобщем пипец!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девули, кто еще не забрал у меня фламинго? Очень прошу разбирайте скорее, у нас переезд, вещи мне негде хранить, а на новую квартиру мы их не потащим точно!!!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Спасибо, Аделька! Да уж, любую боль могу выдержать, но зубная и ушная - для меня просто каторга(((
Что-то твой малый рановато начинает по одежке выпендриваться)) Модник растет.
Наш только вот в 10-11 начал![]()
Яна, послезавтра будем в твоем районе, я еще наберу предварительно.
ALьоNA, ой он у меня просто такой человек что очень быстро к чему то вот привыкнет, что то понравиться...а потом чтото новое впихнуть очень сложно!
Вот и в еде тоже так! Дай ему чтото новое, пусть даже очень вкусное...в жизни в рот не возьмет!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Фух... Ну я сегодня метеор.... Уже устала. Успела съездить на базар, борщ сварить, битки пожарить, сейчас пеку картошечку и курицу мужу на ужин... Такая духота на улице, писец...жаль, что на море водичка прохладная. Сейчас малый с прогулки прийдет, покорммлю его поедем на морько
А моему 3 и он такой переборчивый в вещах, а в магазине как любит вещи покупать. Вот в субботу поехали в центр кроксы ему покупать, так мы пока с мужем рассматривали варианты , он сам подошел , снял с вешалки бирюзовые кроксы и сказал, что ему именно они нравятся, померял( главное и размер подошел) , мы его поддержали и купили их))))
привет девочки
была я у проктолога
вобщем рожать можно самой, сказал это вообще дикость чтобы геморрой был поводом для КС.
тромбированный узел должен прорвать за пару дней, ну и делать ванночки.
девочки, какой лучше матрасик: кокос/гречка или ортопедический ? Вроде слышала, что ортопед лучше уже когда постарше будет
Девочки, а как вы относитесь, если купить к обычной детской ванночке гамачок для купания??? Видели ли вы такой где-то в продаже?
Матрас http://www.kogdarodim.ru/articles/krovatki.html
Ортопедический матрас в разрезе
Матрас приобретается обычно отдельно от кроватки. Внимательно отнеситесь к его выбору. Не покупайте матрас только потому, что он продается в одном магазине вместе с кроваткой и вам не хочется тратить время на поиски чего-то другого. В настоящее время 99% детей школьного возраста имеют проблемы с осанкой. Приучайте ребенка с детства спать на «правильном» матрасе.
Матрас должен быть достаточно жестким. Если позволяют финансы, можно купить более дорогой ортопедический матрас. Обычно они продаются в специализированных магазинах. Также подойдет хороший пружинный матрас (продавцы детских магазинов часто называют его ортопедическим). Наполнителем матраса должен быть экологически чистый материал. Например, кокосовая стружка, морские водоросли, гречишная шелуха. Ни в коем случае не покупайте матрас на поролоне.
В продаже есть матрасы более тонки, примерно 7 сантиметров и потолще – 15 сантиметров. Не экономьте, выбирайте матрас потолще. Когда малыш подрастет, матрас не будет прогибаться под весом ребенка.
Обязательно приобретите наматрасник, который защитит ложе от всяких детских неожиданностей. Очень удобны клеенчатые наматрасники на резинке российской фирмы Little Trek. Они изготовлены из материала, который имеет хлопчатобумажный махровый верх и клеёнчатую основу. Такой наматрасник хорошо стирается в стиральной машине при температуре 60 градусов.
люблю своих мужчин!
на подставочке типа шезлонга? У нас такой был мега удобно
У нас была обычная ванночка и анатомическую отдали друзья, анатомической не пользовались..малый скользил всё время и простите яйцами упирался в перекладинку между ног)
Всем привет, а я сегодня наконец вытащила мужа на привоз и развела на клубнику..вернее разводили дружно с сыном)) он не смог отказать детямоказывается они у нас оба любят клубничку
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки